Перейти к содержанию

Неврология. Советуем и рекомендуем

Blazy

Рекомендуемые сообщения

не надо....

Ни в коем случае!!! Потом всю жизнь мучатся из-за их отсутствия.

Позвоните, помогу.

89021118027 :D:)

"5 лет страдала от лакунарной ангины, стояла на учёте у лор-"дохтора" , пока не познакомилась с очень эффективной методикой: квантовые салфетки скорой помощи( многоразовые)стоят всего 500руб. Если использовать только для ангины, хватит на более года.

Уже несколько лет вообще не страдаю от этой проблемы.

тел:89021118027

ludmila1951-51

Побрюзжим маленько...

с очень эффективной методикой: квантовые салфетки скорой помощи
Каков их механизм действия?

Почему их назвали совсем уж неподходящим словом "квантовые" ? Потому что это слово понравилось, вопреки всякой логике, их производителю?

Ему никто не подсказал, что такое название нормального здравомыслящего человека - только отпугнёт, ибо - дурью является в одном из ярких её проявлений?

Это - первый круг вопросов.

А вот - второй.

Какое отношение это имеет к скорой помощи в общепринятом понимании такого вида помощи?

Таким образом, из более-менее правды остаётся только то, что там - действительно салфетки.

Или, может, при ближайшем рассмотрении - и с салфетками невозможно будет найти ничего общего?

Замучил шейно-грудной остеохондроз. Хочу найти костоправа или мануального терапевта. Прошу дать координаты кто знает.

Колесников Сергей Васильевич

->> Здоровье плюс, ООО, медицинский центр <<-

>> Сферы деятельности:

Услуги гинеколога, Услуги уролога / андролога, Услуги массажиста, Диагностические центры

---------------

Звездная, 19 - 1 этаж

тел. (8512) 50-02-29

Оплата: Наличный расчет

ROCK

Услуги гинеколога, Услуги уролога / андролога, Услуги массажиста, Диагностические центры
Она - мануального терапевта хочет, а Вы ей - массажиста предлагаете.

Мда.

А вообще, мануальный терапевт при остеохондрозе поможет избавиться от кое-каких симптомов/синдромов, но от самого остеохондроза - никуда не деться.

И: хорошо, если, избавившись от одних синдромов, в результате мануальной терапии человек не приобретёт другие...

Начните с почти профессионального подхода к вопросу: посетите частным образом Областной Физкультурный Диспансер (на Татищева, за Призывом, там все знают, покажут).

Там есть и мануалы, и массажисты, обе группы с высшей специальной квалификацией.

Почему почти - если найдете хорошего Доктора, который определит Диагноз, то начните сначала с него.

Успехов!

Она - мануального терапевта хочет, а Вы ей - массажиста предлагаете.

оооо, простите конечно... я просто порекомендовал хорошего специалиста услугами которого пользовался сам не раз и моя семья и мои друзья-знакомые... а вы всё о регалиях... вам собсна такси или шашечки? :D

Областной Физкультурный Диспансер

то же вариант...

Уважаемый ROCK, дело не в шашечках, дело в безопасности!

Точно слышал о парне (по слухам, молодой казах, для неповторения аномальных случаев :) ), даже немассажист, но потом он курсы бегом пробежал за деньги, и где-то подглядел и наслышался про "дорогие услуги мануалки".

В общем, пока он спину как полставочный массажист мял, вреда и пользы было предсказуемо. А потом он на ком-то при деньгах сдуру (без мед. образования) попрыгал и резко подёргал. Теперь богатый клиент пожизненно на каталке. И сбежал с работы.

Вот такой бывает "мануал" в городе. Тоже.

дело не в шашечках, дело в безопасности!

я какбэ немного понимаю...:), по роду своей работы постоянно контактирую со специалистами занимающимися проблемами позвоночника. Так вот, плох тот массажист который не владеет мануальной терапией. Я могу назвать несколько хороших специалистов в этой области.

1. Колесников Сергей Васильевич

2. Егоров Алексей Константинович

3. Мулдаханов Анатолий Киюшевич

4. Ведищев Анатолий Батькович

Двое из списка массажисты с большим стажем, двое имеют высшее образование.....со специалистами физкультурного диспансера к сожалению не работал

Не знаю никого из них ).

По моей практике, из, допустим, 10 хороших или неплохих массажистов примерно 1 может и 2 берутся. Я сразу выясняю этот вопрос досконально. Поэтому и такая статистика ).

Не знаю никого из них ).

1. работал в физдиспансере и НПМК Экологическая медицина, сейчас в Здоровье+

2. работал в профилактории овчинно-меховой фабрики, кмн кстати :), сейчас имеет кабинет на Н.Островского

3. работал в физдиспансере, сейчас в ЖК на 11 Кр.Армии

4. работал в ДКП №1 Кирова 47, где сейчас - не в курсе

Колесников Сергей Васильевич

->> Здоровье плюс, ООО, медицинский центр <<-

>> Сферы деятельности:

---------------

Звездная, 19 - 1 этаж

тел. (8512) 50-02-29

Оплата: Наличный расчет

Спасибо за информацию

ROCK

4. Ведищев Анатолий Батькович...
Александрович.

Прошёл кучу усовершенствований по неврологии и мануальной терапии.

4. работал в ДКП №1 Кирова 47, где сейчас - не в курсе
Там же, ДГП № 1, ул. Кирова, 47, каб. 306

Единственная "загвоздка" - он - детский.

Но детскому спецу лечить взрослых - не проблема.

Это когда наоборот (спецу для взрослых если лечить детей) - то вот тут бывают большие проблемы...

Единственная "загвоздка" - он - детский.

для него это "загвоздкой" никогда не было :), как впрочем и для хорошего специалиста

для взрослых если лечить детей

Подумайте, а нужен ли он вам! в конце 90-х а Александровской был потрясающий врач, который скоропостижно скончался, мне довелось с ним лично общаться в своё время...и он на много открыл мне глаза...может вы сами можете справиться с ситуацией?

berkut999

Cудя по тому что пишут ЗДЕСЬ это можно вылечить только с пом. операции да и то предварительно выяснив причины, вызвавшие это заболевание. к тому же хотел спросить, а кто поставил такой диагноз - ринитов с пяток разновидностей...?

Вопрос актуальный, теме ап.

Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно удалить гланды? может быть кто-то уже удалял? Операция насколько знаю несложная, но хотелось бы все же в проверенном месте, и чтобы поменьше бумажной волокиты.

где можно удалить гланды

детям в детской на Казачем, взрослым в АМОКБ... по моему других вариантов нет :)

PtaX

где можно удалить гланды?
Вы имеете в виду миндалины, или аденоиды?

А то у нас так называемый народ (нет, правильнее написать - население) и то, и другое называет "гландами" .

Если об аденоидах речь - то ЛОР врач поликлиники по месту жительства, в принципе, может удалить (если в его распоряжении есть соответствующий инструмент и кабинет с перевязочной) . Если миндалины - то стационар. Если речь о сельской местности - то хирургическое отделение ЦРБ (при отсутствии специализированного ЛОР-отделения) .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...