ludmila1951-51 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 не надо.... Ни в коем случае!!! Потом всю жизнь мучатся из-за их отсутствия. Позвоните, помогу. 89021118027 "5 лет страдала от лакунарной ангины, стояла на учёте у лор-"дохтора" , пока не познакомилась с очень эффективной методикой: квантовые салфетки скорой помощи( многоразовые)стоят всего 500руб. Если использовать только для ангины, хватит на более года. Уже несколько лет вообще не страдаю от этой проблемы. тел:89021118027 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Это что-то вроде магнитных стелек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Это что-то вроде магнитных стелек? на гланды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ludmila1951-51 Побрюзжим маленько... с очень эффективной методикой: квантовые салфетки скорой помощиКаков их механизм действия? Почему их назвали совсем уж неподходящим словом "квантовые" ? Потому что это слово понравилось, вопреки всякой логике, их производителю? Ему никто не подсказал, что такое название нормального здравомыслящего человека - только отпугнёт, ибо - дурью является в одном из ярких её проявлений? Это - первый круг вопросов. А вот - второй. Какое отношение это имеет к скорой помощи в общепринятом понимании такого вида помощи? Таким образом, из более-менее правды остаётся только то, что там - действительно салфетки. Или, может, при ближайшем рассмотрении - и с салфетками невозможно будет найти ничего общего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Не такая Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Замучил шейно-грудной остеохондроз. Хочу найти костоправа или мануального терапевта. Прошу дать координаты кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Колесников Сергей Васильевич ->> Здоровье плюс, ООО, медицинский центр <<- >> Сферы деятельности: Услуги гинеколога, Услуги уролога / андролога, Услуги массажиста, Диагностические центры --------------- Звездная, 19 - 1 этаж тел. (8512) 50-02-29 Оплата: Наличный расчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ROCK Услуги гинеколога, Услуги уролога / андролога, Услуги массажиста, Диагностические центрыОна - мануального терапевта хочет, а Вы ей - массажиста предлагаете. Мда. А вообще, мануальный терапевт при остеохондрозе поможет избавиться от кое-каких симптомов/синдромов, но от самого остеохондроза - никуда не деться. И: хорошо, если, избавившись от одних синдромов, в результате мануальной терапии человек не приобретёт другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Начните с почти профессионального подхода к вопросу: посетите частным образом Областной Физкультурный Диспансер (на Татищева, за Призывом, там все знают, покажут). Там есть и мануалы, и массажисты, обе группы с высшей специальной квалификацией. Почему почти - если найдете хорошего Доктора, который определит Диагноз, то начните сначала с него. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Она - мануального терапевта хочет, а Вы ей - массажиста предлагаете. оооо, простите конечно... я просто порекомендовал хорошего специалиста услугами которого пользовался сам не раз и моя семья и мои друзья-знакомые... а вы всё о регалиях... вам собсна такси или шашечки? Областной Физкультурный Диспансер то же вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Уважаемый ROCK, дело не в шашечках, дело в безопасности! Точно слышал о парне (по слухам, молодой казах, для неповторения аномальных случаев ), даже немассажист, но потом он курсы бегом пробежал за деньги, и где-то подглядел и наслышался про "дорогие услуги мануалки". В общем, пока он спину как полставочный массажист мял, вреда и пользы было предсказуемо. А потом он на ком-то при деньгах сдуру (без мед. образования) попрыгал и резко подёргал. Теперь богатый клиент пожизненно на каталке. И сбежал с работы. Вот такой бывает "мануал" в городе. Тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 дело не в шашечках, дело в безопасности! я какбэ немного понимаю..., по роду своей работы постоянно контактирую со специалистами занимающимися проблемами позвоночника. Так вот, плох тот массажист который не владеет мануальной терапией. Я могу назвать несколько хороших специалистов в этой области. 1. Колесников Сергей Васильевич 2. Егоров Алексей Константинович 3. Мулдаханов Анатолий Киюшевич 4. Ведищев Анатолий Батькович Двое из списка массажисты с большим стажем, двое имеют высшее образование.....со специалистами физкультурного диспансера к сожалению не работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Не знаю никого из них ). По моей практике, из, допустим, 10 хороших или неплохих массажистов примерно 1 может и 2 берутся. Я сразу выясняю этот вопрос досконально. Поэтому и такая статистика ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Не знаю никого из них ). 1. работал в физдиспансере и НПМК Экологическая медицина, сейчас в Здоровье+ 2. работал в профилактории овчинно-меховой фабрики, кмн кстати , сейчас имеет кабинет на Н.Островского 3. работал в физдиспансере, сейчас в ЖК на 11 Кр.Армии 4. работал в ДКП №1 Кирова 47, где сейчас - не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Не такая Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Колесников Сергей Васильевич ->> Здоровье плюс, ООО, медицинский центр <<- >> Сферы деятельности: Услуги гинеколога, Услуги уролога / андролога, Услуги массажиста, Диагностические центры --------------- Звездная, 19 - 1 этаж тел. (8512) 50-02-29 Оплата: Наличный расчет Спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Не такая Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо всем за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ROCK 4. Ведищев Анатолий Батькович...Александрович. Прошёл кучу усовершенствований по неврологии и мануальной терапии. 4. работал в ДКП №1 Кирова 47, где сейчас - не в курсеТам же, ДГП № 1, ул. Кирова, 47, каб. 306 Единственная "загвоздка" - он - детский. Но детскому спецу лечить взрослых - не проблема. Это когда наоборот (спецу для взрослых если лечить детей) - то вот тут бывают большие проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Единственная "загвоздка" - он - детский. для него это "загвоздкой" никогда не было , как впрочем и для хорошего специалиста для взрослых если лечить детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Не такая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Подумайте, а нужен ли он вам! в конце 90-х а Александровской был потрясающий врач, который скоропостижно скончался, мне довелось с ним лично общаться в своё время...и он на много открыл мне глаза...может вы сами можете справиться с ситуацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Подскажите где у нас в городе есть врач флеболог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 по моему в АМОКБ, только там есть отделение сосудистой хирургии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 berkut999 Cудя по тому что пишут ЗДЕСЬ это можно вылечить только с пом. операции да и то предварительно выяснив причины, вызвавшие это заболевание. к тому же хотел спросить, а кто поставил такой диагноз - ринитов с пяток разновидностей...? Вопрос актуальный, теме ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно удалить гланды? может быть кто-то уже удалял? Операция насколько знаю несложная, но хотелось бы все же в проверенном месте, и чтобы поменьше бумажной волокиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 где можно удалить гланды детям в детской на Казачем, взрослым в АМОКБ... по моему других вариантов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 PtaX где можно удалить гланды?Вы имеете в виду миндалины, или аденоиды? А то у нас так называемый народ (нет, правильнее написать - население) и то, и другое называет "гландами" . Если об аденоидах речь - то ЛОР врач поликлиники по месту жительства, в принципе, может удалить (если в его распоряжении есть соответствующий инструмент и кабинет с перевязочной) . Если миндалины - то стационар. Если речь о сельской местности - то хирургическое отделение ЦРБ (при отсутствии специализированного ЛОР-отделения) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.