Перейти к содержанию

Неврология. Советуем и рекомендуем

Blazy

Рекомендуемые сообщения

прокладке между этими органами

Это тебе надо было красными буквами на обложке своего диплома написать. Прям вся суть твоего "медицинского" образования в одной фразе.

ROCK

а с чего ты взял,что речь идёт об удалении органа? Аденоиды прекрасно лечатся например терапевтическим лазером как раз без удаления .

Предположу, что лазером можно вылечить воспаление (аденоидит) . (Правильнее написать: лазеротерапией можно поспособствовать выздоровлению при воспалении. )

Но, если миндалины остались гипертрофированы и вызывают затруднение (или невозможность) дыхания через нос, то со временем у таких детей развивается слабоумие. Видел неоднократно детей, родители которых отказались от операции удаления разросшихся до диких размеров небных миндалин (аденоидов) . Такие дети почти ни на что, кроме дебильного смеха или плача - не способны, у них развилось слабоумие в самом прямом смысле этого слова..Удивляет позиция родителей, защитившихся психологически - невидимой стеной. Типа, они в этом - не виноваты, их ребёнок слабоумен - не по их вине. Хотя я уверен: каждый ЛОР-врач предупреждает о таких последствиях длительного затруднения дыхания через нос в детстве.

надо было красными буквами на обложке своего диплома написать.
боюсь, что красные буквы на красном дипломе будут не видны. Предлагай другой цвет, я подумаю.

Как-то не особо вызывают доверие "специалисты", не умеющие свои мысли грамотно излагать.

Смотря кто и как. Помню, у нас в колхозе была переаттестация (подтверждение классности трактористов). Так вот один из старых механизаторов не мог назвать по-русски названия деталей двигателя по научному. Классность ему подтвердили после того как завгар предложил комиссии закрыть бокс, выключить свет и в полной темноте перебрать этот злополучный узел. 

Мысли у человека не всегда можно сразу быстро и чисто выложить на бумаге словами.

Предлагай другой цвет, я подумаю.

Гвоздем нацарапай. Знаешь, что такое гвоздь? Выглядит примерно так:

1339721590.jpg

Мысли у человека не всегда можно сразу быстро и чисто выложить на бумаге словами.

Рискнешь лечь на операцию к механизатору?

Рискнешь лечь на операцию к механизатору?

Пример привел просто. Никто не предлагал лечь под нож механизатора. Но он трезвый механизатор. 

ни разу не встречал, продай?

Нет. Да и никто тебе не продаст его. Зачем брать грех на душу - кто тебя знает, куда ты его себе воткнешь.

Никто не предлагал лечь под нож механизатора.

Вот. Золотые слова. Есть высшее образование, а есть - средне специальное. Средне специальное позволяет человеку разбираться в вопросе, а вот высшее дает возможность не только разбираться в этом вопросе, но и решать его, анализировать, проектировать, делать выводы и учить других разбираться в вопросе. 

Зачем брать грех на душу - кто тебя знает, куда ты его себе воткнешь.
никто не возмёт этот грех, ты возьми.... один хрен у тя грехов много, продай,а? заодно при встрече и разберёмся куда его втыкать? Танюха...сонце моё, я весь в нетерпении.... :flowers:

взрослых нет. Посчитали, что для астраханского здравоохранения это лишнее :huh1: Есть детский гельминтологический центр, точный адрес не помню, где то на Татищевой. Они , если её очень попросить, занимаются и взрослыми.

ROCK

взрослых нет. Посчитали, что для астраханского здравоохранения это лишнее
Прошу прощения. Считаю, что нужно писать прямо и правду: посчитали, что для астраханцев это лишнее.

@makkayla,  ты нытиков-то не слушай. Есть на базе третьей детской поликлиники, кажется, отделение гельминтологии. Там и врачи принимают. Туда позвони. Где-то на 28 Армии. 

Есть на базе третьей детской поликлиники, кажется, отделение гельминтологии. Там и врачи принимают. Туда позвони. Где-то на 28 Армии.

Есть детский гельминтологический центр, точный адрес не помню, где то на Татищевой. Они , если её очень попросить, занимаются и взрослыми.

:flowers:

а оппонент - ПОПЕРЕК расположенную
это же Татьяна, она специально привела поперечную моей улицу...из вредности :megalol: ну и ладно. Район то один...

• 2 weeks later...

Кому ставили диагноз межпозвоночная грыжа, как лечили и какие результаты. У меня врач настаивает на оперативном лечении. Я вспоминаю как мне аппендицит удаляли, после наркоза восстанавливалась ужас как. И чтобы опять пережить наркоз, восстановление после операции да еще и на спине.. Нее . Может можно как-то обойтись без этого, а?

Anakonda

Кому ставили диагноз межпозвоночная грыжа

Наверное, никому. Потому что не "межпозвоночная" , а "межпозвонковая" на самом деле. Грыжа, то есть, не между позвоночниками (он же один всего у Вас) , а между позвонками.

А вообще, грыжи разные бывают. Какие-то - есть смысл оперировать, какие-то - нет. И виды операций - разные в зависимости от ситуаций и результата, к которому хотят придти.

А наркоз ни в какое сравнение не идёт с наркозом во время операции по поводу аппендицита. Потому что при операции по поводу аппендицита наркоз - от 10 - 15 до 30 минут длится, а при операции на позвоночнике наркоз многочасовой. Это принципиально разные вещества для наркоза.

У меня врач настаивает на оперативном лечении.
в связи с чем настаивает? Вы обездвижены? Передвигаетесь на коляске или при помощи помощников? У вас отказали тазовые органы и вы ходите под себя?

ROCK

в связи с чем настаивает? Вы обездвижены? Передвигаетесь на коляске или при помощи помощников? У вас отказали тазовые органы и вы ходите под себя?
Зачем вытаскивать на всеобщее обозрение интимные подробности, если и так понятно, что, скорее всего, что-то из перечисленного у чела есть.

Зачем вытаскивать на всеобщее обозрение интимные подробности
хотелось бы узнать причину по которой

врач настаивает на оперативном лечении.
просто я знаю как нейрохирурги могут настаивать на операции.. :) Причём по поводу и без оного.

Чтобы попасть к нейрохирургу, нужно сначала получить направление от невролога. То есть, изначально решение принял уже невролог.

Чтобы попасть к нейрохирургу, нужно сначала получить направление от невролога.
абсолютно не обязательно. Любой каприз за ваши деньги! :)Да и потом мы так и не знаем, кто же так настаивает  - невролог, нейрохирург... и жалоб не знаем, и чем лечили и эффективность лечения то же не знаем.. :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...