Онотолег Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Хотите посмеяться? ничего смешного. Методика Су-Джок... рефлексотерапевт работает как раз на ладонях и стопах. Так что смысл... тогда попроси у Танюхи кладбищенской земли, и побольше... пора привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Так что смысл...Ну терпи тогда, что еще сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Наоборот, сейчас уколы делаю, Боже какое счастье жизнь без боли.Хочется всё и всего, вот это ЖИЗНЬ, и как люди, у которых ничего не болит могут быть несчастливыми. Мне кажется я бы весь мир расцеловала. Как бы мне вот это своё состояние зафиксировать, что бы даже не одной мысли про болезнь не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 сейчас уколы делаюну и насколько хватит действия этих уколов? Вы убираете следствие, причина остаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Наоборот, сейчас уколы делаю, Боже какое счастье жизнь без боли.Хочется всё и всего, вот это ЖИЗНЬ, и как люди, у которых ничего не болит могут быть несчастливыми. Мне кажется я бы весь мир расцеловала. Как бы мне вот это своё состояние зафиксировать, что бы даже не одной мысли про болезнь не осталось. а что за уколы и против чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 а что за уколы и против чего? Анальгетики, поди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 ну и насколько хватит действия этих уколов? Вы убираете следствие, причина остаётся... Не надо пессимизма, почему Вы думаете, что причина останется, может её уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 а что за уколы и против чего? Фламакс (кетопрофен) противовоспалительный -5 раз, уже закончила, КомплигамВ -витамин группы В, Хондрогард - заболевания суставов и позвоночника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 может её уже нет. ога.... рассосалась... особенно после Фламакс (кетопрофен) противовоспалительный -5 раз, уже закончила, КомплигамВ -витамин группы В, Хондрогард - заболевания суставов и позвоночника. вангую - вам этого хватит от месяца до трёх. Возможно возвращение симптомов будет и раньше месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 ога.... рассосалась... особенно после вангую - вам этого хватит от месяца до трёх. Возможно возвращение симптомов будет и раньше месяца... это точно...а эффективнее все-таки ЛФК с электропроцедурами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Рок прав, уколов хватит на пару месяцев, и то, в летний период. Зима, осень, и межсезонье возможно снижение боли на неделю-две. Я лет 15 подряд тюхался колёсами да уколами, каждый год в больницу ложился. В общем после снятия обострения медикаментами гоу на массаж, физио и спортзал. Правда перед спортзалом нужно подобрать правильную зарядку, мне подбирали в ревматологии в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Рок прав, уколов хватит на пару месяцев, и то, в летний период. Зима, осень, и межсезонье возможно снижение боли на неделю-две. Я лет 15 подряд тюхался колёсами да уколами, каждый год в больницу ложился. В общем после снятия обострения медикаментами гоу на массаж, физио и спортзал. Правда перед спортзалом нужно подобрать правильную зарядку, мне подбирали в ревматологии в Астрахани. а сейчас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Невролог так мне сказала раз в полгода уколы, а между ними, да и всегда комплекс упражнений, она парочку дала. А так я думаю, вернее когда я спрашивала про протрузию дисков, она сказала, что суть укрепить мышцы шеи. Может я чуть позже в свой тренажерке спрошу ещё упражнения, хотя если честно, то побаиваюсь туда ходить, опять как разболится. Потому как очень трудно удерживаться не делать нагрузку. Как то здесь грамотно надо подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Уколами и круглыми засрёшь себе за пару лет всё от желудка до печени. От суставных препаратов также страдает кожа, ну это уже последствия активной терапии лекарствами. В спортзале тебе ни кто ничего не не посоветует, только специалист по суставам. Вообще есть доступные комплексы в тырнете, но нужно каждое упражнение обсудить с ревматологом или мануальщиком. Суть в укреплении связок, мышцы сами подтянутся. Я в спортзале нагрузки стал брать года через полтора после ежедневных упражнений на спину, шею и поясницу. Последние три года ни одного обезболивающего или противовоспалителного средства не употребил, ну кроме водки конечно)) Единственный остаточек, это плохая подвижность шеи в пасмурную погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 мир8 суть укрепить мышцы шеи. Для Вас это - главное сейчас. Укреплять мышцы шеи нужно постепенно. Полагаю, коллеги меня не убьют за конкретные советы, которыми никому невозможно навредить.. 1-й этап. Удерживая голову руками, нужно пытаться выполнить 6 движений, но движения - не выполнять. а только напрягать мышцы. 6 движений - вот какие: наклоны головы вперёд, назад, влево, вправо, повороты головы влево, вправо. Но наклонять и поворачивать голову никуда не надо, нужно только напрягать мышцы, а голову удерживать руками. Это совсем необременительно, делается раза 2 - 3 в день, занимает минуты две самое большее. Этим нужно заниматься недели полторы, то есть - дней 10. 2-й этап. К нему переходят, если не филонили на первом этапе, и действительно получилось укрепить мышцы шеи. Отнимать он будет уже большее время, чем занятие на первом этапе. Лёжа на полу или ковре - отрываете голову от поверхности, на которой лежите, и удерживаете её до тех пор, пока совсем уже становится невмоготу. Удерживать голову нужно - лёжа на спине, лёжа на животе, лёжа на правом боку и лёжа на левом боку. Делается хотя бы раз в день. Через недели 3 - 4 можно, если надоело - прекратить. Через пару месяцев - опять начать с 1-го этапа. Если на первом этапе филонили, и мышцы не укрепили - переходить ко второму нежелательно: переутомите мышцы, и они будут очень сильно болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Это всё хорошо и заниматься я буду. Единственное, что меня немного напрягает, когда то мне давали комплекс упражнений и в этом же кабинете сидел тоже врач, который сказал, этими упражнениями вы только приучите шею быть в неправильном положении, видите как у вас один позвонок выпирает (на шее), типа начало надо вправить. и дал мне свой телефон. Вот я не знаю это он клиента ищет или действительно надо сначала вправить. Но я если честно не хочу это делать, мне уже не раз делали эти манипуляции и с шеей, и что то результата нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 @мир8, вправить позвонок? свят свят свят.... даже не заморачивайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 мир8 видите как у вас один позвонок выпирает (на шее), типа начало надо вправить. 1. Вправить можно только то, что вывихнуто. Если вывихнут один из шейных позвонков, то, либо наступает смерть, либо паралич рук (вялый) и ног (спастический) .(Справедливости ради, следует написать, что может возникнуть спастический паралич как рук, так и ног) . Большинство вывихов шейных позвонков заканчиваются смертью. Классический пример - вывих при неудачном нырянии и ударе головой об дно. 2. Остистый отросток (отросток, который направлен назад, и который мы можем прощупать под кожей - единственное, что мы можем прощупать под кожей у позвонков - это их остистые отростки) , так вот, остистый отросток 7-го шейного позвонка (последнего из шейных) - очень большого размера, это такая норма, поэтому 7-й шейный позвонок называется "выступающий" . На фоне остистых отростков остальных позвонков (соседних) - он очень заметен, его видно даже, если наклонить голову вперёд. Может, Вам захотели "вправить" остистый отросток 7-го шейного позвонка? Но он никуда не делся бы после "вправления" , и пришлось бы как-то объяснять неудачное "вправление" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Большое спасибо за инф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Большое спасибо за инф. как ваше здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 ничего смешного. Методика Су-Джок... рефлексотерапевт работает как раз на ладонях и стопах. Так и я о чем. Абсолютно согласен Мадам....хотите стать абсолютно здоровой? ) поднимите полторы тонны железа в спортзале http://gravig.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 как ваше здоровье? В целом получше, но иногда всё та же боль и прихватывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Такое ощущение, что левую стороны грудины сдавливают клещами в подвалах инквизиции. Кружится голова. Это и есть остеохондроз? Ночью сквозило с открытого балкона, может застудил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 но иногда всё та же боль и прихватывает. я с этой ежедневной болью живу уже лет пять... левую стороны грудины сдавливают клещами в подвалах инквизиции. Кружится голова. Это и есть остеохондроз? а не стенокардия? может пора на АКШ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 а не стенокардия? может пора на АКШ? Нет, боль при прикосновении к лопатке и ребрам, или когда плечом повожу, в мышцах над лопаткой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.