oputin Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Главное не в количестве а в качестве. Секс как и тренировка хорошее обезбаливающее, но к сожалению временное, а постоянно этим заниматься нужно иметь хорошее здоровье, которое и хромает. У меня эта проблема годы длится, какая тут менопауза, это уже не пауза тогда а длительной срок, что то такого я не встречала в науке. А вам, простите, сколько годков то? А может и фото прилепите.... мы вам "врачей" мужского пола подыщем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Это не поможет, пойденный этап. А кандидатов и так хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Рок, слыхал? Даже твой уникальный метод ужо пробовали Это не поможет, пойденный этап. А кандидатов и так хватает. Так лет то даме сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Вот к врачу сходила, ей сразу всё ясно, где работаете, это сидячая работа,комплекс упражнений для грудного отдела, кучу лечений правда выписала, от уколов до парафина, таблеток, мазей... Но согласилась (по моей просьбе) однозначно давайте сделайте мрт, экг. Всё же хочу сначала сделать МРТ и ЭКГ а потом кидаться в лечение. Я права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 мир8 Я права?Врач, которая Вас осматривала, имеет перед всеми нами огромное преимущество: она Вас - осматривала, а мы - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Врач, которая Вас осматривала, имеет перед всеми нами огромное преимущество: она Вас - осматривала, а мы - нет. Да перестань нудеть. Всем же известно, что настоящие специалисты - на форумах в интернете, а в поликлиниках так, сброд один, которому заняться нечем. Поэтому, @мир8, не слушай Nielsа, а иди сразу на массаж к oputinу, а потом сходишь на МРТ, ну и заодно ФГДС сделай, чтоб два раза в очереди не сидеть, и колоноскопию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 С одной стороны всё так сложно, а с другой, сейчас к нам на работу случайно зашел массажист, я ему ой в спину вступило, прям стоя пару манипуляций, всё везде хрустнуло и облегчение, уже не так всё плохо..., до конца дня досижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 сейчас к нам на работу случайно зашел массажист, я ему ой в спину вступило, прям стоя пару манипуляций, всё везде хрустнуло и облегчение Так если тебе полегчало, беги, догони его, пусть курс проделает полностью и все, нафиг этих убийц в белых халатах. Еще неизвестно во сколько тебе назначенное лечение встанет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Вот к врачу сходила, ей сразу всё ясно, где работаете, это сидячая работа,комплекс упражнений для грудного отдела, кучу лечений правда выписала, от уколов до парафина, таблеток, мазей... Но согласилась (по моей просьбе) однозначно давайте сделайте мрт, экг. Всё же хочу сначала сделать МРТ и ЭКГ а потом кидаться в лечение. Я права? Сущая банальность...ВЫ хоть причину найдите сначала, хоть тем же МРТ, потом лечитесь. Логика вродь... мир8 Врач, которая Вас осматривала, имеет перед всеми нами огромное преимущество: она Вас - осматривала, а мы - нет. Да я вот и предлагаю, нехай дама нам покажет )) а она не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Че ей показывать-то предлагаешь? Позвоночник? Достать или через кожу разглядишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Да перестань нудеть. Всем же известно, что настоящие специалисты - на форумах в интернете, а в поликлиниках так, сброд один, которому заняться нечем. Поэтому, @мир8, не слушай Nielsа, а иди сразу на массаж к oputinу, а потом сходишь на МРТ, ну и заодно ФГДС сделай, чтоб два раза в очереди не сидеть, и колоноскопию. дык у дамы уже свой массажист ужо есть...чего к опутину то )) И интересная ж у нее работа, массажисты ходють вокруг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Не ревнуй, может у нее с тем массажистом и не сложится еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Че ей показывать-то предлагаешь? Позвоночник? Достать или через кожу разглядишь? да нафиг мне позвоночник... мож дама то красивая ) Не ревнуй, может у нее с тем массажистом и не сложится еще. на шо и уповаю только. Весь в слезах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 мож дама то красивая А тебе годочков-то сколько? Может она тебе в матери годится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 А тебе годочков-то сколько? Может она тебе в матери годится. да я то малядой...двацатые мне годы, а вот она все никак не тайну не раскроет-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 двацатые мне годы а там вот такое это же неизгладимая психологическая травма на всю оставшуюся жизнь...посмотри на Тыдыщ aka @vicky molokh, ...вот у неё примерно такая беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Ладн тебе Рок, пожалей бабулю, земля ей пухом. Хоть и была дурой, прости господи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 А в какой санаторий можно посетить для профилактического лечения остеохондроза??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Так если тебе полегчало, беги, догони его, пусть курс проделает полностью и все, нафиг этих убийц в белых халатах. Еще неизвестно во сколько тебе назначенное лечение встанет. Если честно мне один раз сделают массаж, да реально лучше, всё что потом реально хуже, как буд то все нервы мне распатрашат и я месяцы жду когда боль утихнет. Не массаж это всё только как и в нынешней жизни одноразовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Скорее всего, массажем ему разрушают неправильно сформированный двигательный стереотип, который формируется заново - опять неправильно. Это - первое. Второе. Считается, что массаж не должен использоваться для избавления от болей. Массаж рекомендуют, когда боли уже прошли. Раньше даже считалось, что назначать массаж, если у человека боли - категорически нельзя, это нарушение и это безграмотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Если честно мне один раз сделают массаж, да реально лучше, всё что потом реально хуже, как буд то все нервы мне распатрашат и я месяцы жду когда боль утихнет. Не массаж это всё только как и в нынешней жизни одноразовое. Вот тебе запятые (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,), ставь сколько хочешь. Закончатся - я еще подкину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Скорее всего, массажем ему разрушают неправильно сформированный двигательный стереотип, который формируется заново - опять неправильно. Это - первое. Второе. Считается, что массаж не должен использоваться для избавления от болей. Массаж рекомендуют, когда боли уже прошли. Раньше даже считалось, что назначать массаж, если у человека боли - категорически нельзя, это нарушение и это безграмотно. Просто нервные окончания где были зажаты, они расслабляются и всё. Зачем 10 сеансов? vicky molokh Что? Я не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Зачем 10 сеансов? Логично! vicky molokh Что? Я не понимаю. Я говорю о том, что пренебрежение знаками препинания на письме затрудняет взаимопонимание собеседников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 О как хорошо, а я думала что то ругательное. Диалог тоже способствует взаимопониманию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Не массаж это всё только как и в нынешней жизни одноразовое. Вот это как мне понять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.