HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 скажите плиз -во всех "оптиках" где делают очки и т д есть проверка зрения на аппарате- стоит ли доверять их результатам???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 стоит ли доверять их результатам????почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 почему нет? александр ходил в одну из них рядом с комп фирмой "Вега" в 2005 году усадили за аппарат -потом говорят -твоему зрению мона позавидовать но я то знаю что это не так -хотел реально узнать диагноз или ещё что хочу сейчас сходить -незнаю правда вот куда? ношу плюс 3- банально наобум ношу -хочу точно что и как схожу куда нить -результаты оповещу в полликлинике на татар-базаре запись на 18 ноября -бесплатно а так схожу ещё куда нить на платную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Я сам уже около 3 лет с шейным остеохондрозом... Ну т.е. боли острые появляются особенно по вечерам и когда л=долго засиживаюсь в одном и том же положении. В последнее время стал физкультурой заниматься, плаванием по выходным в бассейне. А также еще вот такой _http://www.hondrozy.net/index.php?productID=127 надувной шейный воротник помогает преодолевать острую боль, когда за компом сижу долго - тоже его одеваю: снижается нагрузка на позвонки в шейном отделе, легче становится. А кто-то еще такими препаратами пользуется? В ЛИЧКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 . Ортопедия - моя первая специальность. в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 офтальмологи просвятите плиз диагноз это результат обследования и ещё врач сказала месяц занятий на агрегатах/приборах и буду целый год видеть -шикарно и в близи и в дали не развод ли это -за 5 000 руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 написано в рекомендациях - Курс апп. лечения... аппаратного? Что за аппараты - тайна велика сия есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 написано в рекомендациях - Курс апп. лечения... аппаратного? Что за аппараты - тайна велика сия есть... А +1.5 что сие? и то что обвел красным это диоптрии моих глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 написано в рекомендациях - Курс апп. лечения... аппаратного? Что за аппараты - тайна велика сия есть... так на этих аппаратах-чудо обещали в течении месяца за 5 тыров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Дофига нормальных офтальмологов - в обычных, государственных поликлиниках. Почему люди постоянно стремятся вступить в очередное какое-нибудь г... ? Это первое. Второе. Если уж Вы платите за приём деньги - так уж выкачивайте из врача всю информацию по полной. Не должно у Вас остаться никаких вопросов после приёма врача, тем более - после платного. Выглядит странно: прибежал, заплатил деньги, ничего не спросил, ничего для себя не уяснил и убежал. Зачем прибегал? Зачем платил? По существу. Я разобрал только "макулодистрофию сетчатки" . Макула - это такой участок сетчатки, на котором сконцентрированы самые её основные силы: в нём очень большое количество клеток, как световоспринимающих, так и цветовоспринимающих. При чём, роль макулы в цветовосприятии - едва ли не решающая. То есть, без макулы мир - померкнет, будет, как минимум - неярким и некрасочным, как максимум - серо-белым. Вы замечаете это, если смотрите на мир одним этим поражённым глазом? Макулодистрофия - это процесс, растянутый во времени. Я так понимаю, что она - необратима, но нужно стремиться затормозить или остановить её как процесс. Как это качественно сделать - должен рассказать офтальмолог. Далее. Предполагаю, что макулодистрофия - это всё-таки симптом каких-то заболеваний (вполне возможно, что очень разных) . Хотя, может, она бывает и сама по себе. Поэтому - нужно искать причину макулодистрофии, чтобы пытаться с ней (причиной) как-то бороться. Далее. Предполагаю, что макулодистрофия, скорее всего, бывает нескольких видов. Возможно, лечатся они - по-разному. Сходите к обычному офтальмологу, а? Начните с простого. Жизнь и так сложна. Начните с простого, а усложняйте - дальше. На счет аппарата и чудесного излечения. Макулодистрофия, насколько я знаю, необратима. Можно только затормозить её прогрессирование. Это, правда, предположение моё. Но ради денег, которые хотят с Вас стрясти, люди могут пойти на самые гнусные подлости и на самую чудовищную ложь. Сходите к офтальмологу государственной поликлиники - с Вас, во всяком случае, не убудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Дофига нормальных офтальмологов - в обычных, государственных поликлиниках. Почему люди постоянно стремятся вступить в очередное какое-нибудь г... ? Это первое. пошел в платную и именно к тому врачу -на то есть весомые причины!!!!!!!! и мне интересно то что обведено красным на втором фото Макулодистрофия сетчатки-это и я смог прочеть и прогуглить......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 кушаев ильдар пошел в платную и именно к тому врачу -на то есть весомые причины!!!!!!!! и мне интересно то что обведено красным на втором фотоРаз были весомые причины, то сейчас у Вас тоже весомая причина: Вам нужно понять, что же у Вас за болезнь, что с Вами происходит. Идите ещё раз к офтальмологу. Если "весомая причина" не исчезла - придётся идти к тому же самому, который толком ничего Вам не объяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Сходите к офтальмологу государственной поликлиники эта же доктор кстати ведёт приём и в государственной поликлинике. Неужели там она принимает лучше или хуже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 ROCK эта же доктор кстати ведёт приём и в государственной поликлинике. Неужели там она принимает лучше или хуже? Нет, но в государственной поликлинике есть куча ньюансов. Например, там администрация не будет её заставлять всеми правдами и неправдами выкачивать деньги из пациентов. Хотя, у нас уже появилась, как минимум, одна государственная поликлиника, в которой доход от платных услуг сопоставим с доходами по ОМС и ДМС. Но там главный врач весьма тупо подходит к пониманию ОМС, и за каждый шаг пациента, который, как она считает, сделан вне ОМС, дерёт с ребёнка (его родителей) деньги. Комплексные мед. услуги очень выгодно взять - и посчитать простыми (самый "цимес" , самый кошмар - в том, что эта поликлиника - детская) . В большинстве же государственных поликлиник наличие возможности заплатить за мед. услугу (наличие платных услуг) - это всего лишь возможность получить мед. услугу пациенту, у которого по каким-то причинам нет полиса (не отказывать же таким пациентам в мед. услугах) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 кушаев ильдар Раз были весомые причины, то сейчас у Вас тоже весомая причина: Вам нужно понять, что же у Вас за болезнь, что с Вами происходит. Идите ещё раз к офтальмологу. Если "весомая причина" не исчезла - придётся идти к тому же самому, который толком ничего Вам не объяснил. мне от этого доктора нужно было -результаты обследования я их получил -объяснения были но думаю вот ещё здесь у офтальмологов узнать мне нужна конкретно расшифровка того что обвел красным на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 мне от этого доктора нужно было -результаты обследования я их получил -объяснения были но думаю вот ещё здесь у офтальмологов узнать мне нужна конкретно расшифровка того что обвел красным на фото А у меня знакомая обратилась к доктору в женской консультации, там ей не могут провести один анализ, поэтому отправили дальше, к платной же клинике могут сделать его, вернее эта небольшая операция, как я поняла, биопсия, но для нее нужно несколько анализов-которые кстати можно сдать бесплатно в женской. Стал вопрос, как забрать потом эти анализы, если их обычно не отдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 А у меня знакомая обратилась к доктору в женской консультации, там ей не могут провести один анализ, поэтому отправили дальше, к платной же клинике могут сделать его, вернее эта небольшая операция, как я поняла, биопсия, но для нее нужно несколько анализов-которые кстати можно сдать бесплатно в женской. Стал вопрос, как забрать потом эти анализы, если их обычно не отдают? взять карточку на руки ....у тебя на руках и карточка и анализы....а вообще-то , ты полное право имеешь взять анализы себе , а доктору ксерокопию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 взять карточку на руки . не имеют права по законодательству. Это медицинская документация которая должна находиться в медицинском учреждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 не имеют права по законодательству. Это медицинская документация которая должна находиться в медицинском учреждении. я брал в полликлинике карточку под паспорт -и копировал все что мне нуна с карточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 ты полное право имеешь взять анализы себе Кстати, можно их вообще в поликлинику не носить. Собрала в баночку и в холодильник припрятала, на всякий случай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 я брал в полликлинике карточку под паспорт -и копировал все что мне нуна с карточки это - да. Взять и скопировать ты можешь. Но, хранить дома - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 офтальмологи всех стран.......-отзовитесь ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 кушаев ильдар офтальмологи всех стран.......-отзовитесь .Логичнее искать офтальмологов на других сайтах, на их сайтах. А не ждать, когда они появятся тут. Может, в ближайшие лет 10 и не появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 кушаев ильдар Логичнее искать офтальмологов на других сайтах, на их сайтах. А не ждать, когда они появятся тут. Может, в ближайшие лет 10 и не появятся. что же у нас нет офтальмологов????????????????? среди форумчан............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Я офтальмолог. Че там у тебя болит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.