Перейти к содержанию

Неврология. Советуем и рекомендуем

Blazy

Рекомендуемые сообщения

Раньше во фти работал врач- Марат Галимжанович(фамилию не помню). Ещё на Рылеева принимает тоже мануальный терапевт.

ТС. Сделайте колоноскопию. В этом деле самые лучшие специалисты- Николаев П. Н.-Ориго. Бузин( имя и отчество не помною) Онкодиспансер. И со всеми результатами к гастроэнтерологу. Кстати, из биохимисеских показателей Вы не указали АЛТ и АСТ. Если их нет, то тоже надо сделать.

хорошего отоларинголога,лор врача!
Честных Ольга Владимировна
Новая Клиника, ООО, медицинский центр
Сферы деятельности:
Многопрофильные медицинские центры, Пластическая хирургия, Лечение ЛОР-заболеваний, Услуги дерматовенеролога, Услуги гинеколога
Красная Набережная, 68а
Оплата: Наличный расчет

И со всеми результатами к гастроэнтерологу.
а мож всё таки сначала к гастроэнтерологу?

- Санитар....может в реанимацию?

- Врач сказал в морг, значит в морг!

а мож всё таки сначала к гастроэнтерологу?

Ага, К гастроэнтерологу, тот скажет идти на колоноскопию, а после этого к нему с результатами. Так получается 2 визита уже, платных, если вы говорите о Домолазове...

@ROCK

На здоровье действительно лучше не экономить, а вот на всяких гастроэнтерологах, охочих до бабла, очень даже можно)

очень даже можно)
можно... можно вообще не ходить к

всяким гастроэнтерологам, охочих до бабла
можно последовать совета Тыдыщ и воспользоваться кладбищенской землёю.... Или записаться на приём к бесплатному гастроэнтерологу...

Колоноскопия - неприятная процедура, которая требует серьёзной предварительной подготовки. А у чела стул с кровью и слизью. Ага, ему, значит, ещё готовиться к процедуре, сбивая себе весь режим, потом терпеть всё это своей воспалённой кишкой, получая новые ранения от этой трубки. Ради чего? Ради того, чтобы кто-то заработал ещё некоторое количество денег?

Безусловно, колоноскопия - нужный и важный метод исследования, но - не в данный момент. Сейчас ему важно снять остроту процесса, и, если лечение будет неэффективным, и встанет вопрос об опухоли, полипе или глубоких язвах - то тогда уже колоноскопия. Диагностическая, и, возможно - лечебная.

Ради чего?

Ради установления верного диагноза и назначения правильной терапии. По вашей логиге, если у человека рвота с кровью, ему надо сначала снять остроту процесса, а затем идти на ЭГДС. Не смешите...

- то тогда уже колоноскопия.

Тогда уже поздно может быть))   Кстати, ничего сложного в подготовке нет- Фортранс отлично переносится пациентами...

Спасибо Вам Всем за отзывы и участие в моей проблеме! Сегодня была у себя в 1 поликлинике (на Б.Хмельн.) сдала анализы:биохимию, копроскопию, мазок на посев, кровь на гепатиты, ОАК. Была у хирурга - поставила мне диагноз - абдоминальная грыжа, посоветовала носить бандаж пока, сказала что после операции носить тяжёлое ничего нельзя, а у меня ребёнок 9 месячный на руках, да ещё и ГВ... Терапевт сказала пройти колоноскопию и к гастроэнтерологу....Ещё сама хочу поехать на Трофимову сдать на онкомаркеры ЖКТ и кишечн.Да ещё сдавала на Н.Остров.на дисбактериоз - пришёл анализ - клостридии повышены 10 в 8 степени. Вот. По поводу пресса: знаю что такое и с чем едят...занималась раньше в спортзале...сейчас же с пола не могу качнуть НИ РАЗУ...как будто деревянное всё (только плечи от пола могу поднять и то с напрягом)!!!! Раньше была очень гибкая...(занималась спортивными танцами...и восточными - хобби)На сегодняшний день область живота, пресса-не моё..чужое, деревянное. Шов - "улыбка" в области бикини. Мой рост 159, вес 43. Работаю без вредных условий труда...и то сейчас в декрете...и планирую ещё годика 1,5 посидеть...Вот вроде всем ответила...кроме "по поводу земли :БАДАМИ НЕ УВЛЕКАЮСЬ... :harhar:  

Я был в недоумении, когда читал весь текст

Улыбнули Ваши слова :thumbsup: ....я порой сама начитаюсь разной информации за день...надумаюсь...наговорюсь и сама от себя в недоумении....Эх...моя мечта о белом халате врача так и осталась мечтой.....Дочек своих обязательно отдам в медицину... Будут хоть в старости лечить....если другие не закалечат до этого времени :dribble:

genom

По вашей логиге, если у человека рвота с кровью, ему надо сначала снять остроту процесса, а затем идти на ЭГДС. Не смешите.
Рвота с кровью - это совсем не те объёмы кровопотери, по сравнению со слизью и кровью в кале.

Queen...

Терапевт сказала пройти колоноскопию и к гастроэнтерологу.
Ну, вот и разрешился наш спор. Я был, значит, не прав. Терапевту - виднее.

клостридии повышены 10 в 8 степени.
Это анаэробы. То, что повышены - не есть хорошо (косвенно свидетельствует о наличии гнилостных процессов в кишечнике, если не ошибаюсь) . Но жить - можно. Кишечные палочки нормальные - не понижены? Лактобактерии есть? Бифидумбактерии? Или Вы - не любительница молочных продуктов?

@Queen..., Насчет колоноскопии- повторюсь- Николаев П. Н.(Ориго),  Бузин-  (Онкодиспансер). Больше в Астре колоноскопию никто нормально не делает. К другим не ходите. Намучают, а толку чуть.

ЗЫ. И, если не сложно, отпишитесь о результатах 

genom

Рвота с кровью - это совсем не те объёмы кровопотери, по сравнению со слизью и кровью в кале.

Не всегда...

Насчет колоноскопии- повторюсь- Николаев П. Н.(Ориго),  Бузин-  (Онкодиспансер). Больше в Астре колоноскопию никто нормально не делает. К другим не ходите. Намучают, а толку чуть.

ЗЫ. И, если не сложно, отпишитесь о результах

Спасибо!!! Отпишусь обязательно...К Николаеву наверное записаться позвонив в Ориго можно...а вот в Онкодиспансере есть знакомый врач...можно к Бузину через него...надо подумать....куда...и договориться... до 15 августа сделать всё..а то мне 15 к гастроэнтерологу....

до 15 августа сделать всё..а то мне 15 к гастроэнтерологу....
прикольно получится если гастроэнтеролог скажет что можно было обойтись и без колоноскопии.... или что он не доверяет результатам конкретно этого доктора, и потребует пройти процедуру там, куда он напишет направление...

Если гастроэнтеролог скажет, что не доверяет вышеозначенным специалистам, то можно усомниться в компетентности и честности этого гастроэнтеролога

то можно усомниться в компетентности и честности этого гастроэнтеролога
полно случаев когда пациенты приезжают на лечение в клиники МСК с нашими, астраханскими обследованиями и анализами... из просто отбрасывают в сторону и заставляют проходить повторное, в МСК. Поэтому и предположил...

ROCK

когда пациенты приезжают на лечение в клиники МСК с нашими, астраханскими обследованиями и анализами... из просто отбрасывают в сторону и заставляют проходить повторное

Вы знаете, я предполагаю (почти уверен) , что это всё - вопрос денег, вопрос желания заработать. Я могу понять, если производится функциональное исследование, и тогда именно от человека, его осуществляющего, зависит интерпретация полученных данных. Но, когда требуют повторить исследования, которые делаются рутинными методами (лабораторные) , и там химия сплошная (титрование) или подсчёт количества элементов в единице площади (общий анализ крови, например) - мне это не вполне понятно. Что, неправильно посчитали количество лимфоцитов или моноцитов? Или креатинин с общим белком не так оттитрованы? Даже, когда ты им суёшь ЭКГ-ленту, то они требуют пройти ЭКГ у них. Что, электроды в других регионах куда-то не туда устанавливают? Здесь - именно деньги, желание выкачать из пациента по максимуму.

При этом, та часть их служб, которая занимается приглашением пациентов и ведением очереди на консультации и госпитализации, добросовестно перечисляет, результаты каких анализов, инструментальных и функциональных исследований нужно с собой пациенту привезти, а другая часть по приезду пациента с этими результатами торжественно вручает ему список тех же самых анализов и исследований, которые пациент должен пройти и сдать у них, уже за отдельное бабло (которое, кстати, в несколько раз выше астраханского по ценам, по-наглому, совершенно неоправданно выше) .Как может стоить общий анализ крови 950 рублей, например (это - в Москве, где все реактивы, вся лабораторная посуда (в том числе - одноразовая) , дешевле намного, чем здесь у нас) ? Оказывается, может.

Добрый день, ранее обращались к данном специалисту, тогда она работала в газпромовской больнице, сейчас оттуда уволилась и вроде бы работает в частном каком-то кабинете, может кто-то знает где?

П.С.Так же на данный момент преподает в Астраханской Государственной Медицинской Академии.

Браташ Валерия Ивановна

Браташ Валерия Ивановна (Красно-белый воротничок).

http://agma.astranet.ru/pics/kafedry/Propedev/sotr.jpg

Кишечные палочки нормальные - не понижены? Лактобактерии есть? Бифидумбактерии? Или Вы - не любительница молочных продуктов?

Патоген.энтеробакт.-0

бифидобактерии 10 в 10 степени

лактобак-10 в 7

энтерококки-10 в 7

клостридии-10 в 7

E.coli типичные-10 в 7

E.coli лактозонегативные < 10 в 5 степени

E.coli гемолитические  - 0

другие условно патоген.энтеробактерии - cetrobacter - 10 в 8 степени

стафилок.<10 в 4

дрож.грибы<10 в 3

неферментирующ.бактерии <10 в 3 степени.

заключение: отмечается увеличение клостридий до 10 в 7 и УПЭ рода cetrobacter - 10 в 8 степени.

Вот такой результат бак.исследования. Делали на Н.Островского в лаборатории. В своё время

ребёнку сдавали на казачьем на дисбак.в платной лаборатории там. Врачи сами посоветовали именно там сдавать...и больше нигде..И на самом деле там более развёрнуто всё...вот клостридии например взять...их же несколько видов... упс...не указано какие именно...Вот хочу поехать на Казачий, договориться там сдать...просто незнаю берут ли у взрослых..анализ то всё равно платный...наверняка берут..  А кисломолочку люблю....пью...правда раньше пила больше...сейчас как то аппетит страдает...и ничего не хочется....запихиваю насильно...лялюшку кормить то надо :happybirth:

Что-то я уже не уверен, Браташ работала в Новой поликлинике. Но вот только она ревматолог, а не ортопед. А имя-отчество я не помню, так что может чего напутал.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...