Marodec Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане))) Нашла наушники, зарядник, провода для соединения с компьютером и для соединения наверное с телевизором (на конце на 3 провода разделяется) от Самсунга. Может быть кому то нужно это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 мне нужно. До субботы долежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 40 минут назад, ROCK сказал: мне нужно. До субботы долежит? это денег стоит и некислых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marodec Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, queyron сказал: это денег стоит и некислых Сколько вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Marodec сказал: Сколько вы думаете? ну не 50 руб -за все на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marodec Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, queyron сказал: ну не 50 руб -за все на фото? Мы с Александром в личке договоримся))) Не переживайте за него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 не подходит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marodec Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане))) Забыла написать, что уехала и провода теперь отдает моя мама. Следовательно и номер сменился на 8 961 652-78-22 8 917 085-02-50 Наталия Анатольевна))) Звоните))) Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.