tkokot Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 Только что, Корсак Алёша сказал: Мелкие лавочники - тормоз прогресса. Тормоз прогресса в мозгах у тех кто думает так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, ROCK сказал: как обычно ржу в голос.... 14.90 баксов за полкило мяса...... 850.73 RUB ААААА....выносите мои мозги, чё ТС хотел доказать то?????? О да! Кто бы говорил. Помним-помним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 @tkokot ты видел фото, которое выложил Виктор? фото обычной тележки с продуктами? У меня такая тележка выходит на 2-3 рубля еженедельно. Американская тележка выходит на 20-30 рублей, еженедельно... в чём простите , проблема? Моя зарплата в 10 раз ниже амерской, амерские траты в 10 раз выше моих и? в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, Виктория30 сказал: О да! Кто бы говорил. чё сказать то хотел, Виктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, ROCK сказал: чё сказать то хотел, Виктор? очень много майонеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, ROCK сказал: @tkokot ты видел фото, которое выложил Виктор? фото обычной тележки с продуктами? У меня такая тележка выходит на 2-3 рубля еженедельно. Американская тележка выходит на 20-30 рублей, еженедельно... в чём простите , проблема? Моя зарплата в 10 раз ниже амерской, амерские траты в 10 раз выше моих и? в чём проблема то? Проблема в том, что ты покупаешь за три тысячи телегу сои и пальмового масла. Такая телега в штатах и тысячи рублей не стоит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 Только что, Gambler сказал: Ну смотри, упрощенно, отрываешь ты ларек по продаже шоколадок. Сидишь, торгуешь сам. Ну смотри, упрощенно. До недавнего я работал в фирме где я получал сдельную зарплату и получал с выработки 17%. Еще раз- 17 !!!! 83% работодатель оставлял себе. Вот у меня вопрос, хватит ли моему работодателю этих процентов на взносы за меня или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 Только что, охта сказал: Проблема в том, что ты покупаешь за три тысячи телегу сои и пальмового масла. Такая телега в штатах и тысячи рублей не стоит.)) Обсуждали уже выше . Вика выложила фото такой телеги как раз с самой дешевой сети Америки - как раз с соей, пальмой и требухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 Только что, Афоня сказал: Ну смотри, упрощенно. До недавнего я работал в фирме где я получал сдельную зарплату и получал с выработки 17%. Еще раз- 17 !!!! 83% работодатель оставлял себе. Вот у меня вопрос, хватит ли моему работодателю этих процентов на взносы за меня или нет? Работодатель - лишь твой агент(посредник) между тобой и фондами. Это твои деньги а не "работодателя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 4 минуты назад, ROCK сказал: @tkokot ты видел фото, которое выложил Виктор? фото обычной тележки с продуктами? У меня такая тележка выходит на 2-3 рубля еженедельно. Американская тележка выходит на 20-30 рублей, еженедельно... в чём простите , проблема? Моя зарплата в 10 раз ниже амерской, амерские траты в 10 раз выше моих и? в чём проблема то? Та тележка, что тебе показал Виктор, тебе обойдется минимум 6000-8000 деревянных, при средней реальной зарплате в Астрахани 15000-18000 ублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 Ну смотри, упрощенно. До недавнего я работал в фирме где я получал сдельную зарплату и получал с выработки 17%. Еще раз- 17 !!!! 83% работодатель оставлял себе. Вот у меня вопрос, хватит ли моему работодателю этих процентов на взносы за меня или нет? Не знаю, что за сфера деятельности, но в общем случае это так кажется, что работодатель такой нехороший, на отпуск тебе отложи, налоги, аренду, коммуналку заплати, реклама, общехозяйственные и т.д. А потом с того, что останется, еще раз налог возьмут с дивидентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 3 минуты назад, tkokot сказал: Та тележка, что тебе показал Виктор, тебе обойдется минимум 6000-8000 деревянных я же не Виктор, что бы покупать это говно на 6-8 рублей? это нехай оно и покупает.... я то тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 15 минут назад, tkokot сказал: Тормоз прогресса в мозгах у тех кто думает так. Да ладно. Каждый мелкий барыга мнит себя бизнесменом. Ни образования соответствующего, ни знания законов. Зато понты... -" берешь продавца"... Не можешь платить достойно,- торгуй сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, Афоня сказал: Обсуждали уже выше . Вика выложила фото такой телеги как раз с самой дешевой сети Америки - как раз с соей, пальмой и требухой. А вы уберите с прилавков Окей, Лента, Магнита, Ашан, Пятерочки все продукты без сои, пальмы и прочей лабуды, Вы вообще хрен тогда там что купите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 Только что, Gambler сказал: Не знаю, что за сфера деятельности, но в общем случае это так кажется, что работодатель такой нехороший, на отпуск тебе отложи, налоги, аренду, коммуналку заплати, реклама, общехозяйственные и т.д. А потом с того, что останется, еще раз налог возьмут с дивидентов Я не говорю что работодатель плохой, но только не надо его считать нищим, который копеечку откладывает сначала на работника, потом на фонды, а потом что останется- себе на корочку хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 Только что, tkokot сказал: А вы уберите с прилавков Окей, Лента, Магнита, Ашан, Пятерочки все продукты без сои, пальмы и прочей лабуды, Вы вообще хрен тогда там что купите. А что останется на Американских прилавках и по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 3 минуты назад, tkokot сказал: А вы уберите с прилавков Окей, Лента, Магнита, Ашан, Пятерочки все продукты без сои, пальмы и прочей лабуды, Вы вообще хрен тогда там что купите. И так ВО ВСЁМ МИРЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 3 минуты назад, Корсак Алёша сказал: И так ВО ВСЁМ МИРЕ! Враньё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 6 минут назад, Корсак Алёша сказал: И так ВО ВСЁМ МИРЕ! А ты там был, я вот только вчера приехал, Чехия, Словакия, Германия, не надо мне тут тереть. Хрен Вы там лажу подсуните, конечно оно есть, но все это дерьмо какое продают у нас там лежит на отдельных прилавках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 5 минут назад, Афоня сказал: А что останется на Американских прилавках и по какой цене? Ты перестань смотреть Прокапенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, Корсак Алёша сказал: Наивный))) Наивный это ты, нет, ты не наивный, тебе просто хороши промыли мозг по поводу загнивания Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, tkokot сказал: Наивный это ты, нет, ты не наивный, тебе просто хороши промыли мозг по поводу загнивания Европы Мне? Ты бредишь... Где ты нашёл у меня подобные утверждения? Шаблонно мыслишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 55 минут назад, tkokot сказал: , при средней реальной зарплате в Астрахани 15000-18000 ублей. 44 минуты назад, tkokot сказал: я вот только вчера приехал, Чехия, Словакия, Германия, И как это у тебя получилось? Весь город с хлеба на воду перебивается, а ты один жируешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, tkokot сказал: Не, просто Августина знает только слово работник, а руководитель фирмы, ИП это для нее не работники, они не платят отчислений, налогов. 14 часов назад, августина55 сказал: Но это все о "белой зарплате", к ИП это отношение не имеет. Задрали вы тут своей Европой , не нравится, катитесь туда, где вас " ждут и не знают как вам денюжку дать побольше, ШОБЫ донесли" Вы читать умеете ? ............я сразу написала,что к ИП эта система отношения не имеет. ИП сам регулирует какой оклад дать РАБОТНИКУ и ему выгоднее ,чтобы "белая " з/п была маленькой ........и т .д Но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 6 минут назад, августина55 сказал: Вы читать умеете ? ............я сразу написала,что к ИП эта система отношения не имеет. ИП сам регулирует какой оклад дать РАБОТНИКУ и ему выгоднее ,чтобы "белая " з/п была маленькой ........и т .д Но это уже другая история. В чем разница? Это вы не понимаете о чем ведёте речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.