Dimradio Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2017 Подскажите где можно купить не пиратку. В ДНС было но уже нет в наличии. То что можно купить онлайн знаю но, нужна коробочка и красивая упаковка. В общем понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2017 Наврятли где-то можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 20 часов назад, Evil90 сказал: Наврятли где-то можно найти. Гадя Петрович Хреново А где у нас продают флешки в стиле этой игры? Думаю гигов 16 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 @Dimradio, здесь спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vorchunko Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 11:02, Dimradio сказал: Подскажите где можно купить не пиратку. В ДНС было но уже нет в наличии. То что можно купить онлайн знаю но, нужна коробочка и красивая упаковка. В общем понимаете. Покупал года два - три назад в Мвидео. в Коробке был диск, значок, плакат полистал сайты не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 @Медоед Этозаказывать и ждать... 2 минуты назад, vorchunko сказал: Покупал года два - три назад в Мвидео. в Коробке был диск, значок, плакат Нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vorchunko Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, Dimradio сказал: @Медоед Этозаказывать и ждать... Нет уже Могу предложить только, то что я поищу дома диск, а ты купишь код для стим и вклеешь его вместо моего. Отдам диск просто так (если найду) мб и значок не выкинул) Диск я вроде даже в ПК не вставлял, максимум коробочку поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 29 минут назад, vorchunko сказал: Могу предложить только, то что я поищу дома диск, а ты купишь код для стим и вклеешь его вместо моего. Отдам диск просто так (если найду) мб и значок не выкинул) Диск я вроде даже в ПК не вставлял, максимум коробочку поменять) Вариант но, 29 минут назад, vorchunko сказал: максимум коробочку поменять) А что с ней не так? Да и потом, диск наверное старый? В смысле версия игры. Или там всё равно обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vorchunko Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 5 минут назад, Dimradio сказал: Вариант но, А что с ней не так? Да и потом, диск наверное старый? В смысле версия игры. Или там всё равно обновиться? на ней могут быть потертости) А диск, он особо роли не играет, главное код для steam. его вбиваешь и качаешь игру. В новые игры иногда в коробки вкладывают только код от игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vorchunko Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, vorchunko сказал: на ней могут быть потертости) А диск, он особо роли не играет, главное код для steam. его вбиваешь и качаешь игру. В новые игры иногда в коробки вкладывают только код от игры) И я не знаю точно, но думаю если она установится, то просто обновится через инет до последней В общем если надо, то напиши в ЛС цифры, если найду - позвоню если нет - напишу (если не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 57 минут назад, Dimradio сказал: @Медоед Этозаказывать и ждать... Где было указано, что в короткие сроки? Сейчас ради интереса вбил "компьютерные игры" в 2ГИСе, выдала несколько вариантов. От себя ещё могу посоветовать сходить к Алексею в Айсберг. Видел отдел в Ярмарке, но не уверен только консольной периферией занимаются или всем подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 2 часа назад, Медоед сказал: Где было указано, что в короткие сроки? Ну ё... Новый год же... ДУмал что понятно и так. 2 часа назад, Медоед сказал: От себя ещё могу посоветовать сходить к Алексею в Айсберг. Вот это идея. Только бы точно знать. а то мотаться тут и там это понятно что можно. Тема для того чтобы узнать 100% где есть. Идея! А может кто подскажет где стилизованую под эту игру флеху купить? Гигов на 16 наверное. В инете видел такие с корпусами в стиле предметов из игры. Данные от аккаунта в стиме есть, оплачу, скачаю и на флеху скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 @vorchunko Скоро скину номерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 Что за анахронизм с дисками и флешками? Неужели контра та вещь, ради которой стоит заморачиваться с физическим носителем, даже в качестве подарка? Лучше уж подарить ее в самом стиме (при покупке выбрать "в подарок") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 @Тыблоко Не понимаешь ты просто. Это подарок ребёнку. Нужно что-то под ёлку положить. Сюрприз новогодний должен быть а не что-то абсолютно не существенное, виртуальное. Твой вариант просто бездушен. Да и не в контре дело как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 @Dimradio, я то как раз понимаю, что это подарок и все такое. Просто я под елку даже не подумал бы класть такой ширпотреб как контра. Вот какую-нибудь коллекционку другое дело. А если уж контра, то я бы лучше какую-нибудь атрибутику положил, например нож-керамбит (пластиковый естественно), раскрашенный в редкий скин + подарочный купон контры в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 мб,поздравительная открытка,где в конце будет написано что подарок уже установлен?И вместо контры лучше выбрать что-нибудь другое. А собирание всяких "душевных"дисков - пластинок,больше любит старшее поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 9 часов назад, Александр431 сказал: И вместо контры лучше выбрать что-нибудь другое. Не, не вариант. Дед мороз заказ уже получил 9 часов назад, Тыблоко сказал: Просто я под елку даже не подумал бы класть такой ширпотреб как контра. Ну это кому как. А кому и шир, а кому и потреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 13 часов назад, Dimradio сказал: Только бы точно знать. а то мотаться тут и там это понятно что можно. Тема для того чтобы узнать 100% где есть. Я сегодня, надеюсь, пораньше с работы освобожусь. По пути постараюсь зайти, узнать. Сейчас есть гораздо круче игра. Называется Rainbow Six Siege. Заставляет усерднее работать серое вещество. И вообще, по моему мнению, это отличный наследник CS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 Уже не актуально. То что нужно нашлось. Спасибо @vorchunko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 Есть керамбит если интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.