Evil90 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Они снова "барыжат"))) Предыдущий профиль уже заблокирован ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Есть купившие в форума надо у него спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 очевидно же,что нечисто там,зачем туда лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Ахах мнепару дней назад сказали все продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Попробуйте сделать как она рекомендует, может поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 В разговоре мутные,спрашиваю где посмотреть,тупят))) Потом предлагают после пытки встречу у 3-КоТЭ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Трубу не берут. Похоже мошенники рассчитывают на лоха с другого города, что бы развезти на бабло и скинуть им на какой нибудь электронный кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Так есть же тот кто купил Может он раскроет тайну покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Red_devil_agma сказал: Так есть же тот кто купил Может он раскроет тайну покупки такой наврятли есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Нужно им написать в авито.Типо с другого города Я.Интересно что они ответят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Цитата В другой город сможете выслать? 21:11 Смогу но оплата сразу плюс почта А как оплатить? Вот мой электронный Qivi +7 918 267 04 86 кошелёк как оплатите сразу отпишитесь! Я проверю поступление денежных средств и пишите свои координаты куда мне отправлять посылку ??? После отправления пришлю почтовый трэк отслеживания ... Лучше карту сбера,киви нет по близости У меня есть карта Сбербанка заработная я работаю в электросетях Юристом по городу Астрахань ... так вот на ней минус 12 700 рублей на моей карте был подключён овердрафт я год назад деньги с неё сняла ( овердрафтные нужны были срочно ) Прошёл год! Списывали каждый месяц только процент 120 рублей мне удобно было а буквально две недели назад закончился срок пользования офердрафтом и банк с моей Карты зарплатной списал мой долг 12 700 т/р по этому у меня на данный момент есть только электронный кошелёк Qivi самой так не удобно но у меня варианта нет. Номер кошелька то Краснодарский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 @dogma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Да сейчас электронный кошель на левый паспорт и такую же сим завести не проблема, сканов паспортов на тех же телеграм-каналах вагон. Вот и наплодились такого рода мошенники на авито и юле. Вот интересно, допустим кинули, и подать заявление о мошенничестве, занимаются ли наши органы такими делами? Сейчас вроде как начиная с разводом 5000р и более уголовка идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 3 минуты назад, mastermind сказал: Да сейчас электронный кошель на левый паспорт и такую же сим завести не проблема, сканов паспортов на тех же телеграм-каналах вагон. Вот и наплодились такого рода мошенники на авито и юле. Вот интересно, допустим кинули, и подать заявление о мошенничестве, занимаются ли наши органы такими делами? Сейчас вроде как начиная с разводом 5000р и более уголовка идет. займутся о займутся,но толку,совок в отделениях полиции ещё жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 I7 8700 за 11500? AX680 за 6000? И это только 22 Ноября, 24 уже меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 У меня недавно выманивали скан паспорта с пропиской. Хотели купить зарядку для акб в другой регион и мой паспорт нужен им для подстраховки, якобы. На самом деле схема такая: берут паспорт левого человека, дают объяву. Просят 100% предоплату, но в замен дают скан паспорта. Перечисляют люди деньги, мошенники пропадают. А все вопросы к человеку, который вообще не при делах. Так что не ведитесь. Или ваш внутренний еврей не дает вам спокойно обойти стороной подобные объявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.