wogy Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Видела объявления- бывшая участница битвы экстрасенсов Татьяна Ларина ведет частные приемы, за немалые деньги (от 15000). По мне бредятина... Люди, очнитесь... 21 Век на дворе, какие экстрасенсы? Для справки - в Америке есть Фонд Джеймса Рэнди (это бывший фокусник)- разоблачитель всякой магии, экстрасенсов и чудес. Этот фонд готов выплатить миллион долларов ЛЮБОМУ, кто им лично докажет ЛЮБУЮ сверхспособность (типа экстрасенсорики, чтение мыслей, угадывание карты в конверте, лозоходство и т.д. и т.п.). Так вот, этот миллион еще никому не заплатили. ПОДТВЕРДИТЬ свои сверхспособности никто не смог. По моему кого то из победителей прошлых БИТВ отправляли туда для подтверждения способностей.. О результатах не слышно. НИКАКИХ ЧУДЕС НЕТ... А есть психология, внушение, самовнушение, случай, фокус и мошенничество. Наберите в ютубе разоблачение экстрасенсов. Там есть видео, где сначала ТАКИЕ ВЕЩИ вытворяют (угадывание карт, цифр, обстановки в доме у любого человека и т.д.), а затем показывают, как это делается. ЛЮДИ,НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ... ЧУДЕС НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.. А вы как думаете -есть экстрасенсы или это все разводка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 Думаю, что экстрасенсы из топового списка зарабатывают поболее 1 млн. $. Поэтому доказывать свои способности какому-то там фонду для них не имеет смысла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 конечно только за деньги , и не меньше 500 долларов сеанс , хотите что бы за вас решали проблемы , вмешивались в ваши жизненные косяки , да ещё за еду ? так не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Настоящие экстрасенсы очень эффективно лечат от лишних денег. Конечно, не всем подряд такая терапия на пользу. Но для тех людей, которые регулярно пользуются услугами экстрасенсов, именно такая терапия оптимальна. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2018 реклама с газеты 1914г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну не знаю, насколько можно считать экстресенсами людей, которые предоставляют услуги решения семейных и любовных проблем. Большинству именно такое и нужно, и чаще всего эти люди очень хорошие психологи. Неважно под каким антуражем они действуют, главное результат. У меня знакомый обращался к одной женщине магу, Вере Яковлевне Боготворской. Я честно говоря, считал сначала, не от большого ума он это сделал, но переписка велась через меня, и на самом деле, очень умная женщина оказалась. Сказала, я тебе молитвами верну жену, но если ты будешь себя вести так как раньше и не образумишься, тебе не поможет ни один приворот, а пойдешь к колдунам за черной магией - результат будет, но расплата тоже будет страшная. Много еще чего интересного написала, но эти слова меня поразили. И он взялся за ум, ведет себя хорошо - и жена соответственно. Ходят в церковь по воскресеньям, и такая у них благость, аж по хорошему завидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oj5 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2018 В 09.04.2018 в 09:57, [email protected] сказал: Ну не знаю, насколько можно считать экстресенсами людей, которые предоставляют услуги решения семейных и любовных проблем. Большинству именно такое и нужно, и чаще всего эти люди очень хорошие психологи. Неважно под каким антуражем они действуют, главное результат. У меня знакомый обращался к одной женщине магу, Вере Яковлевне Боготворской. Я честно говоря, считал сначала, не от большого ума он это сделал, но переписка велась через меня, и на самом деле, очень умная женщина оказалась. Сказала, я тебе молитвами верну жену, но если ты будешь себя вести так как раньше и не образумишься, тебе не поможет ни один приворот, а пойдешь к колдунам за черной магией - результат будет, но расплата тоже будет страшная. Много еще чего интересного написала, но эти слова меня поразили. И он взялся за ум, ведет себя хорошо - и жена соответственно. Ходят в церковь по воскресеньям, и такая у них благость, аж по хорошему завидно. В церковь ходят после посещения гадалки? а как же насчет греха общения с предсказателями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2018 В 19.11.2017 в 12:12, wogy сказал: А вы как думаете -есть экстрасенсы или это все разводка? Вольф Мессинг, Роза Кулешова, Эдгар Кейси, Джуна... Это далеко не полный перечень экстрасенсов, чьи способности подвергались тщательному исследованию ученых и медиков. Медийные форматы аля "Битва Экстрасенсов" и "Премия Джеймса Рэнди" не лучший аргумент в пользу отсутствия экстрасенсорных способностей. Впрочем, как и сам тезис: В 19.11.2017 в 12:12, wogy сказал: ЛЮДИ,НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ... ЧУДЕС НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2018 There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. (Горацио, не все, что есть в природе, наука в состояньи объяснить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2018 5 часов назад, Asket74 сказал: There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. (Горацио, не все, что есть в природе, наука в состояньи объяснить). Не очень корректный перевод "Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира", на мой взгляд... "Есть более вещей в раю и на земле, Горацио, чем снилось философии твоей" Детали многое решают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rid Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2018 Посмотрите в Ютубе,что думает по этому поводу Жак Фреско. Очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oj5 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2018 А кто собственно такой экстрасенс? Изначально термин расшифровывался как "Сверх чувство", или возможность человека чувствовать гораздо тоньше и острее, чем большинство людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Нет никаких экстрасенсов, это все беснование. Изменено 30 августа, 2018 пользователем пИпА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 найдите программку - скачайте и тренируйтесь. из 7 карт правильная только одна , 20 попыток. на фото мой старый результат - 5 попаданий подряд , какой это шанс посчитайте сами. сейчас забросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 В 19.11.2017 в 13:12, wogy сказал: ЛЮДИ,НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ... ЧУДЕС НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.. Люди, чудеса есть! Но только православные. В 19.11.2017 в 13:12, wogy сказал: А вы как думаете -есть экстрасенсы или это все разводка? Нет никаких экстрасенсов. Есть разводка и беснование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 16 минут назад, пИпА сказал: Люди, чудеса есть! Но только православные. А вот когда православные разделились на тех кто крестится 2 пальцами и тех, кто тремя - чудеса к кому перешли? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Sergey Pro!! сказал: А вот когда православные разделились на тех кто крестится 2 пальцами и тех, кто тремя - чудеса к кому перешли? Почему Вы это все спрашиваете у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 57 минут назад, пИпА сказал: Почему Вы это все спрашиваете у меня? Потому, что Вы разбираетесь в православии и чудесах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) В 04.09.2018 в 19:42, Sergey Pro!! сказал: А вот когда православные разделились на тех кто крестится 2 пальцами и тех, кто тремя - чудеса к кому перешли? А у кого они были до этого? Изменено 15 октября, 2018 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, пИпА сказал: А у кого они были до этого? У тех, кто двумя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2018 А у нас щас что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2018 8 минут назад, Mister Svin сказал: А у нас щас что ? Светское государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2018 Советское ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 в журнале Минобороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.