Перейти к содержанию

Mob 2007

Giperboloid

Рекомендуемые сообщения

Сёдня никак, грипую... но есть пару идей...

1. Встречаем лето....

Дата: 31.05.07.

время: 17:00

Место: площадь у Лысого Вождя.

Суть: загорать в течении 5 минут, лежа на асфальте, (можно не на голом а ченить подложить) да и раздеваться до плавок не обязательно...

2. Всемирная паутина в реальности...

дата: ??

Время: ??

Место: ?? но нужно его много...

Суть: приходим на место, при себе цветной скочь... точно в назначенное время достаем скотч, лепим его к себе одним концом.... и тянем его к тому у кого видим тоже скотчь.... должно получиться красиво...

3. всем нужны бананы...

Суть: нужно купить один банан в супермаркете, п ричем провести покупку нужно строго через одну кассу всем.... и в определенный промежэуток времени... скажем с 21:00 до 21:10

правда если народу много будет то кассир будет не в восторге....

• Ответов 228
  • Created
  • Последний ответ
3. всем нужны бананы...

Суть: нужно купить один банан в супермаркете, п ричем провести покупку нужно строго через одну кассу всем....  и в определенный промежэуток времени... скажем с 21:00 до 21:10

420321[/snapback]

Зачетно :D согласен

РЕБЯТА, не падаем духом!!!!

Мы хотяб СОБРАЛИСЬ, конечно моб сорвался...ну всёже МОББЕРЫ в АСТРАХАНИ существуют!

НАШ общий косяк был, мы не договорились кто именно будет ФОТОГРАФФОМ, поэтому предлогаю взять реванш :)

Повторить этот же моб, только роль фотографа на себя беру Я!!! Чтоб меня было заметно у мя будет ЗОНТИК ( оч отл если будет солнечный день)!

В следущее воскресенье (27.05.07) на пл. ЛЕНИНА у БОЛЬШОГО фантана, в 18.00(проверяем часы)!!!

ЗЫ. БАНАН-зачёт, НО можем прогнать со временем...и провалиться :) Хотя можно провести и бананЗА :) Кто как хочет?

Автор pinkSlon

3. всем нужны бананы...

Суть: нужно купить один банан в супермаркете, п ричем провести покупку нужно строго через одну кассу всем.... и в определенный промежэуток времени... скажем с 21:00 до 21:10

:lol: Моя интуицыя меня не подвила! и 20р с экономил,ведь знал! знал что ничё нихна не выйдет! Koog в чера Напился! и знал это только я ! короч вы попали ))) ггг.... На следущий буду 100% ))

Тупая идея....Давай те без фотографа!!!!

В назначеное время возле площади ленина все начинают вставать как на общую фотку но ФОТОГРАФА НЕТ!!!Помоему интересней чем с фотографом!!!

И КСТА Все что обсуждаеться пишем черным цветом и любым другим КРОМЕ СИНЕГО!!!

СИНИМ ПИШЕМ ТО ЧТО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ!!!

ЧТОБ ЧЕЛ МОГ ПРОСМОТРЕТЬ ФОРУМ С КОНЦА И УЗНАТЬ ЧТО ГДЕ!!!

:lol: Моя интуицыя меня не подвила! и 20р с экономил,ведь знал! знал что ничё нихна не выйдет! Koog в чера Напился! и знал это только я !   короч вы попали ))) ггг.... На следущий буду 100% ))

420480[/snapback]

уважаю экономных... так можно... экономить экономить... да и вообще никуда не ездить.... :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1179686313[/mergetime]):

кстати идея на счет фотографа.... один мобер приходит ставит треногу, как будто это фотоаппарат... это и есть сигнал к началу.... сигнал к концу будет забор триноги.... просто какк вариант...

P.S. думать не могу температура долбит.... :blink::blink::blink:

Эм... народ, а вы где были?

щесно сидел на скамейке у большого фонтана с 5.50 до 6.03. в 6 никого не было. зато кто то был в 5.50 =) потом в 6.05 был у паметника, там тоже никого =)время у мя точное было

Flossi,

народ то был...по крайней мере я насчитала человека 3- точно :), не включая меня.

Я была и около фантана в 18.00 потом на фантане.

pinkSlon,

Хорошая идея :) так даж прикольнее! Триногу можно заменить коробкой из под чая или чего-нить ещё.

Будем проводить моб в след воскресенье? см. стр 9

ЗЫ. Тринога для фотоаппарата у кого-нибудь есть?

Тчательней готовим акции и сверяем часы

pinkSlon

уважаю экономных... так можно... экономить экономить... да и вообще никуда не ездить....

Отвечай за себя! ок ? или по крайней мери оставляй все мысли при себе! если хочешь их адресавать мне! или ваще када меня кастунся чем - то хочешь,а то я сматрю ты умничаешь ппц как... показываешь недовольствие своё! от того что видиш со стороны! темы флешмоба. :):excl::bleh:

Отвечай за себя! ок ? или по крайней мери оставляй все мысли при себе! если хочешь их адресавать мне! или ваще када меня кастунся чем - то хочешь,а то я сматрю ты умничаешь ппц как... показываешь недовольствие своё! от того что видиш со стороны! темы флешмоба.

уф-ф-ф какие мы.... и так и эдак.... молодец.... грозным быть умееш... поздравляю...

Never%,pinkSlon, лучше бы по теме писали...чё флудить...Вы ещё сдесь бои устройте : я тя в правый глаз ударил, а ты меня в левый и т.д :)

Лучше о мобе бы подумали!!!

ЗЫ. Уже раз второй пишу РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

ЗЫ. Уже раз второй пишу РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

422996[/snapback]

хорошо... более ни разу...

есть еще идея...

суть: нужно просто смотреть в небо, скажем ...минут пять... время и место определяйте... я попал в рабство... но не надолго сбежать могу...

Отвечай  себе если  мне или ваще када меня кастунся чем - то хочешь,а то я  своё сматрю ты! от того что  темы видиш

ладно... прости... может и действительно резковато... но.... вот такой я....

ведь все люди разные...

;)

ну чтож други... держите еще идею....

место: ....людное....

время: .... вечер но светло...

дата: .... здесь вообще полёт фантазии пока....

суть: смотрим в небо.... (в определенное время остановиться и смотреть в небо минут пять.... это должно жутко заинтересовать прохожих... даже если человек пять рядышком с друг другом будут стоять и смотреть в небо... полюбому ктото остановиться и тож посмотрит в небо.... :huh:

как???

похоже  моб никому не нужен...жалко.

423153[/snapback]

редко советую... но не расстраивайся.... ведь моб.. это дохрена продвинутой и творческой молодежи... без зажимов, тупых комплексов типа - а что о бо мне скажут, способных бросить вызов быдлячему существованию...

:angry: а здесь... я имею в виду астрахань.... все как будто против этого.... если что-то молодежное организовывается то обязательно по строгим правилам комитета по молодежной политике, или еще кого нить... а сама молодеж как бы ждет.... смотрит... по сторонам, и превращается в плесень... причем при этом еще и критикуют все что происходит.... а это говно.... а это лажа... а это туфта.... нужны примеры .... вот.... КВН в астрахани----плохо.... типа у нас нет хороших веселых команд.... камеди в астрахани вообще невозможно... потому что москва лучше... а местные просто отстой... :angry:

:rolleyes: единственное радует .... людей которые ПЫТАЮТСЯ сбить плесень с нашей молодежи становиться больше....

:angry: а про FleshMob скажу так.... через сеть его не распространить... нужно в реале пробивать... листовками... маленькими прикольными акциями... просто веселой тусой... нужно заразить очень большое количество народа тем что флеш.. это выражение ваших мыслей, доказательство того что вы есть а не того что вы как тупая серая толпа.... :angry:

место: ....людное....

время: .... вечер но светло...

дата: .... здесь вообще полёт фантазии пока....

суть: смотрим в небо.... (в определенное время остановиться и смотреть в небо минут пять.... это должно жутко заинтересовать прохожих... даже если человек пять рядышком с друг другом будут стоять и смотреть в небо... полюбому ктото остановиться и тож посмотрит в небо....

Давайте... Вот с этого начнем... Моя аська 208-840-536...

Тока не в воскресенье а в субботу...

• 3 weeks later...

долбоистические идеи,у вас с крышей не в порядке или вам лет по двадцать, но еще не успели поступить в первывй класс

эт я для вас фото вставил,чтоб хотяб стремились к мышлению шимпанзе,а не одноклеточных

эт я для вас фото вставил,чтоб хотяб стремились к мышлению шимпанзе,а не одноклеточных

Да ладно непылись ты :) я ж шучу!

В этом то и фишка флеша, что идеи должны быть бридовыми(необычными) Это ваше мнение, но прошу впредь воздержатся от оскраблений!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...