pinkSlon Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Сёдня никак, грипую... но есть пару идей... 1. Встречаем лето.... Дата: 31.05.07. время: 17:00 Место: площадь у Лысого Вождя. Суть: загорать в течении 5 минут, лежа на асфальте, (можно не на голом а ченить подложить) да и раздеваться до плавок не обязательно... 2. Всемирная паутина в реальности... дата: ?? Время: ?? Место: ?? но нужно его много... Суть: приходим на место, при себе цветной скочь... точно в назначенное время достаем скотч, лепим его к себе одним концом.... и тянем его к тому у кого видим тоже скотчь.... должно получиться красиво... 3. всем нужны бананы... Суть: нужно купить один банан в супермаркете, п ричем провести покупку нужно строго через одну кассу всем.... и в определенный промежэуток времени... скажем с 21:00 до 21:10 правда если народу много будет то кассир будет не в восторге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 3. всем нужны бананы... Суть: нужно купить один банан в супермаркете, п ричем провести покупку нужно строго через одну кассу всем.... и в определенный промежэуток времени... скажем с 21:00 до 21:10 правда если народу много будет то кассир будет не в восторге.... 420321[/snapback] Зачетно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 РЕБЯТА, не падаем духом!!!! Мы хотяб СОБРАЛИСЬ, конечно моб сорвался...ну всёже МОББЕРЫ в АСТРАХАНИ существуют! НАШ общий косяк был, мы не договорились кто именно будет ФОТОГРАФФОМ, поэтому предлогаю взять реванш Повторить этот же моб, только роль фотографа на себя беру Я!!! Чтоб меня было заметно у мя будет ЗОНТИК ( оч отл если будет солнечный день)! В следущее воскресенье (27.05.07) на пл. ЛЕНИНА у БОЛЬШОГО фантана, в 18.00(проверяем часы)!!! ЗЫ. БАНАН-зачёт, НО можем прогнать со временем...и провалиться Хотя можно провести и бананЗА Кто как хочет? Автор pinkSlon 3. всем нужны бананы... Суть: нужно купить один банан в супермаркете, п ричем провести покупку нужно строго через одну кассу всем.... и в определенный промежэуток времени... скажем с 21:00 до 21:10 правда если народу много будет то кассир будет не в восторге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Моя интуицыя меня не подвила! и 20р с экономил,ведь знал! знал что ничё нихна не выйдет! Koog в чера Напился! и знал это только я ! короч вы попали ))) ггг.... На следущий буду 100% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarth Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Тупая идея....Давай те без фотографа!!!! В назначеное время возле площади ленина все начинают вставать как на общую фотку но ФОТОГРАФА НЕТ!!!Помоему интересней чем с фотографом!!! И КСТА Все что обсуждаеться пишем черным цветом и любым другим КРОМЕ СИНЕГО!!! СИНИМ ПИШЕМ ТО ЧТО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ!!! ЧТОБ ЧЕЛ МОГ ПРОСМОТРЕТЬ ФОРУМ С КОНЦА И УЗНАТЬ ЧТО ГДЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinkSlon Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Моя интуицыя меня не подвила! и 20р с экономил,ведь знал! знал что ничё нихна не выйдет! Koog в чера Напился! и знал это только я ! короч вы попали ))) ггг.... На следущий буду 100% )) 420480[/snapback] уважаю экономных... так можно... экономить экономить... да и вообще никуда не ездить.... Добавлено ([mergetime]1179686313[/mergetime]): кстати идея на счет фотографа.... один мобер приходит ставит треногу, как будто это фотоаппарат... это и есть сигнал к началу.... сигнал к концу будет забор триноги.... просто какк вариант... P.S. думать не могу температура долбит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Never а вот и ненапился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Эм... народ, а вы где были? щесно сидел на скамейке у большого фонтана с 5.50 до 6.03. в 6 никого не было. зато кто то был в 5.50 =) потом в 6.05 был у паметника, там тоже никого =)время у мя точное было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Flossi, народ то был...по крайней мере я насчитала человека 3- точно , не включая меня. Я была и около фантана в 18.00 потом на фантане. pinkSlon, Хорошая идея так даж прикольнее! Триногу можно заменить коробкой из под чая или чего-нить ещё. Будем проводить моб в след воскресенье? см. стр 9 ЗЫ. Тринога для фотоаппарата у кого-нибудь есть? Тчательней готовим акции и сверяем часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 pinkSlon уважаю экономных... так можно... экономить экономить... да и вообще никуда не ездить.... Отвечай за себя! ок ? или по крайней мери оставляй все мысли при себе! если хочешь их адресавать мне! или ваще када меня кастунся чем - то хочешь,а то я сматрю ты умничаешь ппц как... показываешь недовольствие своё! от того что видиш со стороны! темы флешмоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinkSlon Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Отвечай за себя! ок ? или по крайней мери оставляй все мысли при себе! если хочешь их адресавать мне! или ваще када меня кастунся чем - то хочешь,а то я сматрю ты умничаешь ппц как... показываешь недовольствие своё! от того что видиш со стороны! темы флешмоба. уф-ф-ф какие мы.... и так и эдак.... молодец.... грозным быть умееш... поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Never%,pinkSlon, лучше бы по теме писали...чё флудить...Вы ещё сдесь бои устройте : я тя в правый глаз ударил, а ты меня в левый и т.д Лучше о мобе бы подумали!!! ЗЫ. Уже раз второй пишу РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinkSlon Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 ЗЫ. Уже раз второй пишу РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! 422996[/snapback] хорошо... более ни разу... есть еще идея... суть: нужно просто смотреть в небо, скажем ...минут пять... время и место определяйте... я попал в рабство... но не надолго сбежать могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinkSlon Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Отвечай себе если мне или ваще када меня кастунся чем - то хочешь,а то я своё сматрю ты! от того что темы видиш ладно... прости... может и действительно резковато... но.... вот такой я.... ведь все люди разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinkSlon Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 ну чтож други... держите еще идею.... имя: .... в небе тоже чтото есть..... место: ....людное.... время: .... вечер но светло... дата: .... здесь вообще полёт фантазии пока.... суть: смотрим в небо.... (в определенное время остановиться и смотреть в небо минут пять.... это должно жутко заинтересовать прохожих... даже если человек пять рядышком с друг другом будут стоять и смотреть в небо... полюбому ктото остановиться и тож посмотрит в небо.... как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 pinkSlon, похоже моб никому не нужен...жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinkSlon Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 похоже моб никому не нужен...жалко. 423153[/snapback] редко советую... но не расстраивайся.... ведь моб.. это дохрена продвинутой и творческой молодежи... без зажимов, тупых комплексов типа - а что о бо мне скажут, способных бросить вызов быдлячему существованию... а здесь... я имею в виду астрахань.... все как будто против этого.... если что-то молодежное организовывается то обязательно по строгим правилам комитета по молодежной политике, или еще кого нить... а сама молодеж как бы ждет.... смотрит... по сторонам, и превращается в плесень... причем при этом еще и критикуют все что происходит.... а это говно.... а это лажа... а это туфта.... нужны примеры .... вот.... КВН в астрахани----плохо.... типа у нас нет хороших веселых команд.... камеди в астрахани вообще невозможно... потому что москва лучше... а местные просто отстой... единственное радует .... людей которые ПЫТАЮТСЯ сбить плесень с нашей молодежи становиться больше.... а про FleshMob скажу так.... через сеть его не распространить... нужно в реале пробивать... листовками... маленькими прикольными акциями... просто веселой тусой... нужно заразить очень большое количество народа тем что флеш.. это выражение ваших мыслей, доказательство того что вы есть а не того что вы как тупая серая толпа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 ! БУХАХАХАХА ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 имя: .... в небе тоже чтото есть..... место: ....людное.... время: .... вечер но светло... дата: .... здесь вообще полёт фантазии пока.... суть: смотрим в небо.... (в определенное время остановиться и смотреть в небо минут пять.... это должно жутко заинтересовать прохожих... даже если человек пять рядышком с друг другом будут стоять и смотреть в небо... полюбому ктото остановиться и тож посмотрит в небо.... Давайте... Вот с этого начнем... Моя аська 208-840-536... Тока не в воскресенье а в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 долбоистические идеи,у вас с крышей не в порядке или вам лет по двадцать, но еще не успели поступить в первывй класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 'Stark' Вы на фотке справа или слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 эт я для вас фото вставил,чтоб хотяб стремились к мышлению шимпанзе,а не одноклеточных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 эт я для вас фото вставил,чтоб хотяб стремились к мышлению шимпанзе,а не одноклеточных Да ладно непылись ты я ж шучу! В этом то и фишка флеша, что идеи должны быть бридовыми(необычными) Это ваше мнение, но прошу впредь воздержатся от оскраблений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 могу ток прокоментировать,,,надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 ай-ай-ай.. как всё плохо то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.