Перейти к содержанию

Mob 2007

Giperboloid

Рекомендуемые сообщения

DeepDeath

Кстати идея :lol: к левым подогнать, вообщето я имел парочка кого-то из учавствующих :D

Ой млять, ржунимагу :lol:

Добавлено ([mergetime]1179314300[/mergetime]):

И так предлогаю в Воскресенье, 20 мая 2007 в 18:00 моб"Общая фотография"

• Ответов 228
  • Created
  • Последний ответ

И фотка останеться-память-кул!!!!

Я буду!!!

если с работай не прижмет!!!!

ту DeepDeath

Я про моб за неделю написал!!!А это было УТОЧНЕНИЕ!!!

Добавлено ([mergetime]1179325536[/mergetime]):

Ищите парочку-хотя наверное не проблема!!!!

Можно есче крикнуть "Все в каДР.Давай давай!!!!"

KooG

это не правильно.. это глупо.. это неинтересно... это не экстремально...

своих подговаривать - это идиотизм, так что деточка - закройся...

Это - тупее не придумаешь....

Добавлено ([mergetime]1179378986[/mergetime]):

Xarth

В братском Садике в ВОСКРЕСЕНИЕ(13 мая) В 18 00(если будет хорошая погода),

это вот на предыдущей страничке маленькими буковками???

DeepDeath

я несказал что я против к левой парочке на фотку присоединится, и несобирался я некого подговаривать.

Расскажу поподробнее:

Хорошо если будут фоткаться девушка и желательно позировать как то необычно, типо фотоссесия, тогда окружающий народ точно заинтересуется (я имеею ввиду тех кто не в курсе), а тут бац и толпа в кадр набижала. К незаинтересованным я сказал что непротив и даже прикольно, но ты сама сказала что ждать запаримся, и есть шанс что испугаются наплыва толпы.

ps Малышка, ты свою огрессию держи при себе :)

ну это как то не по-флэшмобовски... по идее моб не должен зависеть от количества людей... а тут мы все зависим друг от друга и по идеи познакомиццо надо будет заранее, хотя тоже непорядок...

DeepDeath

вот от кол-ва все и зависит, какая бы идея небыла, 3 чела будут выглядеть как дибилы, а вот если толпа, то это уже треск не только для участников.

Я предлогаю этот моб как разогрев, а уже потом можно переходить к более сложным, экстремальным,флушмобовским :D

В крайнем случае я могу подорваться к позирующей девушке (незнакомой) и придержать ее до появления моберов :) еще более крайний случай сам буду позировать, фотограф знать не будет :D

я приду на моб.

можно вот так сделать: пара просит левого человека их сфотографировать и тогда набегает толпа. но нужно что б толпа знала приметы фотографирующихся, что б легче было найти

"пара просит левого человека их сфотографировать" --- конечно так можно сделать, но не факт, что это сорвёт моб...Левый фотографф начнёт ржать-100% -> БУДУТ РЖАТЬ ВСЕ :)

Знакомиться перед "общей фотографией" не обязательно...я лично абсолютно, как левая подойду, да и все так сделать должны типа: мы просто тут гуляли, проходили...бац фотографируются, чё я тоже хочу сфоткаться :)

МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ О СПЛАНИРОВАННОЙ АКЦИИ, это просто стечение обстоятельств---> так должно быть для немоберов!!!

ЗЫ. Слышала определение "ПИНГВИН" по отношению к мобберам, вот только не знаю к каким :)...в голову только одна фраза "Толстый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах" :)

Я сВами...идея говно..но сама идея самого моба и проявления активности - у нас в городе уважаю..Буду в Воскресенье в 6 ...с людьми..след Моб мой ;)

Kolibri

+1 именно так я ее себе и представлял, когда описывал

Юнг

Идея не говно, а простецкая, именно та которая нужна для города в котором неразу немыло мобов ))

На первое можно друзей подговорить для большего народа учавствующих, так что незабудьте

ОК. Я с Вами. Но только в Братском Садике каждый день фотографируются разнуе люди. Как мы вообще поёмем, что это наши... Я узнаю только Юнга

KooG

Идея не говно, а простецкая, именно та которая нужна для города в котором неразу немыло мобов ))

Насколько я помню....моб в астрахани проводили...... читай темы от 05 до 06 года...:)

Чё никто ничего уточнять не будет * осталось 2 дня.....:)

Never%

читал непереживай

уточнения будут утром, кто несможе до воскресенья несможет зайти на форум, скидывайте мобильники, сообщю по типу СМС :)

Добавлено ([mergetime]1179486790[/mergetime]):

Never%

читал непереживай

уточнения будут утром, кто несможе до воскресенья несможет зайти на форум, скидывайте мобильники, сообщю по типу потрисающей технологии СМС :)

Kolibri

DeepDeath

Xarth

Never%

iChance

Юнг

KooG

Так 7 участников, мда негусто <_<

Прошу отписать подтверждение выше названного списка (и нетолько) кто идет и сколко с ним душ :)

ЛЮДИ, ток давайте не будем менять место моба...Раз решили на пл. Ленина давайте там у большого фантана. ИЛИ если решите менять место, то не в самый последний момент :)

Я участвую 100%, пусть будет дождь, град, снег, -50 :) Со мной сестра придёт 50%. Может удастся привлечь одногруппниц, НО ша долгов у всех куча ( у мя в том числе), так что все загруженные ходют :)

7 человек ЭТО УЖЕ МОБ...И у каждого будет свой ЛИЧНЫЙ моб: Я СМОГ, Я СДЕЛАЛ ЭТО- а это лучше всего!!!

Юнг,

Забронировал провести МОБ уж не подведи!

мы вообще поёмем, что это наши

вы вообще читали,что такое флеш-моб? его цели, его смысл,его основы?

главное правило - участники не должны знакомиться между собой,

а вы

это правило хотите нарушать...

DeepDeath

Я не буду принимать участвие в мобе ! пока не услышу или не увижу! что хотябы МИИНИ ! был проведён! .... Если Моб есть в Астрахани ? ПОКАЖИТЕ! или поделитесь впечатлениями... а так! -ток фантазировать умеем. Забудь про моб! -

418404[/snapback]

однако дрефите вы мощно.... вот она проблема - "покажите мне моберов, я посмотрю а сам участвовать не буду"... тьфу... плесень...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...