KooG Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 DeepDeath Кстати идея к левым подогнать, вообщето я имел парочка кого-то из учавствующих Ой млять, ржунимагу Добавлено ([mergetime]1179314300[/mergetime]): И так предлогаю в Воскресенье, 20 мая 2007 в 18:00 моб"Общая фотография" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarth Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 И фотка останеться-память-кул!!!! Я буду!!! если с работай не прижмет!!!! ту DeepDeath Я про моб за неделю написал!!!А это было УТОЧНЕНИЕ!!! Добавлено ([mergetime]1179325536[/mergetime]): Ищите парочку-хотя наверное не проблема!!!! Можно есче крикнуть "Все в каДР.Давай давай!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 DeepDeath Kolibri Расстроился немножк,вот и желание пропало... поддержим! KooG И примим участвие...KooG Ищи пару .... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 KooG это не правильно.. это глупо.. это неинтересно... это не экстремально... своих подговаривать - это идиотизм, так что деточка - закройся... Это - тупее не придумаешь.... Добавлено ([mergetime]1179378986[/mergetime]): Xarth В братском Садике в ВОСКРЕСЕНИЕ(13 мая) В 18 00(если будет хорошая погода), это вот на предыдущей страничке маленькими буковками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 DeepDeath я несказал что я против к левой парочке на фотку присоединится, и несобирался я некого подговаривать. Расскажу поподробнее: Хорошо если будут фоткаться девушка и желательно позировать как то необычно, типо фотоссесия, тогда окружающий народ точно заинтересуется (я имеею ввиду тех кто не в курсе), а тут бац и толпа в кадр набижала. К незаинтересованным я сказал что непротив и даже прикольно, но ты сама сказала что ждать запаримся, и есть шанс что испугаются наплыва толпы. ps Малышка, ты свою огрессию держи при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 ну это как то не по-флэшмобовски... по идее моб не должен зависеть от количества людей... а тут мы все зависим друг от друга и по идеи познакомиццо надо будет заранее, хотя тоже непорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 DeepDeath вот от кол-ва все и зависит, какая бы идея небыла, 3 чела будут выглядеть как дибилы, а вот если толпа, то это уже треск не только для участников. Я предлогаю этот моб как разогрев, а уже потом можно переходить к более сложным, экстремальным,флушмобовским В крайнем случае я могу подорваться к позирующей девушке (незнакомой) и придержать ее до появления моберов еще более крайний случай сам буду позировать, фотограф знать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iChance Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 я приду на моб. можно вот так сделать: пара просит левого человека их сфотографировать и тогда набегает толпа. но нужно что б толпа знала приметы фотографирующихся, что б легче было найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 iChance да как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 "пара просит левого человека их сфотографировать" --- конечно так можно сделать, но не факт, что это сорвёт моб...Левый фотографф начнёт ржать-100% -> БУДУТ РЖАТЬ ВСЕ Знакомиться перед "общей фотографией" не обязательно...я лично абсолютно, как левая подойду, да и все так сделать должны типа: мы просто тут гуляли, проходили...бац фотографируются, чё я тоже хочу сфоткаться МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ О СПЛАНИРОВАННОЙ АКЦИИ, это просто стечение обстоятельств---> так должно быть для немоберов!!! ЗЫ. Слышала определение "ПИНГВИН" по отношению к мобберам, вот только не знаю к каким ...в голову только одна фраза "Толстый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Я сВами...идея говно..но сама идея самого моба и проявления активности - у нас в городе уважаю..Буду в Воскресенье в 6 ...с людьми..след Моб мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Kolibri +1 именно так я ее себе и представлял, когда описывал Юнг Идея не говно, а простецкая, именно та которая нужна для города в котором неразу немыло мобов )) На первое можно друзей подговорить для большего народа учавствующих, так что незабудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 ОК. Я с Вами. Но только в Братском Садике каждый день фотографируются разнуе люди. Как мы вообще поёмем, что это наши... Я узнаю только Юнга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 DeepDeath Хорошо с тобой я готов познакомится до моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 KooG Идея не говно, а простецкая, именно та которая нужна для города в котором неразу немыло мобов )) Насколько я помню....моб в астрахани проводили...... читай темы от 05 до 06 года... Чё никто ничего уточнять не будет * осталось 2 дня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Never% читал непереживай уточнения будут утром, кто несможе до воскресенья несможет зайти на форум, скидывайте мобильники, сообщю по типу СМС Добавлено ([mergetime]1179486790[/mergetime]): Never% читал непереживай уточнения будут утром, кто несможе до воскресенья несможет зайти на форум, скидывайте мобильники, сообщю по типу потрисающей технологии СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Kolibri DeepDeath Xarth Never% iChance Юнг KooG Так 7 участников, мда негусто Прошу отписать подтверждение выше названного списка (и нетолько) кто идет и сколко с ним душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ну ня не найу.... 1 чел точн...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 ЛЮДИ, ток давайте не будем менять место моба...Раз решили на пл. Ленина давайте там у большого фантана. ИЛИ если решите менять место, то не в самый последний момент Я участвую 100%, пусть будет дождь, град, снег, -50 Со мной сестра придёт 50%. Может удастся привлечь одногруппниц, НО ша долгов у всех куча ( у мя в том числе), так что все загруженные ходют 7 человек ЭТО УЖЕ МОБ...И у каждого будет свой ЛИЧНЫЙ моб: Я СМОГ, Я СДЕЛАЛ ЭТО- а это лучше всего!!! Юнг, Забронировал провести МОБ уж не подведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 мы вообще поёмем, что это наши вы вообще читали,что такое флеш-моб? его цели, его смысл,его основы? главное правило - участники не должны знакомиться между собой, а вы это правило хотите нарушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 KooG это правило хотите нарушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 DeepDeath тихо тебе, ща всю стаю спалишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Воскресенье, 20 мая 2007 в 18:00 моб"Общая фотография" место- большой фонтан на пл Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinkSlon Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 DeepDeath Я не буду принимать участвие в мобе ! пока не услышу или не увижу! что хотябы МИИНИ ! был проведён! .... Если Моб есть в Астрахани ? ПОКАЖИТЕ! или поделитесь впечатлениями... а так! -ток фантазировать умеем. Забудь про моб! - 418404[/snapback] однако дрефите вы мощно.... вот она проблема - "покажите мне моберов, я посмотрю а сам участвовать не буду"... тьфу... плесень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.