Giperboloid Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 днём 15-20 человек в центре города в позе лотоса сидят на асфальте, опустив головы, тупо чо то бормочат себе под нос, с ними типа их предвадитель.. арёт на всю улицу.. "no more fucking house music" перед каждым стоит пластиковый стаканчег с водой.. для виду где нить валяется рядом канистра из под какой нить отравы... когда под эту тему собирается достаточное кол-во зевак, главный в последний раз истошно арёт то что арёт толпа дружненько в один голос "no more" после припиваем и имитируем самое ужасное массовое пищевое отравление.. зы.. прошу не флудить здесь постами типа "продай чо куришь" и т.д. не нравиться, не заморачивайтесь.. мне пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Я непонил это какая-то хистори, или реальные событие рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 да не.. эт типа сценарий такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КамаZ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Нет, это совсем тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот флешмоб так флешмоб В Лондоне прошел самый крупный флеш-моб в истории Великобритании, сообщает This Is London. Более 4 тысяч человек заполнили вокзал Victoria и начали танцевать под музыку из плееров. В течение двух часов большинство спешащих домой после рабочего дня жителей пригорода не могли попасть на поезд из-за беззвучно танцующих людей. Акция была организована порталом mobileclubbing.com и началась в час пик - 18:53 по местному времени. А закончилась после появления четырех нарядов полиции. Один из свидетелей флеш-моба, проживающий в пригороде Лондона, заявил: "Я пытался попасть на поезд до дома, но вся станция была заполнена танцующими студентами. Самое последнее, чего бы мне хотелось после трудного рабочего дня - это опоздать на поезд из-за толпы идиотов". http://www.thisislondon.co.uk/news/article...oria/article.do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КамаZ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Zвездец МОЖЕТ И НАМ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ПОДОБНОЕ\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Врятли народу столько собирётся....Народ у нас инертный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Giperboloid Сценарий придумал...молодец,подстрикать кто будет? из форума собирётся (как я предполагаю) чел 20- Ну +челл 10 . Зажги тему эту) я вот не против! и заинтерисовал бы (не из форума) человек 5+ с каждого по 1 чел и народ будет. НУ что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 охото поучавствовать, а что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 +1..говорите что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Готов! Выкладывай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Я смотрб много народу хочет этим заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Уфф блин....Создатель сценария так и не объявился.... ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР! ЛЮДЕЙ. Отписали 3 человека ... или меньше? а ну да ладно. Те кто будет учавствовать - пишите, дату - время - год. Проведения Флеш моба! отпишем потом_чтоб всем было удобно. Ники буду вписывать в "ПОДПИСЬ" что ниже у меня . " Ну давайте идеи свои! думаем! ... ДА + каждый человек должен привести своего друга,товарища! подругу) кому - как угодно. чтож...начинаем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 давай конечно поприкалываемся=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 go6pO! Значит! тебя писать ? Да и выкладывайте свои идеи! обдумаем! выберим самые лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 пиши...я не один приду...я с кузнецом приду=)) Ок. подумаем и предложим что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 go6pO! Хорошо. ты в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 я тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Never% меня записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 вы в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 а какое ограничени по возврасту или отсутствует?Если чё мне идея про танцующих отмарозков на улице с МР3 плеерами понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Freeze* да хоть братика с собой привади маледшего )))))) Ну не у всех MP3 есть...>)) так что наврятли осуществим подобный моб! с МП3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Тааак... буду набирать людей! И меня пишите! Плееры - кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 шиZа Ты в списке.Ну нащёт плееров! можно...но для этого опять! нужны вещи ... и наверно 20+ человек,что толку от 10 ? Или можна принисти магнитофон! и танцывать под одну музыку ))) хы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanka Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 и меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.