Перейти к содержанию

Mob 2007

Giperboloid

Рекомендуемые сообщения

днём 15-20 человек в центре города в позе лотоса сидят на асфальте, опустив головы, тупо чо то бормочат себе под нос, с ними типа их предвадитель..

арёт на всю улицу.. "no more fucking house music"

перед каждым стоит пластиковый стаканчег с водой..

для виду где нить валяется рядом канистра из под какой нить отравы...

когда под эту тему собирается достаточное кол-во зевак, главный в

последний раз истошно арёт то что арёт

толпа дружненько в один голос "no more"

после припиваем и имитируем самое ужасное массовое пищевое отравление..

зы.. прошу не флудить здесь постами типа "продай чо куришь" и т.д.

не нравиться, не заморачивайтесь.. мне пох...

• Ответов 228
  • Created
  • Последний ответ

Вот флешмоб так флешмоб

flashmob_243x209.jpg

В Лондоне прошел самый крупный флеш-моб в истории Великобритании, сообщает This Is London. Более 4 тысяч человек заполнили вокзал Victoria и начали танцевать под музыку из плееров.

В течение двух часов большинство спешащих домой после рабочего дня жителей пригорода не могли попасть на поезд из-за беззвучно танцующих людей. Акция была организована порталом mobileclubbing.com и началась в час пик - 18:53 по местному времени. А закончилась после появления четырех нарядов полиции.

Один из свидетелей флеш-моба, проживающий в пригороде Лондона, заявил: "Я пытался попасть на поезд до дома, но вся станция была заполнена танцующими студентами. Самое последнее, чего бы мне хотелось после трудного рабочего дня - это опоздать на поезд из-за толпы идиотов".

http://www.thisislondon.co.uk/news/article...oria/article.do

Giperboloid

Сценарий придумал...молодец,подстрикать кто будет? из форума собирётся (как я предполагаю) чел 20-

Ну +челл 10 .

Зажги тему эту) я вот не против! и заинтерисовал бы (не из форума) человек 5+ :) с каждого по 1 чел и народ будет. НУ что думаешь? :)

Уфф блин....Создатель сценария так и не объявился....

ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР! ЛЮДЕЙ.

Отписали 3 человека ...:) или меньше? а ну да ладно.

Те кто будет учавствовать - пишите, дату - время - год. Проведения Флеш моба! отпишем потом_чтоб всем было удобно.

Ники буду вписывать в "ПОДПИСЬ" что ниже у меня . " Ну давайте идеи свои! думаем! ... ДА + каждый человек должен привести своего друга,товарища! подругу) кому - как угодно.

чтож...начинаем ?) :)

пиши...я не один приду...я с кузнецом приду=))

Ок. подумаем и предложим что-нибудь!

а какое ограничени по возврасту или отсутствует?Если чё мне идея про танцующих отмарозков на улице с МР3 плеерами понравилась :)

шиZа

Ты в списке.Ну нащёт плееров! можно...но для этого опять! нужны вещи ... и наверно 20+ человек,что толку от 10 ? Или можна принисти магнитофон! и танцывать под одну музыку ))) хы....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...