IxTab Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 8 минут назад, Киса Киса сказал: Мы смотрели квартиру с кухней-гостинной 34 кв.м. вполне достаточно. 20 кв.м действительно маловато, мы бы такой вариант не стали рассматривать. Санузла два, поэтому то что они совмещенные не смущает. Понравилось, что в родительской спальне своя гардеробная и свой санузел - то что нужно. Мы смотрели квартиру с видом на Волгу, хотя лично меня вид не очень интересует. Единственное что смущает это проблема пробок по утрам и вечерам. Вы смотрели квартиру как у моего товарища, у него тоже гостиная большая и 2 с/у - тут конечно размер гостиной вполне. А те что гостиная + спальная 44 м2, там совмещенная к+г 22~ м - это очень мало, при просмотре планировки на сайте или в пустом еще не заставленном жилье этого не замечаешь, а по факту получается кухня > стол со стульями>диван почти вплотную Пробки однозначно будут, дорога фактически 2х полосная, много ЖК + горожане с трусовской стороны. Пока бы я не сказал что очень дискомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 ЖК Флагман, Лотос парк смотрели - нам не подходит. Нам нужна квартира с 3 спальнями. А там максимум трехкомнатные. Вообще в городе мало строят жилых комплексов где есть квартиры больше трехкомнатных. К тому же мне очень понравился формат когда при родительской спальне гардероб и свой санузел. Да качество реализации проекта в плане благоустройства получше чем у остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 19 минут назад, Киса Киса сказал: ЖК Флагман, Лотос парк смотрели - нам не подходит. Нам нужна квартира с 3 спальнями. А там максимум трехкомнатные. Вообще в городе мало строят жилых комплексов где есть квартиры больше трехкомнатных. К тому же мне очень понравился формат когда при родительской спальне гардероб и свой санузел. Да качество реализации проекта в плане благоустройства получше чем у остальных Наследие не смотрели? Там немного подальше от проезжей части , тут и детки на дорогу не выбегут и и шума поменьше, подъездные поуже, но и поток поменьше + сразу есть 2 выезда, менее ветрено и фактически 2 аллеи под боком, хорошая школа в непосредственной близости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 17 минут назад, IxTab сказал: Наследие не смотрели? Смотрели. Тоже понравился ЖК, тот же застройщик, тот же формат квартир и благоустройства. Правда площади чуть поменьше. В принципе сейчас между двумя этими вариантами и выбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Киса Киса сказал: Смотрели. Тоже понравился ЖК, тот же застройщик, тот же формат квартир и благоустройства. Правда площади чуть поменьше. В принципе сейчас между двумя этими вариантами и выбираем. Мне кажется для спокойствия лучше выбрать квартиру подальше от дороги, я жил в непосредственной близости к дороге - это не очень комфортно, ну и завод не будет громыхать под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, Киса Киса сказал: Вообще в городе мало строят жилых комплексов где есть квартиры больше трехкомнатных. Уже писала об этом в другой темке. Даже при наличии денег купить четырех- пятикомнатную квартиру нормальной планировки, не соединенную из двух очень трудно. Предложений практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.