Grim Reaper Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 после покупки ps4 pro начал задумываться о покупке 4К экрана. Хочется 30-32 дюйма на нормальной (VA, IPS) матрице. У них нравится невысокий ценник, и хороший набор разъемов (D-SUB, HDMI, DP). Может есть у кого статистика по гарантийным возвратам или еще, что может отпугнуть меня от покупки мона этого бренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 почему не телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Reaper Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Сам сейчас сижу на фуллхд филлипсе 32 дюймовом. Беда в том, что 4К начинаются только с 40" а мне такую махину некуда поставить - 32 точь в точь на столе помещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 40" Для 4 К монитора будет оптимальным, я, как решусь, планирую под это дело все надстройки со стола срезать, а телевизор под это дело брать что то побаиваюсь - DP на них не бывает обычно, как будет сглаживание шрифтов выглядеть непонятно, короче побаиваюсь глаза потом испортить, хотя стоят бюджетные телевизоры с 4К чуть не вдвое дешевле чем мониторы той же диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 Нормальные мониторы, своих денег точно стоят. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 @quick Своих денег стоят, но на работе собирал две офисные пекарни с 21.5 мониторами. Один - AOC E2270SWDN, второй - Viewsonic VA2261-2. Во первых корпуса из схожего материала, словно с одного завода. Подставка крепится одинаково, 1 в 1. И подставки такие легкие, что монитор можно задеть и он может упасть, мониторы легкие. Ну, а в остальном обычный TFT TN монитор. Знаю один AOC монитор, сколько ему лет, больше 5, наверное с 2015-2016 года анизотропная пленка у матрицы начала отклеиваться, что сказалось на работе - вертикальные полосы. И немного увеличиваются, хорошо что это в правом углу все. Но тут уже не AOC виноват, а производитель матрицы, AOC как и другие просто разрабатывает дизайн, создает прототипы и в продакшен, а производство может быть налажено на готовом заводе OEM - ODM, как пример: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/39940-zotac-pc-partner.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 Аосы тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.