Перейти к содержанию

Продам комплектующие

Gennadiy87

Рекомендуемые сообщения

Мать GA 990XA-ud3

Процессор AMD Phenom ll x4 955 black edition+кулер 6000 руб.

Опер.память 8Гб 1600 MHz

sk hynix(1плашка,чипы с двух сторон)-3000 р

Корпус Corsair Carbide Series R200 Black-1500 р.

БП AeroCool VX 700w-2000р

Жд и видеокарта проданы.

Кто возьмет все сразу сделаю скидку (в пределах разумного)P_20170922_204833.thumb.jpg.fbd62e7b9962dfa12496c43ab82dadbe.jpg.

P_20170923_115646.jpg

15 минут назад, Попов Вячеслав сказал:

разумная скидка от неразумной  цены:)  (в качестве  апа и с надеждой на пробуждение  совести)

Цена самая что ни на есть разумная.

Остался комплект мать,проц и кулер.6000 р

Оперативная память 3000р

2 часа назад, dr.Evil сказал:

Уверен?

16 чипов

Это самый дешевый китайский noname.

https://market.yandex.ru/product/7916526/offers?track=tabs&local-offers-first=0&deliveryincluded=0

47 минут назад, dr.Evil сказал:

Я кингстоны по 1800 покупал

Ну и какая разумная цена на твой взгляд?

7 минут назад, dr.Evil сказал:

По логике вещей не дороже  БУ 8чиповых (1500). Дороже можно только по случаю продать

Так я и продаю одну 8Гб плашку за 3000)...

14 часов назад, Gennadiy87 сказал:

Цена самая что ни на есть разумная.

Память дорого стоит, 2500 хотя бы поставь. 3400 это уже 1866 и радиатор + разгон.

7 минут назад, Gennadiy87 сказал:

Так я и продаю одну 8Гб плашку за 3000)...

Значит я прогнал)  Трёха за такую редкость в общем то норм

@queyron 

И чипы с обоих сторон будут?

2 минуты назад, dr.Evil сказал:

Значит я прогнал)  Трёха за такую редкость в общем то норм

@queyron 

И чипы с обоих сторон будут?

Ну там не видно
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/898902/

1 час назад, Gennadiy87 сказал:

Даже на авито таких предложений не было)

Даже на  Авито??? С каких пор  Авито стало дешевле  ?? И кстати на авито мать ам3+ взял за 1.5 , память 8г за 2.8 (высокие радиаторы кастом.).

и башню за 700р.  фен 975ВЕ сейчас  боксовый  за  3 выставлен. , 965 я  взял за 2.5. Так  что  адекватной  цена  станет за минусом  20%, а  уж после   торги. Обычно сюда захожу , если на  авито  цена  великовата, здесь всегда  дешевле , т.к. лохов  меньше..

ps. одна плашка  это скорее  минус  , чем  плюс , куда  вот этот некомплект девать? 8г мало , а  будет ли работать  в  паре  с  другой , это вопрос.

есть неприятный опыт , по отдельности работаю , а вместе 1-2 раза в  день самопроизвольная перезагрузка через синий  экран.

@Попов Вячеслав Я считаю кто для себя берет,для того цена адекватная(притом,что разумный торг никто не отменял)...А кто с целью "купить подешевке и загнать втридорога" те и жалуются,что цена не разумная...как то так)

Только что, Gennadiy87 сказал:

@Попов Вячеслав Я считаю кто для себя берет,для того цена адекватная(притом,что разумный торг никто не отменял)...А кто с целью "купить подешевке и загнать втридорога" те и жалуются,что цена не разумная...как то так)

Вообще то я  для  себя  брал, да и не  встречал  чела который  для  себя  не хотел бы  подешевле...в принципе  Ваше  железо  мне   не  упёрлось ни для продажи ни  так . так  что  нет повода  называть меня  барыгой (исходя из последнего поста)

Пока  из  сообщений  следует  только то  , что  разумная  цена  кажеться  только  Вам..., но Вы не собираетесь  покупать для  себя, 2000 за  мать  , Вам показалась не разумной , ....как   то  запутались Вы  милейший , в  замерах разума.

В 30.09.2017 в 19:03, Попов Вячеслав сказал:

разумная скидка от неразумной  цены:)  (в качестве  апа и с надеждой на пробуждение  совести)

3 часа назад, Попов Вячеслав сказал:

Даже на  Авито??? С каких пор  Авито стало дешевле  ?? И кстати на авито мать ам3+ взял за 1.5 , память 8г за 2.8 (высокие радиаторы кастом.).

и башню за 700р.  фен 975ВЕ сейчас  боксовый  за  3 выставлен. , 965 я  взял за 2.5. Так  что  адекватной  цена  станет за минусом  20%, а  уж после   торги. Обычно сюда захожу , если на  авито  цена  великовата, здесь всегда  дешевле , т.к. лохов  меньше..

ps. одна плашка  это скорее  минус  , чем  плюс , куда  вот этот некомплект девать? 8г мало , а  будет ли работать  в  паре  с  другой , это вопрос.

есть неприятный опыт , по отдельности работаю , а вместе 1-2 раза в  день самопроизвольная перезагрузка через синий  экран.

@Попов Вячеслав Хочу отметить,что не я развел этот СРАЧ...Если оно (железо) Вам не уперлось,зачем надо было лезть и что то мне рассказывать и доказывать...Я знаю цены, и уже почти все распродал и этот оставшийся комплект тоже продам,по цене которая устраивает меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...