Gennadiy87 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Мать GA 990XA-ud3 Процессор AMD Phenom ll x4 955 black edition+кулер 6000 руб. Опер.память 8Гб 1600 MHz sk hynix(1плашка,чипы с двух сторон)-3000 р Корпус Corsair Carbide Series R200 Black-1500 р. БП AeroCool VX 700w-2000р Жд и видеокарта проданы. Кто возьмет все сразу сделаю скидку (в пределах разумного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAT Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 корпус в резерв за мной пожалуйста и телефон ваш в личку. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennadiy87 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Корпус продан.Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennadiy87 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Блок питания продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennadiy87 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heatmeat Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Почем память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennadiy87 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 память 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 разумная скидка от неразумной цены:) (в качестве апа и с надеждой на пробуждение совести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennadiy87 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 15 минут назад, Попов Вячеслав сказал: разумная скидка от неразумной цены:) (в качестве апа и с надеждой на пробуждение совести) Цена самая что ни на есть разумная. Остался комплект мать,проц и кулер.6000 р Оперативная память 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 2 часа назад, Gennadiy87 сказал: Цена самая что ни на есть разумная. Уверен? 16 чипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennadiy87 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 2 часа назад, dr.Evil сказал: Уверен? 16 чипов Это самый дешевый китайский noname. https://market.yandex.ru/product/7916526/offers?track=tabs&local-offers-first=0&deliveryincluded=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 Я кингстоны по 1800 покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennadiy87 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 47 минут назад, dr.Evil сказал: Я кингстоны по 1800 покупал Ну и какая разумная цена на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 По логике вещей не дороже БУ 8чиповых (1500). Дороже можно только по случаю продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennadiy87 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 7 минут назад, dr.Evil сказал: По логике вещей не дороже БУ 8чиповых (1500). Дороже можно только по случаю продать Так я и продаю одну 8Гб плашку за 3000)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 14 часов назад, Gennadiy87 сказал: Цена самая что ни на есть разумная. Память дорого стоит, 2500 хотя бы поставь. 3400 это уже 1866 и радиатор + разгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 7 минут назад, Gennadiy87 сказал: Так я и продаю одну 8Гб плашку за 3000)... Значит я прогнал) Трёха за такую редкость в общем то норм @queyron И чипы с обоих сторон будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 2 минуты назад, dr.Evil сказал: Значит я прогнал) Трёха за такую редкость в общем то норм @queyron И чипы с обоих сторон будут? Ну там не видноhttps://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/898902/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 за мамку 2000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennadiy87 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 18 минут назад, fox2008 сказал: за мамку 2000 ? Даже на авито таких предложений не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 12 минут назад, Gennadiy87 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, Gennadiy87 сказал: Даже на авито таких предложений не было) Даже на Авито??? С каких пор Авито стало дешевле ?? И кстати на авито мать ам3+ взял за 1.5 , память 8г за 2.8 (высокие радиаторы кастом.). и башню за 700р. фен 975ВЕ сейчас боксовый за 3 выставлен. , 965 я взял за 2.5. Так что адекватной цена станет за минусом 20%, а уж после торги. Обычно сюда захожу , если на авито цена великовата, здесь всегда дешевле , т.к. лохов меньше.. ps. одна плашка это скорее минус , чем плюс , куда вот этот некомплект девать? 8г мало , а будет ли работать в паре с другой , это вопрос. есть неприятный опыт , по отдельности работаю , а вместе 1-2 раза в день самопроизвольная перезагрузка через синий экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennadiy87 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 @Попов Вячеслав Я считаю кто для себя берет,для того цена адекватная(притом,что разумный торг никто не отменял)...А кто с целью "купить подешевке и загнать втридорога" те и жалуются,что цена не разумная...как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, Gennadiy87 сказал: @Попов Вячеслав Я считаю кто для себя берет,для того цена адекватная(притом,что разумный торг никто не отменял)...А кто с целью "купить подешевке и загнать втридорога" те и жалуются,что цена не разумная...как то так) Вообще то я для себя брал, да и не встречал чела который для себя не хотел бы подешевле...в принципе Ваше железо мне не упёрлось ни для продажи ни так . так что нет повода называть меня барыгой (исходя из последнего поста) Пока из сообщений следует только то , что разумная цена кажеться только Вам..., но Вы не собираетесь покупать для себя, 2000 за мать , Вам показалась не разумной , ....как то запутались Вы милейший , в замерах разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennadiy87 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 В 30.09.2017 в 19:03, Попов Вячеслав сказал: разумная скидка от неразумной цены:) (в качестве апа и с надеждой на пробуждение совести) 3 часа назад, Попов Вячеслав сказал: Даже на Авито??? С каких пор Авито стало дешевле ?? И кстати на авито мать ам3+ взял за 1.5 , память 8г за 2.8 (высокие радиаторы кастом.). и башню за 700р. фен 975ВЕ сейчас боксовый за 3 выставлен. , 965 я взял за 2.5. Так что адекватной цена станет за минусом 20%, а уж после торги. Обычно сюда захожу , если на авито цена великовата, здесь всегда дешевле , т.к. лохов меньше.. ps. одна плашка это скорее минус , чем плюс , куда вот этот некомплект девать? 8г мало , а будет ли работать в паре с другой , это вопрос. есть неприятный опыт , по отдельности работаю , а вместе 1-2 раза в день самопроизвольная перезагрузка через синий экран. @Попов Вячеслав Хочу отметить,что не я развел этот СРАЧ...Если оно (железо) Вам не уперлось,зачем надо было лезть и что то мне рассказывать и доказывать...Я знаю цены, и уже почти все распродал и этот оставшийся комплект тоже продам,по цене которая устраивает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.