Перейти к содержанию

Заведения Астрахани

Romeo

На каком уровне обслуживание в кофейнях(Ла Вниль,Шарлау,Крем-кафе)  

155 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ?????? ???????????? ? ????????(?? ?????,??????,????-????)

• ?? ?????? ??????
      2
    • ????????
      14
    • ???????
      28
    • ??????????, ?? ???? ????????
      53
    • ????????
      36
    • ???????
      22

Рекомендуемые сообщения

McNamara, наверняка "девушка" говорила о том, что в обществе взращивается культ денег, дети воспитываются на рекламе и  соответствии люди считают себя чем то выше других лишь на основании малозначимого в общечеловеческом плане превосходства................

414139[/snapback]

Нет.."девочка" говорила не об этом...ты бы поменьше фантазировал, а побольше читал, что написано, и понимал смысл написанных слов.

• Ответов 327
  • Created
  • Последний ответ

В Астрахани стали появляться нормальные заведения. С каждым приездом все лучше, но все равно очень мало. Раньше когда жил, как-то не заметно было. Кафе и кофейни это конечно хорошо, но недостаточно для развлечений. Чего только стоит всего шесть дорожек боулинга на весь город. Хотя с марта может и это изменилось.

Что нибудь конкретно интересует или типо мини-гид с основными плюсами и недочётами.? писать лень жутко, если вкладываться  по полной начиная от системы вентиляции(курящие меня поймут))))) заканчивая соответствием заявленных в меню блюд приготовляемым. И составляющие, и свежесть и фраза "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" официантов, которые не имеют права её произность вообще....т.п.

414150[/snapback]

если тебе не нравится, как готовят, подают и что говорят в местах общественного питания вообще, то ешь лучше дома и готовь себе сама.

Что нибудь конкретно интересует или типо мини-гид с основными плюсами и недочётами.? писать лень жутко, если вкладываться  по полной начиная от системы вентиляции(курящие меня поймут))))) заканчивая соответствием заявленных в меню блюд приготовляемым. И составляющие, и свежесть и фраза "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" официантов, которые не имеют права её произность вообще....т.п.

414150[/snapback]

Отставить слёзы! Едь ко мне, я накормлю тебя ацкой пиццой!

(предложение действительно в течении 15 минут после опубликования, потом я её сожру)

Хуле официанты, мне вот тут в "Кружке", где обычно всё рульно, официантка кругаль на спину вылила. Вот это было весело. За счёт заведения предложили пить сколько угодно. В итоге я сожрал литра четыре.

ну тогда лови момент...

эти два места вообще нельзя сравнивать!

Ваниль сосет у крема во всем! особенно в обслуживании!

407374[/snapback]

:oСовершенно согласнаВ праздник 9 мая утром хотела с другом посидеть в Вонь-иле, сидели с другом в курящем зале, возле окна 10минут, :angry::angry: и не одна из официанток не подошла и не приняла заказ.Мы встали и пошли в Шоколадницу, обслуживание там ЛУЧШЕ :bash:

Сама стервозность, нормальное там обслуживание, мне нравится. Обслуживают всегда хорошо, достаточно разок оставить хорошие чаевые ;)

нормальное там обслуживание, мне нравится. Там это в Ваниле или в Шоколаднице, за хорошее обслуживание, если на самом деле хорошо- грех не оставить :clap_1::deal:

Нет.."девочка" говорила не об этом...ты бы поменьше фантазировал, а побольше читал, что написано, и понимал смысл написанных слов.

414319[/snapback]

Телепатическими способностями из нас двоих не обладает ни один, поэтому кто и что думал, когда выдавал те или иные высказывания узнать мы не можем.

Глупо доказывать свою правоту там, где это сделать невозможно.

Znak0mka

С большим удовольствием, но думаю, если бы я этим занималась готовить было бы нечего. :(

Чтото я не припоминаю фразы: "не нравится". если человек собирается обсуждать недочёты, значит он как минимум видит и хорошие стороны. Кроме того, желает чтобы ситуация стала ещё лучше.

Рулевой

Хочу.

Давай, корми.

И без срока давности, но с учтённым сроком годности. :P

Zusul

Они то задумались, вот только никакой конкретики, сплошная вода,-свои дыры многие знают и сами.

Уровень обслуживания поднимается: проводятся маркеттинговые исследования, опросы, анкетирование, тайный посетитель и т.д. На всё требуется время.

Предложение всегда следит за спросом.

Я лично хочу, чтобы было больше тематических, стилизованных мест,

+ заведения клубного типа с различной целевой аудиторией,

+ вегитарианские забегаловки, популярные во всём мире

+ и..ресторан индийской кухни...ну такая мечта идиота.

Итак, почему обслуживающий персонал не может говорить панибратскую фразу типа: "приятного аппетита"? он обязан пожелать гостю: "приятного отдыха". Вообще много подобных нюансов, официант, хостесс, администратор, даже гардеробщик - не самые лёгкие должности.

В заведение иногда может привести не голод, а желание быть обслуженным приглянувшимся оициантом... ;)

Телепатическими способностями из нас двоих не обладает ни один, поэтому кто и что думал, когда выдавал те или иные высказывания узнать мы не можем.

Глупо доказывать свою правоту там, где это сделать невозможно.

417935[/snapback]

Кто что думал нам не нужно узнавать, нам нужно научиться понимать смысл написанной фразы. Будем учиться? :) Мне щас вдруг обрушилась мысль, может вы девушка? А то я когда раньше писал, думал что вы мальчик. Извините если ошибся поначалу :lol:

Просто посещая заведения общественного питания, всегда есть вероятность получить несвежий салатик :) Здесь просто играет фактор - продать все, что есть. Здесь самое главное - продать до истечения срока... по-этому, когда спрашивают: "а это свежее?", естественно слышим в ответ: "Да-а-а, только что с плиты..." или что-то в этом роде :)

Эт ЕКОНОМИЯ называется :D А еще когда разливное пиво из общей бадьи доливают, или льда кладут по самые края, чтобы сока казалось больше... ;)

NameOut

Индийская кухня - это, когда руки повар не моет, а в тарелку кладут непонятные вонючие и непроваренные овощи? Ну ты отожгла. Для русских индийская кухня не подходит. ;) То ли дело китайская :)

McNamara2

Znak0mka

Неужели в России правда так делают с недоеденными продуктами? Какая гадость :(

NameOut

иил официанткой  ;)

417969[/snapback]

Официант, врач, повар, ....боксёр... :)

Lubitel, ну давайте не будем.

Непропаренные овощи лучше трупной вытяжки. :lol: Супчик то ешь и ничего...

McNamara2,

ну уж прости.

Znak0mka

Давайте не будем мешать всё в одной кастрюле.

Кто и что может сказать о заведении "ГАЗЕТТА"?

Ок, скажу я: меню вопреки приставке совершенно обыкновенное, без добавок фитнесс-питания, стулья тяжёлые(на голову неправильнозашедшему болельщику приземлится-тот не встанет) - да вообще всё тяжёлое, обслуживание хор., интерьер-оригинальный, месторасположение-не слишком удачное(для меня). Хорошее заведение, вкусное.

Чет у нас на ул. Савушкиной господа пердпринематели активизировались. Сразу три кофейни к лету будут. Раньше не знали куда себя деть, приходилося во дворах на Татищева пары прогуливать, а теперь хоть разорвись :)

Сейчас уже работает кофейня не далеко от АГТУ. не помню названия... где поворот перед остановкой АГТУ, сразу за трамвайной линией. там раньше магазин был, а теперь кофейня. потом достраивают кофейню "Чайкоffский" в доме где суши.ру, соседняя дверь с глорией джинс. ну и даир плодиться. :) если видел в супермаркете на савушкина еще одну дверь прорубили - эт тоже кофейня будет. откроется в июне и будет круглосуточной. вот так...

потому что в кофейне хочеться побыстрее, а кофе в турке варить долго + необходимо отдельное место для этого + еще один бармен. а то получится, что ты свое кофе ждешь, а вместе с тобой и все остальные посетители свои заказы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...