Перейти к содержанию

Дореволюционное фото

HUNTER LIBERTY

Рекомендуемые сообщения

собираю такие женские , если будут приличные по сохранности астраханских фотографов типа Климашевская. готов к обмену 

4 часа назад, Нуфимокс сказал:

купил бы вплоть до 90х годов.

чем они интересны? в инете их как грязи тех лет -распечатывай и все

тогда какой смысл в коллекционировании ? распечатывай фото купюр да любуйся на компе , меня интересуют оригиналы фото , домашняя эротика с  обстановкой в квартире . я одевал тёток в старые лифоны  и т.д.  фоткал на зениты , но это не то 

10 часов назад, Нуфимокс сказал:

тогда какой смысл в коллекционировании ? распечатывай фото купюр да любуйся на компе , меня интересуют оригиналы фото , домашняя эротика с  обстановкой в квартире . я одевал тёток в старые лифоны  и т.д.  фоткал на зениты , но это не то 

так в инете именно фото тех годов -мебель ковры посуда и тд

вот скажи фото напечатанное в 90-х годах на кодак бумаге чем отличится от напечатанной на бумаге кодак тот же файл с негатива в 2017 году?

отличаются оригинальностью - как и другие виды коллекционирования , есть монеты настоящие а есть копии , я собираю настоящие , а у кого карман пустой тому и копии в радость. Я за границу летаю, а кому то про дальние страны посмотреть и по тв в кайф , и я их не понимаю , а они меня.

20170918_123524.jpg

10 часов назад, Нуфимокс сказал:

отличаются оригинальностью

Вот именно, я не собираю фото, но мне тоже по душе старинные фото, лица очень различаются начиная со времени до революции, во время, после, ранний СССР, ВОВ, после войны,Время Хрущева, Время Брежнева:thumbsup:

согласен . где то каждые 25 лет лица меняются.

я ещё люблю  оригинальные фото 90 -х , у меня много фото с "Лабиринта" в трёшнике.

пп.jpg

ее.jpg

ееп.jpg

• 2 weeks later...
В 18.09.2017 в 23:37, Нуфимокс сказал:

согласен . где то каждые 25 лет лица меняются.

я ещё люблю  оригинальные фото 90 -х , у меня много фото с "Лабиринта" в трёшнике.

пп.jpg

ее.jpg

ееп.jpg

не открываются фото

чем не эротика ?

Статуэтка «Львица Гуэнолла» ей более 5 тысяч лет, произведена мастером в Месопотамии. Продана на аукционе Sotheby’s за 57 миллионов 200 тысяч долларов. 

аа.jpg

• 2 months later...
  • 1 month later...
  • 5 months later...

Чтобы сохранить эти фото на века, сделайте из ник фотокнигу, т.е. сканируйте фотки и закажите красивый фотобук. В копицентрах делают это очень хорошо. На сайте Копицентры.ру можно выбрать ближайший копицентр https://copycentry.ru/astrakhanskaya-oblast/photo-services/1/

• 2 weeks later...
В 22.06.2018 в 12:59, TinaValtova сказал:

зачем нам москва?и у нас хорошо делают

или вы сотрудник этой конторы и "пиарите" ее во всех темах?

47 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал:

ачем нам москва?и у нас хорошо делают

или вы сотрудник этой конторы и "пиарите" ее во всех темах?

ЗЫ - это рекламный бот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...