HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 и т.д все фото https://fotki.yandex.ru/users/casicocanon/album/540314/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 собираю такие женские , если будут приличные по сохранности астраханских фотографов типа Климашевская. готов к обмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 @Нуфимокс ну покажи, чего стесняешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 2 часа назад, Delta213 сказал: @Нуфимокс ну покажи, чего стесняешся... там - нюшечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 смотрите , люблю лица такие , сейчас совсем другие.. и эротическое фото купил бы вплоть до 90х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 4 часа назад, Нуфимокс сказал: купил бы вплоть до 90х годов. чем они интересны? в инете их как грязи тех лет -распечатывай и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 тогда какой смысл в коллекционировании ? распечатывай фото купюр да любуйся на компе , меня интересуют оригиналы фото , домашняя эротика с обстановкой в квартире . я одевал тёток в старые лифоны и т.д. фоткал на зениты , но это не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 10 часов назад, Нуфимокс сказал: тогда какой смысл в коллекционировании ? распечатывай фото купюр да любуйся на компе , меня интересуют оригиналы фото , домашняя эротика с обстановкой в квартире . я одевал тёток в старые лифоны и т.д. фоткал на зениты , но это не то так в инете именно фото тех годов -мебель ковры посуда и тд вот скажи фото напечатанное в 90-х годах на кодак бумаге чем отличится от напечатанной на бумаге кодак тот же файл с негатива в 2017 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 отличаются оригинальностью - как и другие виды коллекционирования , есть монеты настоящие а есть копии , я собираю настоящие , а у кого карман пустой тому и копии в радость. Я за границу летаю, а кому то про дальние страны посмотреть и по тв в кайф , и я их не понимаю , а они меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 10 часов назад, Нуфимокс сказал: отличаются оригинальностью Вот именно, я не собираю фото, но мне тоже по душе старинные фото, лица очень различаются начиная со времени до революции, во время, после, ранний СССР, ВОВ, после войны,Время Хрущева, Время Брежнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 согласен . где то каждые 25 лет лица меняются. я ещё люблю оригинальные фото 90 -х , у меня много фото с "Лабиринта" в трёшнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 В 18.09.2017 в 23:37, Нуфимокс сказал: согласен . где то каждые 25 лет лица меняются. я ещё люблю оригинальные фото 90 -х , у меня много фото с "Лабиринта" в трёшнике. не открываются фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 тут всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 чем не эротика ? Статуэтка «Львица Гуэнолла» ей более 5 тысяч лет, произведена мастером в Месопотамии. Продана на аукционе Sotheby’s за 57 миллионов 200 тысяч долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vendy Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Очень красивые изображения. Молодцы фотографы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perirus Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2017 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 дореволюционный митинг , одного военного привязали к дереву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TinaValtova Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 Чтобы сохранить эти фото на века, сделайте из ник фотокнигу, т.е. сканируйте фотки и закажите красивый фотобук. В копицентрах делают это очень хорошо. На сайте Копицентры.ру можно выбрать ближайший копицентр https://copycentry.ru/astrakhanskaya-oblast/photo-services/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toysanay Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2018 Эх, красота невероятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 В 22.06.2018 в 12:59, TinaValtova сказал: копицентр https://copycentry.ru/astrakhanskaya-oblast/photo-services/1/ зачем нам москва?и у нас хорошо делают или вы сотрудник этой конторы и "пиарите" ее во всех темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 47 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: ачем нам москва?и у нас хорошо делают или вы сотрудник этой конторы и "пиарите" ее во всех темах? ЗЫ - это рекламный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.