Перейти к содержанию

Телеведущие

кому из астраханских телеведущих вы отдаете предпочтение?  

95 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ???????????? ??????????? ?? ??????? ?????????????

• 7+ ??????? ?????
      3
    • 7+ ???? ????????
      2
    • 7+ ????? ????????
      1
    • 7+ ???????? ?????????
      0
    • 7+ ???? ?????????
      1
    • ??? ?????? ????????
      1
    • ??? ????????? ??????
      6
    • ??? ????????? ?????????
      2
    • ??? ???????? ????????
      3
    • ??? ???? ????????
      0
    • ??? ???? ?????????
      3
    • ????? ?????? ??????????
      8
    • ????? ???? ????????
      21
    • ????? ?????? ?????
      3
    • ????? ?????? ??????
      5
    • ????? ?????? ???????????
      4
    • ????? ?????? ???????
      8
    • ???????? ????? ??????
      11
    • ???????? ????? ?????????
      8
    • ???????? ????? ??????????
      5

Рекомендуемые сообщения

Он ваши, господа, излияния скоренько тиснул (причем не даром) в своем «бумажном детище». Хоть бы поделился за старания копеечкой. «Отфакал» всех и даже про бедного Петрова не побрезговал упомянуть (не Артема, кто не догадался –у него еще все впереди). Обмельчал народ…

400571[/snapback]

Это реальный факт или так, общие мысли. Если всё-таки правда, то скажите, пжлст, в каком номере можно найти "отфаканный" ТВ-обзор?

• Ответов 270
  • Created
  • Последний ответ
Это реальный факт или так, общие мысли. Если всё-таки правда, то скажите, пжлст, в каком номере можно найти "отфаканный" ТВ-обзор?

400863[/snapback]

Вот она -суровая реальность: Газетка "Комсомолец Каспия" №12 от 29/03/07 (Маньяки с "Лотоса" с дефектами речи и нетрадиционной ориентацией) стр.2,16 и еще там присутствует бесплатная реклама телеведущим с "АТК".

ЧТО ЭТО БЫЛО УТРОМ???

Конструктива пока не будет, я за него.

Морковкин, привет ;)

Van`ka

Устройство форума не предусматривает редактирование голосований. Если хотите, можете начать новое голосование - благо, полный список с фотками теперь у нас есть :) Вот только максимальное количество вариантов для голосования - 20, а всего тут перечислено уже 23 ведущих (если не считать Мазоху - 22), так что придется кого-то исключать. А тогда они могут быть недовольны.

evlapshina

Вместо того чтобы работать над собой и становиться профессионалами, начинают обсуждать чужие достоинства
Если уж Вы решились выйти на сцену театра, будьте готовы к тому, что всякие бульварные газетёнки будут обсуждать ваши достоинства и недостатки! :) Сплетни всегда были одной из самых популярных тем для разговоров.
Он ваши, господа, излияния скоренько тиснул (причем не даром) в своем «бумажном детище».
А вот это хорошо! Не всё ж ему свою газету на форуме рекламировать, пускай форум в газете попиарит :)

Вот она -суровая реальность: Газетка "Комсомолец Каспия" №12 от 29/03/07 (Маньяки с "Лотоса" с дефектами речи и нетрадиционной ориентацией) стр.2,16  и еще там присутствует бесплатная реклама телеведущим с "АТК".

401054[/snapback]

А в инете этот материал можно найти?

вопрос???

как зовут девушку которая ведет Афишу...

обалдеть... самый высокий уровень который может быть... она нашла именно свою нишу... смотрится крайне органично.. дикция, осанка, лицо... текст хороший...

DeepDeath

Ирина Меркель

[attachmentid=5229]

голосование - полная туфта. Наверняка голосуют или личные друзья, или сами за себя, а не телезрители, как должно быть. Голосование "у кого активнее друзья" получается, а не "приз зрительских симпатий".

post-10093-1176474002_thumb.jpg

tv-ham

во-во... очень ништяк...

надо запомнить.. Ирина Меркель... :)

ТОже чтоль в ведущие податься? :P как никак будущий журналист...

Я Б В ВЕДУЩИЕ ПОШЕЛ - ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ... :D

:rolleyes:

King_Artur

Конечно, так и есть. Я Макар Морковкин.

А с чего вы взяли, что я новичок. Если я написал в этом форуме только 4 сообщения это не значит, что я написал их все вчера. Лучше смотрите, когда я зарегистрировался. Эхххх, молодёжььььь!

не будем спорить, кто сколько здесь сидит. На прежнем нике я был здесь 3 года уже...

просто смешно смотреть, как ведущие между собой общаются.

Привет всем.

О! Вот и твхам материализовался!  Жень, а ты сам то за кого голосовал?
О, лидер хит-парада! Артём, ты думаешь, кому-нибудь интересно, как меня зовут? Давай не будем переходить на личности.

Голосовал за Лотос Стелла Зверева.

C нынешним именем не голосовал и не буду.

смешно смотреть, как ведущие между собой общаются
Хотите поговорить об этом? Начинайте :D

О, лидер хит-парада! Артём, ты думаешь, кому-нибудь интересно, как меня зовут? Давай не будем переходить на личности.

402645[/snapback]

Замечание грамотных ТВ-журналистов: выражение "переходить на личности" означает "оскорблять". В данном контексте Вас никто не оскорблял, поэтому бедьте внимательны.

Замечание грамотных ТВ-журналистов: выражение "переходить на личности" означает "оскорблять".

402762[/snapback]

В анонсе программы НТВ "Главный герой" Антон Хреков говорит: "НТВ переходит на личности".

Вопрос грамотным ТВ-журналистам: значит ли это, что НТВ оскорбляет или начинает оскорблять?

Прикол.

Если в ГУГЛе ввести Елена Максимова Астрахань, то на первом месте будет Телемост на Проспект-ТВ!

Первое место в поисковике -- мечта многих! Где благодарности SEO-мастеру?

Кто еще из астраханских телеведущих может похвастаться ТАКИМ???

[attachmentid=5260]

maxi.htm

И чё удивительного? У меня на Яндаксе такое, на Гугле правда на втором месте и это при том что я не телезвезда. Странно было бы если этого не было. Всё таки сколько человек в СМИ работает.

В анонсе программы НТВ "Главный герой" Антон Хреков говорит: "НТВ переходит на личности".

Вопрос грамотным ТВ-журналистам: значит ли это, что НТВ оскорбляет или начинает оскорблять?

[attachmentid=5260]

402908[/snapback]

Стиль программы "Главный герой" - infotainment - подразумевает набор характерных признаков. Среди них есть "языковая игра" в девизах, заголовках, текстах материалов. Программа "Герой дня" этому признаку соответствует. См. "Тяжёлый рок" (про Илью Кормильцева), "Рождественские встречи" (в материале рассказывается о деятельности Екатерины Рождественской), "Нерасколотый атом" (гл.герой - Евгений Адамов) и проч. Таким образом, слоган "НТВ переходит на личности" содержит в себе обыгрывание омонимов. В Вашем же случае установки на экспрессию нет, следовательно, это не языковая игра, а стилистичсекая ошибка.

Кто еще из астраханских телеведущих может похвастаться ТАКИМ???

402908[/snapback]

Большинство перечисленных в голосовании по запросу в Гугле типа "Имя Фамилия Астрахань" - на первом месте (ссылка или на "Телемост...", или на это голосование); в первой тройке - все кроме Поперечнюка (4 строчка).

King_Artur

Вау! Неужели действительно такие башковитые журналюги работают в Астрахани?

Конструктив

я вас всех ненавижу... начали же беседу о телеведущих...

вы занимаетесь смакованием собственного нарциссизма...

403328[/snapback]

В эфире Проспекта идет объявление о конкурсе корреспондентов. Приходите к ним в субботу к полудню :) Справки по тел. 631-031

Из жизни астраханских телеведущих

по результатам поиска в google.ru

Инна Муратова - ди-джей. Вот что она пишет в своем ЖЖ:

"Ребят, я поясню - моя основная профессия - журналист (ну и все оттуда вытекающие, ведущая и т.д.), а Djингом я увлеклась чуть позже, чем определилась с призванием. Вот сейчас совмещаю приятное с полезным=) И мне это нравится=)))"

Самый резкий ответ на пресс-конференции В.В.П. 1 февраля был дан на вопрос Стеллы Зверевой:

"комментарий к замечанию астраханской коллеги, что инициированный тамошними депутатами проект федерального закона о борьбе с браконьерством на Каспии "где-то пропал в недрах Правительства", меня, например, просто поразил. Во-первых, Путин с невеселой усмешкой, делая какие-то пометки в блокноте, заметил, что "недра Правительства так же глубоки, как и нефтегазовые недра Российской Федерации, там действительно иногда кое-что пропадает", и напомнил, что говорит о проблеме браконьерства "уже года два", а затем без обиняков заявил: "Это только говорит о силе и финансовой поддержке тех людей, которые блокируют принятие соответствующих решений". Разумеется, Путин заверил, что "этот закон не пропадет" и мы "доведем это до конца", но каково признание! Что говорить о региональном уровне, если теневые лоббисты находят силы устраивать дело так, как им надо, на уровне федерального правительства и сам Президент страны вынужден говорить, что и он здесь не всесилен…"

Андрей Поперечнюк работал на "вражий голос" в 1999 году. А может, и не работал, но 4 сентября 1999 в программе "Корреспондентский час Радио Свобода" прозвучал и его материал.

Елена Поротикова вошла в "Золотую сотню" Медиакратии за март 2007 года (72 место). Из других астраханских журналистов в "сотне" - Ольга Постнова (32 место, пресса), Наталья Тюкаева (46 место, интернет), Мария Хлебникова (78 место, пресса).

реагент М, Конструктив, tv-ham, короче Евгений! Тут небольшая ошибочка вышла. Честно признаюсь, с Артёмом мы работали в своё время вместе, но сейчас, скажем так, наши творческие пути разошлись :( Если вам так интересно узнать кто я, то подойдите и спросите у него сами, если до конца не зазнался, то скажет)))

з.ы. И вобще за Петрова-мл. я принципиально голосовать не буду :ph34r:

з.ы. з.ы. Я так понимаю, здесь обитают люди телесреды, так почему же операторы и режиссёры голосуют за ведущих, а давайте наооборот? Женя, срочно создавай новый топик!!! :o:D

Ну она на обезьяну похожа, объективно. Я её щи вижу мне сразу становится смешно. Отбивать хлеб у Бенаси с такими щами сиськами и задницей можно, а вот на ТВ сидеть...

Артём рулит. Вообще у меня с ведущими перманентные траблы, с Шереметом очень жёстко общались, Соловьёв оказался ублюдком в жизни (раньше я думал, что только по ТВ ублюдок), а из местных я бы одну тётю с рекламой воды в этой воде бы и утопил

Рулевой

А есть ли вообще журналисты, о которых у Вас нет желания говорить гадости? Кто в Астрахани? Кто на федеральных каналах?

Артём рулит.
А с ним Вы общались?

Очень интересно, как "очень жестко" Вы общались с Шереметом, и в чем проявилось "ублюдство" Соловьева?.. Нечасто бывает возможность задать вопрос "главному ф....ту Астрахани" :)

anti-tv-ham

Опять за старое... Да! А еще я убил JFK, сознаюсь :(

Не думаю, что тут голосуют операторы и режиссеры. Хотя как знать - Вам видней, я с "Петровым-мл." не работал :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...