Перейти к содержанию

Телеведущие

кому из астраханских телеведущих вы отдаете предпочтение?  

95 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ???????????? ??????????? ?? ??????? ?????????????

• 7+ ??????? ?????
      3
    • 7+ ???? ????????
      2
    • 7+ ????? ????????
      1
    • 7+ ???????? ?????????
      0
    • 7+ ???? ?????????
      1
    • ??? ?????? ????????
      1
    • ??? ????????? ??????
      6
    • ??? ????????? ?????????
      2
    • ??? ???????? ????????
      3
    • ??? ???? ????????
      0
    • ??? ???? ?????????
      3
    • ????? ?????? ??????????
      8
    • ????? ???? ????????
      21
    • ????? ?????? ?????
      3
    • ????? ?????? ??????
      5
    • ????? ?????? ???????????
      4
    • ????? ?????? ???????
      8
    • ???????? ????? ??????
      11
    • ???????? ????? ?????????
      8
    • ???????? ????? ??????????
      5

Рекомендуемые сообщения

Но, уважение к возрасту и нескольким десяткам лет, которые эта женщина проработала на ТВ,

А оно и чувствуется. Стилистика текстов аля начала 80-х. "В едином порыве", " кое- где ещё порой", "голубое топливо", "черное золото", "забота партии (естест. един. рос.) о народе". и тп.

Да это не только у Хохловой. Господа журналисты Лотоса! Вы свои тексты из советских газет переписываете? :)

• Ответов 270
  • Created
  • Последний ответ

Martini

На самом деле не предполагалось, что запись будет обнародована. У Вас же тоже, наверняка, найдётся пара дисков (кассет) с личным видео, которое при определенных обстоятельствах превратится в компромат.

Niels

Научитесь отличать пресс-релиз от закадрового текста.

Kometa

Если Вы сотрудник выше названной газеты, то Вы заблуждаетесь в её высокой популярности, уверяю.

Сахен Не Ра

Будьте добры, процитируйте точнее. А лучше назовите конкретные фамилии или работы корреспондентов "Лотоса", где "Стилистика текстов аля начала 80-х. "В едином порыве", " кое- где ещё порой", "голубое топливо", "черное золото", "забота партии (естест. един. рос.) о народе". и тп." И прошу не путать журналистские штампы (слово использовано в обычном его смысле) и понятие "стилистика".

по повод грамотности журналистов - одна ремарочка: правильно писать "в отличие", а не "в отличии". но это распространенная ошибка...

Большое спасибо за ремарку... Учту. Исправлюсь. Всегда приветствую обоснованную критику.

Добавлено ([mergetime]1179820494[/mergetime]):

насчет грамотности текстов хохловой. грамотные тексты - хорошо, любое печатное сми ее с руками оторвет. но от телеведущего, знаете ли, ожидается фотогеничность, нормальная интонация и т.п.

но это же все, по Вашему мнению, мелочи, не правда ли?

420839[/snapback]

ИМХО, важен дуэт "фотогеничности" и "текстов". Только посмотрю я на Вашу фотогеничность лет так через 40...

epique

посмотрите, посмотрите...

перефразировав сами знаете что, скажу: не хер в голубой экран лезть, если рожа крива. а тексты за эту пенсионершу может писать кто угодно. тоже мне, нашли мастера...

Добавлено ([mergetime]1179840075[/mergetime]):

Van`ka

продайте мне запись с хохловым. я же знаю, она у вас есть

Martini

Если бы даже у меня была эта запись, Вам бы она точно не досталась. И, да будет Вам известно, того, кто разместит эту мерзость в И-нете, быстро отследят и накажут, как было в прошлый раз.

А насчёт Риммы Хохловой... Она всё пишет сама - очень грамотный журналист и замечательный человек. А если у Вас есть претензии, попробуйте обратиться к ней лично по телефону или с письмом и выскажите их. Давно хочу спросить, как Вы относитесь к В.Вульфу, Н.Дроздову, В.Познеру? У них тоже возрастные проблемы с внешностью давно начались, да и дикция подводит - годы!..

Van`ka

А я не выдумываю.

И я по-прежнему не понимаю, почему, если в голове у кореспондента родилась идея создать репортаж, и этот корреспондент пришел к нам снимать, и мы не можем ему отказать в связи с законом о СМИ, почему (повторю), она просит нас написать ей закадровый текст? И даже не просит, а требует...

По-моему, максимум, что мы можем для нее сделать - это дать интервью.

А лучше назовите конкретные фамилии или работы корреспондентов "Лотоса",

Van`ka

Уж простите мне, но все корреспонденты такие однообразные и серые...Неужели не согласны?Нет такого, кто был бы чем-то выше других. Чем-то отличался (кроме внешности)...

И нет такой авторской работы, о содержании которой бы помнил потом долгое время...

Van`ka

А я не выдумываю.

И я по-прежнему не понимаю, почему, если в голове у кореспондента родилась идея создать репортаж, и этот корреспондент пришел к нам снимать, и мы не можем ему отказать в связи с законом о СМИ, почему (повторю), она просит нас написать ей закадровый текст? И даже не просит, а требует...

По-моему, максимум, что мы можем для нее сделать - это дать интервью.

421419[/snapback]

Пресс- релиз не есть закадровый текст!!!! Если корреспондент собирается сделать репортаж о каком- либо событии, то ему, по крайней мере, необходимо заранее знать, что это за событие и кто его проводит... Если в просьбе журналиста прислать подобные данные по факсу вы усматриваете попытки заставить Вас написать закадровый текст, то Вы очень сильно ошибаетесь.

Van`ka

не сравнивайте х.й с пальцем. что такое хохлова, а кто - перечисленные вами профессионалы.

претензии хохловой пусть предъявляют ее соседи.

я вижу, здесь начали устраивать мастер-классы "Как надо правильно работать журналистом "Лотоса"... смех сквозь слезы...

А Вы, простите, где-нибудь работаете? Просто складывается впечатление, что единственное место вашего обитания- данный форум. А единственное занятие- рецензия на профессионализм и опытность работников астраханских СМИ.

а мне казалось, что журналисты должны быть культурными, вежливыми, тактичными людьми.

а вы даже на критику ваших потенциальных зрителей ответить достойно не можете, сразу злобой кипеть начинаете.

откуда? откуда столько злобы? вам на столько мало платят или что?

Niels

Как же Вам ещё объяснить?...

Уважаемый мой законопослушный оппонент, судя по тому, что Вы здесь пишите, даже грамотно изложить свою мысль в закадровом Вы не сможете. Боюсь, что она (мысль), скорее всего, будет отсутствовать. Поэтому сомневаюсь, что именно к Вам Римма Григорьевна обратиться за написанием чего-либо. А если она и просила составить какой-то текст, то уж точно не закадровый. То, что обычно просят журналисты изобразить на бумаге, это максимально информативный документ, содержащий статистические данные, фамилии и т.д. ЭТО за кадром не прочитаешь.

Сахен Не Ра

Вам даже нечего в пример привести. Обычно, если что-то возмущает, то это что-то западает в душу и долго не забывается. А потому Ваши высказывания лишь безосновательные нападки и только. И кто тогда по-вашему является образцом подражания? На чьи тексты надо ровняться?

Kometa

Никого момента ловить не нужно. Пока у зрителей есть потребность в том или ином журналисте, надо работать. Даже у тех, над кем Вы смеётесь и так старательно спихиваете со своего пути, много поклонников среди астраханцев.

с чего вы взяли, что у зрителей, налогоплательщиков, на чьи деньги существует то же агтрк лотос, есть потребность в хохловой и пр., и пр.?

Eliza

на гтрк у т.н. журналистов отняли право получать долю с заказных репортажей. так что у них действительно негусто выходит.

Martini

А Вы, батенька, хам трамвайный. Если я не ошибаюсь, Вы редактор скабрёзной газетёнки?.. Вам что, не хватает её полос для хамства?

И насчёт мастер-классов Вы заблуждаетесь: у меня не настолько много опыта, тем более журналистского, чтобы им делиться.

Eliza

на гтрк у т.н. журналистов отняли право получать долю с заказных репортажей. так что у них действительно негусто выходит.

421636[/snapback]

Интересно, откуда у работника газетенки "Комсомолец Каспия" такие глубокие познания в области заработной платы ГТРК? А сколько нынче за полив фикалиями платят???

Добавлено ([mergetime]1179902845[/mergetime]):

epique

прощаю, работаю.

когда "складывается впечатление" - креститься надо.

вам - почаще.

421602[/snapback]

Спасибо за совет... Вы, я вижу, так и растекаетесь заботой о моей персоне.. К чему бы это...

Добавлено ([mergetime]1179902998[/mergetime]):

а мне казалось, что журналисты должны быть культурными, вежливыми, тактичными людьми.

а вы даже на критику ваших потенциальных зрителей ответить достойно не можете, сразу злобой кипеть начинаете.

откуда? откуда столько злобы? вам на столько мало платят или что?

421611[/snapback]

Злоба? Что ты... просто живая и эмоциональная дискуссия

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...