kuryaev Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2017 Кстати, если речь про женщину в возрасте, то это может быть связано с менопаузой. Моя мама Цитрат кальция с витамином Д3 тоже солгаровский пьет, ей посоветовали как самый оптимальный и удачный источник кальция для ее возраста и состояния.Но эти препараты пользы не принесли и я по совету другого врача с успехом принимаю остеомед форте.Хоть дорогой , но оно того стоит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2017 32 минуты назад, kuryaev сказал: Моя мама Цитрат кальция с витамином Д3 тоже солгаровский пьет, ей посоветовали как самый оптимальный и удачный источник кальция для ее возраста и состояния. Самый оптимальный и удачный источник кальция - это молоко, кефир, творог и другие кисло-молочные продукты. 32 минуты назад, kuryaev сказал: если речь про женщину в возрасте, то это может быть связано с менопаузой. То нужна еще гормональная коррекция: нужно посоветоваться с гинекологом-эндокринологом. "Остеомед форте" не является лекарством, содержит сильный аллерген, противопоказан при беременности, кормлении грудью и детском возрасте. Сильным аллергеном в данном средстве являются содержащиеся в нем продукты жизнедеятельности насекомых и трупы насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuryaev Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2018 4 часа назад, Вариса сказал: Лечение остеопороза совсем непростое. Почему непростое? Зависит от вида остеопороза. Некоторые виды остеопороза не требуют специального лечения и проходят сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2018 24 минуты назад, Олег27 сказал: Кому-то назначают Остеогенон - таблетки для нормализации фосфорно-кальциевого обмена. К сожалению, данный препарат почти бесполезен, потому что ничего сам по себе - не нормализует. Он может нормализовать лишь ничтожную часть обмена веществ при пищевом голодании. А по указанной Вами ссылке находится ложь, даже не ложь, а несколько видов лжи, почти в каждом абзаце. Видимо, без всего этого - не получается продать данный препарат. Или получается, но темпы продаж не устраивают? 24 минуты назад, Олег27 сказал: А кому-то требуются более радикальные методы. Да, кого-то приходится лечить, в отличие от тех, кто просто будет принимать остеогенон. 22 минуты назад, LisaV сказал: Да в любом случае болезнь нельзя на самотёк пускать. От этого всё будет только усугубляться... Вы ошибаетесь. Остеопороз - это не болезнь, а симптом, который бывает при разных заболеваниях. И в большинстве случаев ничего не усугубляется, а проходит он - сам по себе, без какой-либо помощи. Именно поэтому можно принимать такой препарат, как остеогенон, и пациенту будет казаться, что данный препарат помогает, но на самом деле остеопороз проходит сам. А если остеогенон не помогает - значит, остеопороз нужно лечить настоящими, а не фуфлыжными методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, lapa19 сказал: Я не согласна с Вами. Как такое серьезное и опасное заболевание может пройти само по себе? Остеопороз - это не "серьезное и опасное заболевание" , а в подавляющем большинстве случаев - симптом, наблюдаемый при различных заболеваниях и состояниях. Например, остеопороз от бездействия (например, возникший во время иммобилизации гипсовой повязкой во время лечения перелома) проходит самостоятельно примерно через 1 - 1,5 недели после того, как снимут гипсовую повязку. Кстати, это - самый распространенный пример остеопороза, и он не требует специального лечения. Всё то же самое касается случаев, когда пациент находится длительное время на постельном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Малышева Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте, меня зовут Светлана, я учусь на 4 курсе медицинского колледжа и пишу дипломную работу по теме Остеопороз. Очень прошу ответить на несколько вопросов АНОНИМНОГО анкетирования по данной теме. Большое спасибо.https://forms.gle/9zKhUSpvECMrKsFR6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.