a-MiG Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 Ищу память для ноута ДДР2 одной плашкой 2Гб. Взамен дам 2 плашки по 1Гб того же ддр2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 На будущее барыгам http://www.ebay.com/itm/352055286243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 Дааа, нашим барыгам до ихних далеко) Тем не менее надо было сформулировать так: взамен дам две планки по 1 Гб и ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2017 8 часов назад, Купец сказал: Дааа, нашим барыгам до ихних далеко) Тем не менее надо было сформулировать так: взамен дам две планки по 1 Гб и ... ))) ВОТ ЖАДНЫЕ! дам 2 плашки и коробку конфет, чтобы слиплось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 09:01, a-MiG сказал: ВОТ ЖАДНЫЕ! дам 2 плашки и коробку конфет, чтобы слиплось! продавать ноутбук(если можно так назвать) без винта и не рабочими клавишами,на котором браузер хром работать даже не будет и просить за это деньги-вот что жадность!!!!Пару похожих ноутов я подарил малоимущим семьям для учёбы! 999р - за оперативу хочешь в 1.5гб ????Я промолчу уж что ты мне ответил в личке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ByBLiK Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 500р звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 57 минут назад, Cybersystem сказал: продавать ноутбук(если можно так назвать) без винта и не рабочими клавишами,на котором браузер хром работать даже не будет и просить за это деньги-вот что жадность!!!!Пару похожих ноутов я подарил малоимущим семьям для учёбы! 999р - за оперативу хочешь в 1.5гб ????Я промолчу уж что ты мне ответил в личке!!!! Да не переживай ты так за чужое добро, и как с ним хочет распорядиться его хозяин. Этак можно с ума сойти, если в каждом объявлении искать справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 58 минут назад, ByBLiK сказал: 500р звони Спасибо, уже взял за 300 руб. Если что, буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 15 минут назад, a-MiG сказал: Да не переживай ты так за чужое добро, и как с ним хочет распорядиться его хозяин. Этак можно с ума сойти, если в каждом объявлении искать справедливость. Глубоко нас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.