demon_s Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2017 Состояние отличное, на воде был 3 раза (даже обкатку до конца не прошел - пробег 5-6 моточасов). Причина продажи - продал лодку, в моторе теперь нужды нет. Комплектность стандартная, документы в порядке. Цена 24000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 ап! 23000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 Когда был куплен, гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 куплен в конце января 2015 года на Татищева в Китах... насчет гарантии не в курсе осталась или нет - там после 10 моточасов нужно проходить было первое ТО. А так как 10 моточасов не накатали, то следовательно ТО и не проходили). так что гарантии по времени скорее всего нет. Масло для замены в редукторе куплено (Motul) - но не менялось - в этом году на воде не был. (хотел поменять перед спуском на воду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 на rusfishing закинь ,2 мотора там продал и один купил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 13 часов назад, Snake сказал: на rusfishing закинь ,2 мотора там продал и один купил . да чот неохота... может позже - я не тороплюсь с продажей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 А его надо ставить где-то на регистрацию? Я просто не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 10:34, KPACAB4Er сказал: А его надо ставить где-то на регистрацию? Я просто не в курсе... не требует регистрации до 9.9 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 апчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 В 15.09.2017 в 08:20, Snake сказал: на rusfishing закинь закинул))) - ноль... там в основном все "неастраханцы" - не доверяют походу) - сообщений то мало, а бестолковые посты набивать не хочу. небольшой торг уместен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 вверх! до декабря в продаже! 23т.р. небольшой торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 снят с продажи в связи с отсутствием спроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 К весне думаю спрос будет. Сейчас ещё и Новый год на носу. Задумывался...но подарки близким победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 03:13, gardemarin сказал: К весне думаю спрос будет. К весне то он может быть и будет - только весной я уже продавать не буду! Раз до НГ никто не взял - решил себе оставить... Блин даже цену снижал до 20-ки - ... и никого)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 Я недавно взял в подарок новый такой же в салоне. Знал про Ваше объявление, если бы себе, то купил бы у Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, Sonauto сказал: Я недавно взял в подарок новый такой же в салоне. Знал про Ваше объявление, если бы себе, то купил бы у Вас... Я же говорю не судьба))) то НГ на носу, то на подарок нужен, то с другого города, а деньги переслать боится... и т.д. и т.п.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 Не отчаиваетесь - каждому товару свой покупатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 есть резон брать вместо китайца ? я в этом году собирался резиновую лодку купить с тырчиком какмнить для покататься с женой .. так и не созрел.. но чето разница между ямахой и китайцем в ценах меня поразила помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2017 так то видео есть в инете - ямаха 2-ка против какого то китайца 2,5 - так ямаха его сразу "делает"... в китайце вроде как говорят сил немного поменьше, чем пишут))). А так у меня до этого китаец был 4-х сильный - ничего плохого не скажу - нормально работал, пока не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2017 китаец 4 коня и яммаха 2.. кто веселее ?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 сравнить не получится - лодки разные - под китайцем была 3,2м длиной, 60кг весом + 2-3 тела, а под япошкой - лодчонка 2,3 длиной 30кг весом и 1-2 чела... разные весовые категории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 веселее, конечно, будет китаец. но он будет греметь как танк на поле битвы, и со временем это начнет досаждать. а потом он начнет ломаться, и станет понятно почему ямаха лучше. с другой стороны, владельцы ямах ездят, ездят, ездят, и скрипя зубами говорят - чож я хоть на пяток лошадок побольше не взял....))))) а сами ездят, ездят, ездят))))) зы. китайцы тожбывают качсвенные. Но какой резон брать дорогого китаяйа, если заэти деньги уже японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2018 апнем тему - моторчик снова в продаже! Цена - 22 с торгом... ну а кому неинтересно торговаться, то до конца выходных, т.е. до 12 июня цена падает до 20т.р. - БЕЗ ТОРГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2018 не буду ломить цену - 20тыс.руб - БЕЗ ТОРГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.