tremp Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 1. Core 2 DUO E8400(3 Ггц) - 700 р. 2. 9800 GT - проблемная - фурмарк не проходит - перегружается компьютер, при "офисном" использовании проблем нет, в играх не знаю - не играю. У родного кулера отрезаны провода (на фото с кулером из п.3 - продаются раздельно) - припаять 2 провода надо (на фото лежит отдельно). Ваши предложения? 3. DeepCool v95 - установлена на видеокарте п.2, провода переделаны - старый кусок провода с разъемом в наличии (перепаять 3 провода в термоусадку их посадить). купил 16.12.16, есть чек - (новая в днс 650) - пусть 400 р. 4. Куллер боксовый для 775 сокета - 200 р. 5. Куллер для 775 ice hammer (крепления немного НЕ в идеале) - 400 р. Рассмотрю любые предложения по ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 за 300 я б взял проц а видло за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 Подождем до конца недели - не будет предложений лучше - отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 3 минуты назад, tremp сказал: Подождем до конца недели - не будет предложений лучше - отдам. Внешне в цепи питания нету погорелых мест, потемнений, или же дутых и вылезающих из корпуса кондеров? Попробуй запустить игру простую, можно CS 1.6 в режиме DirectX, или другую легковесную 3D игрушку. Если артефактов нету, то 400 дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 2 минуты назад, queyron сказал: Внешне в цепи питания нету погорелых мест, потемнений, или же дутых и вылезающих из корпуса кондеров? Попробуй запустить игру простую, можно CS 1.6 в режиме DirectX, или другую легковесную 3D игрушку. Если артефактов нету, то 400 дам. неее - возиться с ней лень - могу фотографии крупным планом только сделать платы (я, вроде там ничего не видел, но я и не электронщик) либо могу под честное слово отдать на постоплату после тестирования...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, tremp сказал: неее - возиться с ней лень - могу фотографии крупным планом только сделать платы (я, вроде там ничего не видел, но я и не электронщик) либо могу под честное слово отдать на постоплату после тестирования...... Это она? http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_cards_gainward/1Gb-PCI-E-DDR3-Gainward-GeForce-9800GT-Green-Ed-RTL-D-Sub-plus-DVI-plus-HDMI_88926.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 нет. вот она - http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_cards_gainward/1Gb-PCI-E-DDR3-Gainward-GeForce-9800GT-RTL-D-Sub-plus-DVI-plus-HDMI-plus-SLI_83199.html Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 немного вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 если что все в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 5 минут назад, СергеЙЙ сказал: если что все в силе да - я понял - в любом случае, если до конца недели не будет лучших предложений - отпишусь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 В 22.08.2017 в 23:29, tremp сказал: Core 2 DUO E8400 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 проц заберу за 600, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 проц ушел к kop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 че как за видюху не надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 250 за нее предлагали, но по мне - так возни больше - подожду знакомого - приедет через месяцок ему дам на ремонт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.