Перейти к содержанию

Процессор(E8400), 9800GT, куллер к видео v95, куллеры для 775

tremp

Рекомендуемые сообщения

1. Core 2 DUO E8400(3 Ггц) - 700 р.

2. 9800 GT - проблемная - фурмарк не проходит - перегружается компьютер, при "офисном" использовании проблем нет, в играх не знаю - не играю. У родного кулера отрезаны провода (на фото с кулером из п.3 - продаются раздельно) - припаять 2 провода надо (на фото лежит отдельно). Ваши предложения?

3. DeepCool v95 - установлена на видеокарте п.2, провода переделаны - старый кусок провода с разъемом в наличии (перепаять 3 провода в термоусадку их посадить). купил 16.12.16, есть чек - (новая в днс 650) - пусть 400 р.

4. Куллер боксовый для 775 сокета - 200 р.

5. Куллер для 775 ice hammer (крепления немного НЕ в идеале) - 400 р.

Рассмотрю любые предложения по ценам :)

20170822_231138.jpg

20170823_214238.jpg

20170823_214436.jpg

3 минуты назад, tremp сказал:

Подождем до конца недели - не будет предложений лучше - отдам.

Внешне в цепи питания нету погорелых мест, потемнений, или же дутых и вылезающих из корпуса кондеров?

Попробуй запустить игру простую, можно CS 1.6 в режиме DirectX, или другую легковесную 3D игрушку. Если артефактов нету, то 400 дам.

2 минуты назад, queyron сказал:

Внешне в цепи питания нету погорелых мест, потемнений, или же дутых и вылезающих из корпуса кондеров?

Попробуй запустить игру простую, можно CS 1.6 в режиме DirectX, или другую легковесную 3D игрушку. Если артефактов нету, то 400 дам.

неее - возиться с ней лень - могу фотографии крупным планом только сделать платы (я, вроде там ничего не видел, но я и не электронщик) либо могу под честное слово отдать на постоплату после тестирования......

Только что, tremp сказал:

неее - возиться с ней лень - могу фотографии крупным планом только сделать платы (я, вроде там ничего не видел, но я и не электронщик) либо могу под честное слово отдать на постоплату после тестирования......

Это она?

http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_cards_gainward/1Gb-PCI-E-DDR3-Gainward-GeForce-9800GT-Green-Ed-RTL-D-Sub-plus-DVI-plus-HDMI_88926.html

5 минут назад, СергеЙЙ сказал:

если что все в силе

да - я понял - в любом случае, если до конца недели не будет лучших предложений - отпишусь в личку

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...