Биткоин Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Dmit сказал: Как ты догадалась !??!?!?!?!?!?!?!? за это мы тебя и любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 3 минуты назад, Биткоин сказал: он троллит тебя Да вижу. Dmit, уймись. Нах иди почеши язык об забор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmit Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 Я бы почесал... об писю Биткоинши..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Биткоин Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, Dmit сказал: Я бы почесал... об писю Биткоинши..... хам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmit Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 Вот дура, я ей предлагаю райские наслаждения, а она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 7 часов назад, Dmit сказал: Вот дура, я ей предлагаю райские наслаждения, а она... скоро тебя во всем интернете забанят ))) и даже на улице ))) как жить....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2018 Жить -- не тужить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmit Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2018 Требуется охранник. Медоед. Требуется Медоед. Охранник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2018 22 часа назад, Dmit сказал: Я бы почесал... об писю Биткоинши..... 22 часа назад, Биткоин сказал: хам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Биткоин Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, Dmit сказал: Требуется охранник. Медоед. Требуется Медоед. Охранник. игра слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.