iec Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 Или человек без определённого рода деятельности, но умеющий обращаться со сварочным аппаратом) Варить нужно калитку, ворота и поперечины на забор. Все обсуждаемо, цены на такие работы знаю. Но столько платить не готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 Аппарат твой? Есть сварщик, но с его аппаратом цена такая как ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 Аппарат не проблема, но если он его спалит...считай работа будет бесплатно) Абсолютно не вижу разницы, придёт ли человек со своим аппаратом или воспользуется моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 Человеку удобней приехать на легке, от этого и цена прыгает. Можно конечно и автомат притащить, но расходов больше, и стоимость работы соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 Но и за копейки никто не станет в жару варить, то есть проще самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 @iec Совсем чтоль от жары крыша поехала капиталист поддельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 17 часов назад, мартин сказал: @iec Совсем чтоль от жары крыша поехала капиталист поддельный ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 ноу комент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 23 часа назад, iec сказал: Аппарат не проблема, но если он его спалит...считай работа будет бесплатно) А если аппарат гнилой? Ведь не доказать же что это сварщик спалил. Все ширпотребовские инверторы судя по заявленным характеристикам можно спалить только если напряжение сильно скачет. У них и от перегрева и от КЗ, и от чего только нет защит. То есть даже самый плохой сварщик спалить его не может в принципе, даже если будет варить без перекура и постоянно залипать электрод. Но на практике это не так. В 29.07.2017 в 22:41, iec сказал: Все обсуждаемо, цены на такие работы знаю. Но столько платить не готов) Они тоже свои цены знают и за меньшее работать не готовы. В принципе, могу предложить одному человеку который много не возьмёт но, условия с ответственностью за аппарат с ним не пройдут. Человек работает на проф оборудовании которое естественно не потащит с работы на шабашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 39 минут назад, Dimradio сказал: А если аппарат гнилой? Ведь не доказать же что это сварщик спалил. Все ширпотребовские инверторы судя по заявленным характеристикам можно спалить только если напряжение сильно скачет. У них и от перегрева и от КЗ, и от чего только нет защит. То есть даже самый плохой сварщик спалить его не может в принципе, даже если будет варить без перекура и постоянно залипать электрод. Но на практике это не так. Они тоже свои цены знают и за меньшее работать не готовы. В принципе, могу предложить одному человеку который много не возьмёт но, условия с ответственностью за аппарат с ним не пройдут. Человек работает на проф оборудовании которое естественно не потащит с работы на шабашку. Не подойдет, нужен чел ТС, БОРД Не БОМЖ, а БОРД эт что то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humann Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 Добрый день. есть сварщик. тел в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 22 часа назад, мартин сказал: Не подойдет, нужен чел ТС, БОРД Не БОМЖ, а БОРД эт что то новенькое Молчание - золото...не дураки придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 23 часа назад, Dimradio сказал: А если аппарат гнилой? Ведь не доказать же что это сварщик спалил. Все ширпотребовские инверторы судя по заявленным характеристикам можно спалить только если напряжение сильно скачет. У них и от перегрева и от КЗ, и от чего только нет защит. То есть даже самый плохой сварщик спалить его не может в принципе, даже если будет варить без перекура и постоянно залипать электрод. Но на практике это не так. Они тоже свои цены знают и за меньшее работать не готовы. В принципе, могу предложить одному человеку который много не возьмёт но, условия с ответственностью за аппарат с ним не пройдут. Человек работает на проф оборудовании которое естественно не потащит с работы на шабашку. Предложите пожалуйста. Я всегда на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 Скупой платит дважды... Не переплачивать это одно, но знать сколько стоят такие работы и не быть готовым платить = строчка выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Fin сказал: Скупой платит дважды... Не переплачивать это одно, но знать сколько стоят такие работы и не быть готовым платить = строчка выше... ИМЕННО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, iec сказал: Предложите пожалуйста. Я всегда на связи. Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 В 31.07.2017 в 22:08, iec сказал: Я всегда на связи. Завтра до обеда в личку напомни. Буду очень занят, могу забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 В 31.07.2017 в 21:08, iec сказал: Предложите пожалуйста. Я всегда на связи. Что уже не актуально? Человек то ждёт звонка. Ни кто говорит не звонит. Хоть отписался бы что уже не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖенеКК Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 В 29.07.2017 в 22:41, iec сказал: Или человек без определённого рода деятельности, но умеющий обращаться со сварочным аппаратом) Варить нужно калитку, ворота и поперечины на забор. Все обсуждаемо, цены на такие работы знаю. Но столько платить не готов) 8-967-820-88-40 Алексей, позвони, обсуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 В 11.08.2017 в 19:09, Dimradio сказал: Что уже не актуально? Человек то ждёт звонка. Ни кто говорит не звонит. Хоть отписался бы что уже не нужно. Актуально...просто отвлекся а свой день рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 8 часов назад, ЖенеКК сказал: 8-967-820-88-40 Алексей, позвони, обсуди Спасибо На неделе буду обзванивать и встречаться со всеми...кто предложит наименьшую сумму, будем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 извиняюсь за оффтоп, а привести металлолом к формату 3"А" сколько стоит? резать при перегрузке с вагона на корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.