crazybyte2005 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Предлагайте, планка в комплекте обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be0bot Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 MSI 945 neo 400 р (с планкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Мой процессор уточню Intel Celeron E1200 Allendale (1600MHz, LGA775, L2 512Kb, 800MHz) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Asus P5B-E мегасупер материнка.... полный формат ATX поддерживает все процы, есть встроенный Райд-контроллер, гигабитная сеть, 4 слота под память,есть E-SATA... 8-канальный звук и оптический выход.... и ещё много чего! Планка тоже есть и даже диск с драйверами был где-то.. Всего за 1500 рублей... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Могу и процессор помощнее предложить с кулером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 3 часа назад, KPACAB4Er сказал: Asus P5B-E мегасупер материнка.... полный формат ATX поддерживает все процы, есть встроенный Райд-контроллер, гигабитная сеть, 4 слота под память,есть E-SATA... 8-канальный звук и оптический выход.... и ещё много чего! Планка тоже есть и даже диск с драйверами был где-то.. Всего за 1500 рублей... ))) за что ему минус ? нормальная мать за нормальную цену имхо, найдете лучше, хочу глянуть цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 2 часа назад, asooka сказал: за что ему минус ? нормальная мать за нормальную цену имхо, найдете лучше, хочу глянуть цену мать отличная) соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Я ещё сомневаюсь продавать её или нет... есть тема собрать неплохой дебиан-сервачок на этом железе.... А минуса... да пофиг, на этом ресурсе никак не реализована карма, нет никаких плюшек или штрафов, так что смысл переживать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Материнка - сокет 775 (asus p5gc-mx/gbl) Задняя планка присутствует. 500р. https://www.asus.com/Motherboards/P5GCMXGBL/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 7 часов назад, KPACAB4Er сказал: Asus P5B-E мегасупер материнка.... полный формат ATX поддерживает все процы, есть встроенный Райд-контроллер, гигабитная сеть, 4 слота под память,есть E-SATA... 8-канальный звук и оптический выход.... и ещё много чего! Планка тоже есть и даже диск с драйверами был где-то.. Всего за 1500 рублей... ))) Мне бы подешевле материнку для офисной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 Куплено, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.