Rundel Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 12 часов назад, Shareeпей сказал: чем пылесосишь? вынимаю картридж из фильтра внутрь басеейна на заборную дырку одеваю шланг от строительного пылесоса со щеткой.. через трубу пнд 32, на выходну дыру вткаю трубу 32 пнд которая подключена к разводке полива.. включаю насос и пошел поливать ичистить.. как я прикидываю за один раз при чистке уходит примерно 5-6 см воды.. потом доливаю воду из водопровода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 остров кстати давно сух , сегодня проспал на нём 2 часа. пообщался с рыбаками , жалуются рыбы нет . прокат ужасных катамаранов ... сиденья просто сделаны из школьных стульев... выглядят дико как в Конго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 6 часов назад, Нуфимокс сказал: выглядят дико как в Конго Зато мы делаем ракеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 купался на днях на острове , будьте аккуратны , в воде очень много змей , и не только ужей но и гадюк , по всей видимости из за большой воды , изменилась экология , стало много лягушек и змеи соответственно их у кромки воды ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 Купался на выходных и сегодня ещё купаюсь ) наверное это последняя купальная неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 скоро похолодает , надо брать своё от погоды ,я на острове 6 раз в неделе гуляю , купаюсь , пару раз ночевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 Я в этом году у нас так ни разу не купался, только на море. Все привычные места испоганены, у кого не спросишь, везде грязно, затоплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 2 часа назад, Нуфимокс сказал: скоро похолодает , надо брать своё от погоды ,я на острове 6 раз в неделе гуляю , купаюсь , пару раз ночевал. А я сегодня с гадюкой в воде на Обливном повстречался, она меня больше испугалась, чем я её)) По прогнозу завтра последний тёплый день, потом резкое похолодание(( Всё, сезон купальный закончился, так толком и не начавшись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 2 часа назад, dymok сказал: Я в этом году у нас так ни разу не купался, только на море. Все привычные места испоганены, у кого не спросишь, везде грязно, затоплено. Был на выходных на острове.Я был удивлён.Но очень чисто,такого ни разу не видел там.Видать из-за уровня воды,всё смыло что только можно.И т.к. летом ни кто там не купался толком,его мало нового набросали.И погода супер была.Вода тёплая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 кстати да , после компаний ещё с той недели кучи мусора были , дня 3 уже как чисто . кто то прибрался на острове . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 надо сходить на остров, прогуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.