Matroskin_kot Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 после восстановления остались следующие железки 1. корыто матрицы (коричневая) 2. нижняя часть корпуса (коричневая) 3. камера с микрофоном 4.тачпанель (белая)рабочая, с не исправной клавиатурой (прожжен шлейф, не работают кнопки enter, backspace) 5. плата с usb разъемами картридером и звуком отдам за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 12 минут назад, Matroskin_kot сказал: после восстановления остались следующие железки 1. корыто матрицы (коричневая) 2. нижняя часть корпуса (коричневая) 3. камера с микрофоном 4.тачпанель (белая)рабочая, с не исправной клавиатурой (прожжен шлейф, не работают кнопки enter, backspace) 5. плата с usb разъемами картридером и звуком отдам за пиво Камеру за мной оставь pls За 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 43 минуты назад, queyron сказал: Камеру за мной оставь pls она на крышке я хз как ее отколупывать забирайте вместе с крышкой 6. wifi модуль aw-nb037h 7. петля правая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 с днем рыбака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 антенны и вебка в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 отдам детишкам на растерзание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.