wanjo Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 Как на него выйти???? А именно на Игоря фифу Игоря самого умного барыгу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 Земляк, а чо стрялось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Евгений Дармоедов сказал: Земляк, а чо стрялось-то? Была тут на Авито самая умная семейка, отец Игорь, а сынуля Евгений... Думали они, что выше всех, апали объявления каждые 3 часа наверное, тем самым превратили площадку бесплатных объявлений в мусорку, сегодня заблочили их аккаунт на Авито наконец то (я старался), хочу позлорадствовать.... Ведь старался над всем этим один я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 45 минут назад, wanjo сказал: Была тут на Авито... Тут? Тутошний форум - это не Авито. 45 минут назад, wanjo сказал: Хочу поговорить Мы Вас услышали (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 В 05.07.2017 в 23:12, wanjo сказал: Была тут на Авито самая умная семейка, отец Игорь, а сынуля Евгений... Думали они, что выше всех, апали объявления каждые 3 часа наверное, тем самым превратили площадку бесплатных объявлений в мусорку, сегодня заблочили их аккаунт на Авито наконец то (я старался), хочу позлорадствовать.... Ведь старался над всем этим один я.... Игорь как продавал на Авито по конским ценам,так и продаёт. Если ещё с Рунделем объединиться,будет Армагеддон. Один будет скупать все тут за бесценок,а другой будет продавать везде с наваром "не менее 2 тыщи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Я не понимаю "Не самых умных людей" которым заблочили акк, НО ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ!!!! Чем ты лучше других??? P.S. Я тысячу раз им объяснял, что меня зовут не Игорь, но как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.