СергеЙЙ Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 или куплю за не большие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Селероны разные по 100 рублей отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 MB для начала б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Это тот Сергей, который выпрашивал комплектующие, жалуясь, что нет денег собрать себе ПК, а потом выкладывал их на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrAl Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 MSI 915GVM3-V H - 500 руб.MSI RC410M - 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrAl Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 да ну нах, я их на запчасти разберу, и то больше профит выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 1 час назад, СергеЙЙ сказал: или куплю за не большие деньги Даже не пытайся, тут сидят одни ПОЧТИ алчные барыги (большинство)... Пацан просит себя занять, что бы цитата "Не бухать боярку", а оказывается вон оно, что... 6 минут назад, GrAl сказал: да ну нах, я их на запчасти разберу, и то больше профит выйдет. Что вообще происходит, от ИгорЕвгения нахватались??? Автор, напиши в личку, отдам тебе село 775 (наверное надо уточнить совершенно бесплатно) у меня валяется лет 200, не шибко сильный, но маразм в интернете глянуть пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrAl Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Даже не пытайся, тут сидят одни ПОЧТИ алчные барыги (большинство)... точно поэтому сразу иди на AVITO там тебе сразу райские кущи и халява. и валяется лет 200, то ли рабочее, то ли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 39 минут назад, GrAl сказал: Даже не пытайся, тут сидят одни ПОЧТИ алчные барыги (большинство)... точно поэтому сразу иди на AVITO там тебе сразу райские кущи и халява. и валяется лет 200, то ли рабочее, то ли нет Что??? То есть тебе не нужен мой халявный проц??? Я не понимаю.... Когда ты просишь халявы, тебе её дают, и ты не доволен... Ты сам понимаешь, что несешь??? Да конечно... Появился у него конкурент который даст автору на халяву, этот самый проц... ВОЗМУТИМО!!! И вся Россия в этом... К сожалению.... Не дал парню 500 рублей, а вони как будто отжал яхту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 Жесть я не думал ) мп на 945 или 915 чипсете у людей вызывает столько) негатива. хотел собрать машину что б побаловаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 В 25.06.2017 в 08:51, СергеЙЙ сказал: Жесть я не думал ) мп на 945 или 915 чипсете у людей вызывает столько) негатива. хотел собрать машину что б побаловаться) Блин, чувак, как ты не поймешь... Люди хотят "Макорон", а они денег стоят, пусть они из 45-го сорта муки, но все же тебе бесплатно ни кто не даст.... Так, что торгуйся на 300 рублей хотя бы, а проц если реально надо, пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2017 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2017 11 часов назад, Killer0000 сказал: 300р Чувак нашел все же добрых людей, я так понял из анонимного общения.... А ТС прошу закрыть тему, ибо барыги и стукачи тут будут "ПИ!!ТРИ!ДИТСЯ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2017 Аналог i7 не хотите простите может не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 В 28.06.2017 в 22:54, badrvic сказал: Аналог i7 не хотите простите может не в тему. Игорек уже не камельфо, кто в теме тот знает, что это (оскорбление) имеет право жить только на авито.... И то на авито (в этой помойке) живет только Игорь (Евгеша, не устану угорать) имеет право на жизнь, только почему?? Пишите в поддержку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.