KES Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Кто нибудь отправлял жалобы в Администрацию города, с целью ликвидации: 1. Незаконно стоящих гаражей. 2.Свалки мусора. 3.Разбитых дорог 4. Сноса сгоревших или разрушенных домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 24 минуты назад, KES сказал: Кто нибудь отправлял жалобы в Администрацию города, с целью ликвидации: 1. Незаконно стоящих гаражей. 2.Свалки мусора. 3.Разбитых дорог 4. Сноса сгоревших или разрушенных домов В районую администрацию идите и жалуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, охта сказал: В районую администрацию идите и жалуйтесь. Прочтите вопрос внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 30 минут назад, KES сказал: Кто нибудь отправлял жалобы в Администрацию города, с целью ликвидации: 1. Незаконно стоящих гаражей. 2.Свалки мусора. 3.Разбитых дорог 4. Сноса сгоревших или разрушенных домов я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Виктория30 сказал: я Был результат, и если да, то в течении какого времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 На данный момент времени подал в Администрацию 20 жалоб с просьбой ликвидировать свалки мусора и бесхозный транспорт. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 12 минут назад, KES сказал: Был результат, и если да, то в течении какого времени? Если тот чел. с подвязками или с ЕР то результата не было, только отписки (ваши факты не нашли подтверждения или вообще вода-водой), если простой смертный, то такого наказывали. Всё как всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 9 минут назад, KES сказал: На данный момент времени подал в Администрацию 20 жалоб с просьбой ликвидировать свалки мусора и бесхозный транспорт. Жду ответа. придёт ответ типа такой: спасибо за ваше обращение, ваш вопрос поставлен на контроль и уже скоро (сроков не будет) всё начнётся меняться в лучшую сторону. а далее ремарка: если вы с нами не согласны то "все в суд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 ещё в начале ответа напишут слово: "Уважаемый Иван Иванович" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Виктория30 сказал: ещё в начале ответа напишут слово: "Уважаемый Иван Иванович" Я по электронной почте послал. Однако в данный момент пришло второй ответ: Ваша жалоба мол находится в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Виктория30 сказал: ещё в начале ответа напишут слово: "Уважаемый Иван Иванович" Буду ждать итога. Обязательно в последующем сообщу что да как )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 4 часа назад, KES сказал: Кто нибудь отправлял жалобы в Администрацию города, с целью ликвидации: 1. Незаконно стоящих гаражей. 2.Свалки мусора. 3.Разбитых дорог 4. Сноса сгоревших или разрушенных домов С камышом, я так понимаю - справились? 4 часа назад, KES сказал: 1. Камыш 2. Дороги 3. Свалки с мусором 4. Не снесенные старые дома и нежилые помещения (сгоревшие и т.д.) А на его месте ктойта гаражи понатыкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, BABAKIN сказал: С камышом, я так понимаю - справились? А на его месте ктойта гаражи понатыкал... Если бы. Если стоял бы выбор между камышом и гаражами, то я выбрал - гаражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 50 минут назад, KES сказал: Если бы. Если стоял бы выбор между камышом и гаражами, то я выбрал - гаражи останутся и те и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Виктория30 сказал: останутся и те и другие Если честно чувствую себя жалобщиком в 28 лет . Хотя с другой стороны почему бы и не тыкнуть носом исполнительную власть, куда она смотрит ? Скоро останутся лишь кучи мусора, камыши и гаражи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 3 минуты назад, KES сказал: Скоро останутся лишь кучи мусора, камыши и гаражи. мир поделился на два лагеря: лагерь червей (их 90%) и лагерь элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, KES сказал: Если честно чувствую себя жалобщиком в 28 лет . Хотя с другой стороны почему бы и не тыкнуть носом исполнительную власть, куда она смотрит ? Скоро останутся лишь кучи мусора, камыши и гаражи. После всех сокращений и оптимизаций, структура гор администрации стала такова, что она может обслужить только плановые работы по благоустройству и развитию города. А так же имеет штат отписчиков. Мусором занимается либо коммунальная служба либо ТСЖ/НУ. И те и другие потом отписываются в администрацию по поводу этой жалобы. А администрация отписывается тебе. Вон Рундель же писал по поводу несанкционированной свалки. Ну отписались что частная территория да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Виктория30 сказал: мир поделился на два лагеря: лагерь червей (их 90%) и лагерь элиты. Согласен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, ГМО сказал: После всех сокращений и оптимизаций, структура гор администрации стала такова, что она может обслужить только плановые работы по благоустройству и развитию города. А так же имеет штат отписчиков. Мусором занимается либо коммунальная служба либо ТСЖ/НУ. И те и другие потом отписываются в администрацию по поводу этой жалобы. А администрация отписывается тебе. Вон Рундель же писал по поводу несанкционированной свалки. Ну отписались что частная территория да и все. Буду ждать своего результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, KES сказал: Буду ждать своего результата Хорошее дело делаете, товарищ. Тоже написал по поводу перенесения мусорки подальше вместе с воронами-засерями и шоблой собак. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, ГМО сказал: Хорошее дело делаете, товарищ. Тоже написал по поводу перенесения мусорки подальше вместе с воронами-засерями и шоблой собак. Жду ответа. у тебя то на Татищева где мусорка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, ГМО сказал: Хорошее дело делаете, товарищ. Тоже написал по поводу перенесения мусорки подальше вместе с воронами-засерями и шоблой собак. Жду ответа. я отправлял через сайты: Народный контроль Карта Свалок Если не поможет, пойду на прямую к руководству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.