Niels Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Прошу прощения за офф-топ. 12 часов назад, Fin сказал: Не ври, на билайне бывает что "абонент недоступен" и сразу приходит смс кому звонили, что ему звонил такой-то абонент. Ты не понял: речь не о том, что я звоню и не дозваниваюсь (хотя, и такое бывает: люди потом говорят, что им никто не звонил) , а о том, когда мне звонят, я не получаю никаких звонков, для звонящего мне это выглядит, как будто я не отвечаю, мне через 3 - 5 часов приходит sms о том, что 3 - 5 часов назад у меня, оказывается, пропущенный вызов, как будто у меня реально были звонки. Далее. Дозвониться быстро и легко в рабочий день в период с 10.00 до 12.00 довольно тяжело: для звонящего всё выглядит так, будто идут гудки, и никто не снимает трубку. В реальности у того, кому звонят, никаких звонков нет. Через несколько часов, когда "Билайн" более-менее разгрузится, ему придет sms о том, что он пропустил вызов от меня. 12 часов назад, Fin сказал: У Нильса своя реальность Ты, конечно, можешь считать, что чел, которому ты звонишь, реально не снимает трубку и не отвечает. Но на самом деле телефон у него не звонит вообще, потому что оператор - перегружен. Это - безобразие, с этим нужно что-то делать, потому что проблема со временем будет только усугубляться. Поэтому, возвращаясь к теме: обязательно пытайтесь звонить в обеденное или вечернее время рабочего дня и в выходные дни. Чтобы понять наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 почему не испытываю данных проблем ? Даже в НГ более менее норм дозванивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iks Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 Меняйте Билайн на МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 В 11.06.2017 в 11:16, Niels сказал: @iks . А платить требовалось неоправданно высокую сумму ежемесячно. ) У папы стоит городск телефон -тариф 50 руб в мес -только вход если -ему более и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.