Перейти к содержанию

АСТРАХАНЬ - ГОРОД ЧУДЕС

Martini

Рекомендуемые сообщения

Восьмой

Макаки вон тоже стаей живут

Ilviann

В стайности не главное дело
Господа, я не про стаю пишу, а про нацию. Со стаей можно ставнить, например, банду. Но не народ и не нацию.
Проблема слабости русских сейчас в первую очередь в том что текущая социальная обстановка очень доконала людей
Русские сами создали себе такую оциальную обстановку.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Как писал дедушка Гитлер, нация неспособная себя защищать, должна умереть. С русскими это УЖЕ случилось. Да и где эти русские? Горсть миллионов генетических уродов, зачатых по пьяне?Наполненных тихими брюзжанием на государство, неспозобным к самопроизводству? Напыщенных дутым патриотизмом и тупой гордостью.

Аминь.

Можно сидеть и плакать, а можно заниматься делами. Попутно, либо иногда, либо крайне редко, но метко.

Вчера я в одно лицо погнал шайку пи$$расов, ой, простите - скейтбордистов. Хотя больше они напоминали мне тех самых, ага. Они не сделали ничего плохого, они просто шли на Конопляный марш. Я не против ничего в этом мире. НО! Есть один момент: не пропагандируй то, что нравится тебе и очень вредно. Я курил полтора года так плотно, что у меня в крыше начались адские процессы. При этом я не подсаживал никого и не ходил в раста темах.

Правда голубых я стараюсь накрывать при любом раскладе, даже если они ничего не рекламируют и не маршируют.

+ активная гражданская позиция и бурная политическая деятельность. Я могу себе позволить раскрывать подобные темы, ибо я сам "в теме". Вся моя жизнь это борьба. Уж коли суждено сгинуть русским, то и я вместе с вами, т.к. моя нация не вызывает во мне ничего, кроме отвращения, а жить без рсских я не хочу.

Разумеется я говорю о нормальных русских, а не двуногих животных - потребителях.

Восьмой

Ilviann Господа, я не про стаю пишу, а про нацию. Со стаей можно ставнить, например, банду. Но не народ и не нацию.Русские сами создали себе такую оциальную обстановку.

413942[/snapback]

Да когда она нормальной была? Когда в колхозах за трудодни крестьяне жилы рвали, интеллигенцию расстреливали, ссылали, и все молчали в тряпочку? Спасибо, что хоть сейчас за сорванный колосок и треп тут на форуме не сажают и не шлепают. Во все времена жизнь в России беспросветна была, одни гнули спины и загинались, другие лизали жопы и лезли наверх, но и те и другие ббыли несвободны, да и управлять станой было тяжко, потому что территории огромные, попробуй управься. Да и вообще. Висит над Россией какой-то злой рок, и никак его ветер не сдует. В общем и люди здесь неплохие, и умные, вон на каждой лавочке, в каждом трамвае послушай, как бабушки, дедушки, работяги, дамы с авоськами знают, как улучшить положение в стране, и предложения все дельные, и духовность в людях есть, и грамотность (америкосы в массе своей внатуре, тупые), а все равно наша страна в жопе. Потому что даже самые распрекрасные воруют, тянут одеяло в свою сторону, а многим наплевать просто, желание просто существовать довлеет над любым другим желанием взяться гамузом, да и изменить все в стране. Кучка бандитов встала за руль, разоряют страну, спаивают ее и развращают (грамота секса для старших школьных классов, бля!), а вокруг всем пофигу. Как будто так и надо. Покорно бошки опустили - лишь бы свой век скоротать. Похеру чурбаны, похеру китайцы, эстонцы. Да сейчас вымирающая Россия в таком кольце недоброжелателей, что нам остается только почаще проводить профилактику в ракетных шахтах, поскольку мы еще сильны атомным оружием, а недавно и вовсе удивительную вещь мы создали - межконтиненталку с произвольной непредсказуемой траекторией полета, мне уже успели доложить из центра. Мы просто отчаялиьь. Сначала нам внушили идею скорейшего выздоровления в светлом будущем, потом эту идею уничтожили и сейчас мы просто существуем, лишь бы следующий день рождения встретить не в раю. Так и живем, годы считаем. Музыку слушаем, Диму Билана, книжки почитываем, говенного Лукьяненко, Перумова, рассуждаем о достоинствах отстойных кинобестселлеров типа говнища "Властелин колец", и ждем конца у порога запертой двери, не подозревая, что за ней новый мир. Россия так и будет из крайности в крайность попадать. Ни Европа ни Азия, ни образованная, ни дикая, так, что-то среднее, на перепутье. Шаг влево, шаг вправо, топтание на месте...

Можно сидеть и плакать, а можно заниматься делами. Попутно, либо иногда, либо крайне редко, но метко.

Вчера я в одно лицо погнал шайку пи$$расов, ой, простите - скейтбордистов. Хотя больше они напоминали мне тех самых, ага. Они не сделали ничего плохого, они просто шли на Конопляный марш. Я не против ничего в этом мире. НО! Есть один момент: не пропагандируй то, что нравится тебе и очень вредно. Я курил полтора года так плотно, что у меня в крыше начались адские процессы. При этом я не подсаживал никого  и не ходил в раста темах.

Разумеется я говорю о нормальных русских, а не двуногих животных - потребителях.

414214[/snapback]

Слушай, нормальный русский. Я вот что хочу заметить - все насчет поиска возможностей, уезда в другой город и прочего, чем тут страдают некоторые сапиенсы астраханикусы в соответсвенной теме - вот ты уехал из Астрахани искать счастья, кажется в Питер, чтобы там стать человеком с прописной буквы, найти достойную работу, чему-то научиться, образоваться по самую не хочу. Но я смотрю, по той байде, которую ты тут лепишь, ни фига ты там не почерпнул. Ни разумного, ни доброго, ни даже вечного. Ни поговорить с тобой особенно нечего, хоть ты вроде там и журналист, человек казалось бы грамотный, с такими обычно общаться интересно на разные темы. Журналисты вообще народ разносторонний. Извини, но уехать в другой город, чтобы там, следуя каким-то странным побуждениям и проискам агрессивных гормонов пиздить чурок и скапутиться где-нибудь с пробитой башкой - цель идиотская, имхо - для этого не надо ехать в другой город, достаточно наведаться вечером на большие. А насчет остального ботала - так тут на форуме любая девчонка и пограмотнее терку задвинет. А от тебя и почерпнуть нечего, кладезь мудрости высох и наполнен только невнятными фразами явно коричневого толка, которыми сыпал еще лидер бессмертной Коррозии Металла Сергей Паук. Так для чего уезжать и привносить в чужой свое дурное мировоззрение и испорченный где-то ранее в горячей точке менталитет фашиствующего мизантропа? Я помню и о женщинах ты отзывался паршиво, похлеще, чем о черных. И вообще... Не, не в обиду, я вот просто понять не могу. И теперь тут время свое тратишь? Как работаешь ты, не знаю, складывается ощущение, что пописываешь ты дешевые статейки, мочишь хачиков и спускаешь сюда от удурья словесную пургу.

Активная гражданская позиция - это типа накрывать пассивных голубых что-ли при любом раскладе? :lol: А бурная политическая деятельность - видимо, бить иностранных студентов и забивать насмерть кучей таджикских девочек? не твое ли это дело в Питере? Да не борьба это, а сумасшедший астраханец в Питере, картина Кукрыниксов "Пиздец, приплыли". По-моему, тут скрипач не нужен...

1. Мне абсолютно плевать на чужое мнение.

2. Мне плевать, что мне абсолютно плевать на чужое мнение.

3. Я давно не работаю журналистом, ибо в нынешней РФ это бред быть журналистом.

4. Я не претендовал на звание самого крутого задвигалы форума, напротив, я самый лузер из всех неудачников, самый тупой из всех дураков, самый худший из самых беспонтовых, самый мёртвый из всех живых, короче вообще жопа + постоянно колюсь героином, нюхаю обойный клей, слушаю зацикленного Паука (Ага, вот эту "Nicht kaput, nicht kapituliren.").

5. Я не русский

5а. При этом я не вытераю ноги о русских, как это делаешь ты.

6. Слушай, ну, а чего ты ожидал от своих мозгов если слушаешь Диму Билана? :lol: У тебя наверняка есть все записи проги "БеС комплексов" с пестой Лолитой.

7. В одном я с тобой согласен: бабы - дуры.

8. И хватит под моим ником загонять всякую фашистскую чушь! Ты, что? Разве тебя не учили в школе, что все люди - братья, что мир цветной, а не коричневый?!

9. У Восьмого "Бойцовский клуб". Он думает, что я, это не он, хотя я, это он в идеале (не далеко от оригинала ушёл, правда? :lol: ).

10. Что ты меня на Большие гонишь? Я там родился, вырос +частенько по вечерам хаживал. Просто если человек лох, то его опиздюлят в собственной ванной комары.

Не кокетничай и не зазнавайся. Смотри балет ;)

Тааак, а теперь задвинь что-нибудь умное. Ты плохой повар, кормишь людей говном.

ЗЫ А Диму Билана я не слушаю, я только имя слышал где-то, сейчас я слушаю:

04. Scent Of Flesh - [Roaring Depths Of Insanity #04] Witness My Madness [3:57]

Это брутал, но на очереди John Abercrombie, Jan Garbarek, Terje Rypdal, Eberhard Weber, Yma Sumak,. ты и не слышал ни этих имен ни разумеется музыки.

All Рулевой:

"5. Я не русский"

"10. Что ты меня на Большие гонишь? Я там родился, вырос +частенько по вечерам хаживал"

МОЧИ ЧЕРНОГО РУЛЕВОГО! ОН И ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ЧУРКА С БОЛЬШИХ ИСАД!!!

Отряхнул пыль с фидошных завалов:

AREA: ASTR.TALK

FROM: 2:5069/11.63

DATE: 04 июля 04 16:21

TO : All,

SUBJ: Hовое покушение

В АСТРАХАHИ ИЗБИТ ГЛАВHЫЙ РЕДАКТОР ЕЖЕHЕДЕЛЬHИКА "ФАКТ И КОМПРОМАТ" ГЛЕБ ИВАHОВ

2 июля в подъезде своего дома был избит двумя неизвестными главный редактор астраханского еженедельника "Комсомолец Каспия" Глеб Иванов.

Около 13.30 он зашел в подъезд своего дома. За ним зашли двое неизвестных, стоявших до этого у входа в подъезд, один из которых был вооружен обрезком металлической трубы. Они молча напали на Глеба Иванова и жестоко избили его. Hападавших не заинтересовал кейс Иванова, они не предприняли попытки его ограбить.

Избив журналиста, бандиты выбежали из залитого кровью подъезда.

Соседка Иванова за полчаса до нападения пришедшая к себе домой, видела в подъезде спускающегося сверху бандита, а также обнаружила в своем почтовом ящике большой охотничий нож, который, очевидно, предназначался для Глеба Иванова, если бы тот смог оказать сопротивление нападавшим. Приехавшая скорая помощь отвезла Иванова в травмпункт, где ему наложили три шва на голову. Сотрудники ОВД Советского района, прибывшие на место происшествия, изъяли нож, и другую улику, с помощью которой может быть найден один из нападавших.

Рассматриваются две версии происшедшего. Основная - профессиональная журналистская деятельность Иванова. В каждом номере редактируемой им газеты публикуются множество критических материалов, разоблачающих нечистоплотных астраханских чиновников, политиков, силовиков и прочих дельцов.

Достаточно сказать, что в одном из последних номеров "Факта" (№ 42/118 от 23.06.2004) было опубликовано расследование деятельности ряда астраханских автошкол ("Всё о школах-оборотнях"). Достаточно сказать, что на консультанта газеты, который оказывал нам помощь при подготовке этой и других статей на тему местных автошкол, также было совершено подобное нападение.

В том же номере "Факта" нами была в очередной раз поднята тема деятельности в нашем городе праворадикальных экстремистских организаций. В статье "Сапог на горло фашистской дряни" газета в очередной раз призывала руководителей местных правоохранительных структур обратить свое внимание на широкомасштабную деятельность астраханского отделения Русского Hационального Единства. Также Глеб Иванов на минувшей неделе открыл журналистское расследование деятельности магазина "Music Star"(пересечение улиц Кирова и Шаумяна) и его учредителя, ЧПБОЮЛ Остапчук В.М., для чего направил ряд запросов в различные госструктуры о предоставлении сведений о данном магазине и ЧПБОЮЛ, свидетельствующих о неуплате налогов, торговле контрафактной продукцией и пр.

Вторая версия - политическая деятельность Глеба Иванова и его участие в оппозиционном астраханским властям Совете Общественной Солидарности, объединяющем популярных астраханских политиков, депутатов и общественных деятелей.

Сам Глеб Иванов уверен, что данное происшествие из простого нападения запросто могло перейти в покушение на убийство: найденный соседкой незадолго до нападения и впоследствии изъятый милицией охотничий нож, припасенный в подъезде, тому

подтверждение. Расследованием произошедшего инцидента занимается ОВД Советского района. Также интерес к данному инциденту проявило УБОП УВД Астраханской области.

Восьмой

А почему ты не опроверг, что я твой виртуал? Раздвояшка епёт :lol:

Знаешь, сын, я вчера ходил цветы возлагать ополченцам. Возле стрелы ко мне подошёл чел какой-то синий. Очень синий. Попросил открыть ему бутылку пива - сам он не мог. Я открыл. Он погнал мне, что вот я такой весь одетый на пафосе, в костюме дорогом, в рубашке дорогой, в очках дорогих, с гвроздиками, типа на пафосе, а я вот фронтовик и сегодня мой праздник. Стал мне задвигать про Чечню. Я лояльно отвечал ему на его предъявы. После он сказал, что я типа эмо и пидорок, погнал капитально. Он был выше меня на пару голов, но я хотел ему и мог по щам надавать, хоть и нога до сих пор не пришла в норму. Сделал глубокий вдох, достал удостоверение ветеранское, тупо показал ему и ушёл. Пропалив эту тему, ко мне подошли правые, которых я не знал, пожали руку, а после накрыли этого "фронтовика".

Я буду выше тебя, взрослого, но не умного. Живи, выёживайся на форуме и опуская глаза на улице.

Мания величия проходу не дает? "Я буду выше... но ненамного"! О, мой высокомерный Птах, попирающий головой небо в синих ополченцах! :) Так это лечится ныне резиновой дубинкой. Ты перечитай свои ранние и поздние посты, посмотришь, кто умнее, а кто нет. Кроме как тема хачья, тебя по-моему ничего больше не интересует. а это тема скользкая. Не стоит делать из нее идею фикс. Я сам могу оказаться лезгином, ты не подумал об этом? Виртуальный мир шаток, эфемерен и аморфен, мой Кузнец. В нем никому нельзя доверять на слово. А тебя легко провоцировать и направлять в нужное русло. Из тебя хороший пушечный фарш получится. Когда придет час, я призову тебя в свое ополчение. Каррамба! Нас ждут великие дела! Город так нуждается в чистке. Везде свалки, грязь, презервативы, бумажки, нет урн, чтобы плевать в них слюной доисторического материализма. Ты будешь главным чугунноурноносцем! Я дам тебе парабеллум! Вперед, на врага!!!

По чурбанам стучать нехитрая заслуга, особенно подвиду черноголовых дятлов. Причину лечи, причину. А причина - в бездарном руководстве страны. А мочить поодиночке хачиков, негров, таджикских девочек и синих ветеранов толпой - это не заслуга, это дерьмо собачье.

Существуй дальше, разрешаю, выделывайся на форуме (не, выехидничывай!)), мочи и маринуй хачиков и закатывай глазки кверху, когда тебе стучат в подбородок более сильные, взрослые и высокие. но ненамного.

Да, по поводу виртуалов - мои виртуалы люди странные конечно, но не идиоты. Не записывайся мне в виртуалы. Я ни активных ни пассивных не люблю. Я брезгливый.

Быстро ты сдулся, дефективный. Мозгов нема, чтобы на слова реального НАЕЗДНИКА ответить? Еще никто не мог меня сбить с этого пьедестала в сети по всему бывшему совку. Фалангу не так просто опрокинуть. А я думал, ты предложишь дуэль на сковородках :(

А насчет того чтобы там кого-то родить, тибе видимо этого уже не дано после грозных хачиков ;)

Ты, что, фашистская морда! Как ты можешь обзывать народы седого Кавказа?! Все мы люди, все мы рождены людьми, а ты рождён бесовскою мордой, наместником дьявола!

Восьмой, не кокетничай и смотри балет. Трам-пам-пам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...