Перейти к содержанию

АСТРАХАНЬ - ГОРОД ЧУДЕС

Martini

Рекомендуемые сообщения

Не одна ты такая. Иду как-то через Братский садик, а там сидят студенты и среди них пара черносфинктерных. Ну, как водится их поведение издалека видно, они машут руками, кричат вай-вай к месту и не месту, смеются не по делу. В общем, орангутанги. И идут мимо две молоденькие русские девушки, симпатичные, лет по 15, наискосок к лестнице, что ведет в сторону Кристалла. И тут, разумеется у этих двух хачей отвисают нижние губы, в них просыпается питекантроп, начинает капать слюна и они пытаются вай-вай познакомится, чтобы перед однокурсниками повыделываться, перегораживают девушкам дорогу. Девушки кое-как обходят их и когда хачи отстают, одна говорит другой вполголоса "Звери поганые!". Моя душа начинает петь - значит, остались еще нормальные девчонки, которые воспринимают этих уеб...нов так, как они того заслуживают.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

ЧеКа Так держать! Если надумаешь продавать, проведи химическое заражение!

Ща еду на митинг фашистов, у нашего только моба стрела на сто щей. Не все руские стали козлами, алкашами и рабами. Будь человеком, будь с нами, будь одним из нас!

• 2 weeks later...
местный мер (заработав на фальщивой водке) Вас Астраханцев имеет а на форуме ругят Додики

406401[/snapback]

Додики это итальянская фамилия?

Не, это грек тут заполз на форум. Виктор Додики, знаю я его. Греки тоже России в свое время крови много попртили, на костер их!

Восьмой, я отношу себя от части к "очень правому" лагерю, но всему есть предел. Либо ты клиник, либо ты клини, либо одно из двух. Греки попили много крови? Ты когда мимо колокольни проходить кремлёвской будешь, вспомни на чьи бабки она построена и кто был инициатором. Вспомни про греков гуляя вдоль внутригородских каналов. Да, сейчас они в хлам, но когда их делали, а после реконструировали, всё было по-другому. Это тебе так, к слову про греков. Я за союз коренных народов в Астрахани, в этом мой национализм, ибо это конструктивное решение, а если русские, татары и казахи будут мыслить, как ты, нас всех сожрёт чёрная шайка.

Рулевой

Я за союз коренных народов в Астрахани

русские, татары и казахи

Так... Вспомним... Кто у нас тусил на честных правах с древних то времен... Древние кочевники были, скифы были, харазы были. А вот печенеги, монголы и русские это не местные, они тут обосновались на тех же правах что и "черная шайка" сейчас.

Ну ты ещё вспомни, что мы живём на бывшем дне моря и здесь также честно тусили рыбы!

Бестолковая сущность антифа. Пока человек антифашист, он чувствует себя таким пестатым парнем, но, как только в его жизнь вламываются унтерменши (или в жизнь его близких), он сразу изменяет своё мнение.

Иди на Большие, устрой там день дружбы народов.

Совсем для умных: в день дружбы народов в Москве было около 20 драк. Азеры vs армяне, казахи vs чехи... русские vs унтерменши разных мастей. Одни форумские антифа умные, светлые и чистые. ангелы во плоти.

Восьмой, я отношу себя от части к "очень правому" лагерю, но всему есть предел. Либо ты клиник, либо ты клини, либо одно из двух. Греки попили много крови? Ты когда мимо колокольни проходить кремлёвской будешь, вспомни на чьи бабки она построена и кто был инициатором. Вспомни про греков гуляя вдоль внутригородских каналов. Да, сейчас они в хлам, но когда их делали, а после реконструировали, всё было по-другому. Это тебе так, к слову про греков. Я за союз коренных народов в Астрахани, в этом мой национализм, ибо это конструктивное решение, а если русские, татары и казахи будут мыслить, как ты, нас всех сожрёт чёрная шайка.

412507[/snapback]

Ты слишком серьезно иногда относишься к чужим мессагам, а надо улавливать в них иронию. Это мой виртуал сдуру бесится. И не в греках дело, они тут давно, мой дворянский дед в управляющих у толстого богатого грека был. Мне вообще пофигу - желтые, черные, Астрахань все равно не отмыть, если тут собралось около 150 наций Это один из немногих городов с таким разнобродом в национальностях, отсюда и бардак в городе. Когда встречаются в одном месте разные культуры, разные этносы на разном уровне развития, неизбежны межличностные, межэтнические конфликты. В любой ситуации. И это я встречаю сплошь и рядом. Один ругает шовинистов, но не любит чурок, другой радеет за коренное население, но почем зря хулит азеров и чехов. Беда русских в том, что они как волки - одиночки, не признают стаю. Это особенно в армии проявляется, там попробуй задень узбека, дагестанца, азера, их сразу толпа налетает, как воронье. А русских пиздили кому не лень, а другие русские либо смотрели издалека, либо тоже пиздили своих, и такое было часто. Это достоинство малых народностей - быть в стае, они в стае - сила, и они это понимают.

Одна чеченка делилась - муж зарабатывает, у них четверо детей, для двух уже квартиры купили, скоро еще двум купят. Вот они плодятся как кролики в России и дома тут покупают, а мы вымираем. Отсюда какая-то зависть даже. У них сильна тяга к выживанию, они не задумываются об этической стороне вопроса никогда, кого они там обманули, обвесили. Они работают на свою семью. Впрочем, это понятно. А антифы, всякие там скины - они только умеют темнокожих студентов избивать и забивать маленьких нерусских девочек, а чурбанов трогать бояться, потому что чурбаны - это сила, они могут ответить, а скины - это хлам человеческий, фекальный шлак. И ты трепло такое-же, Правый, и я , наверное. Эт точно, на форуме легко пиздеть.

За себя говори. Если у тебя что-то или кто-то бесится, то я здесь не при чём. Если б я не огрёб первого в реальных двух махычах с калмыками, дагами, чехами и армянами, то не сидел бы тупо второй день в Сети. Ибо ходить не могу пока. Ну ничего, пятого на съезд Великой России доеду как-нибудь, а там через недельку-другую, можно будет и реванш взять.

А толку, сынок, в этих махачах? Ну сошлись, помахались, а потом всех менты развели. Ты прям народоволец какой-то наивный, как Саша Ульянов, все норовишь бонбу под ноги швырнуть и мир перевернуть. Не, мы пойдем другим путем. Надо уничтожать не следствие, брат Рулевой, а причину. Систему надо уничтожать. Убирать говно за задницей, которая уже серанула - это удел дебилов. Бить надо туда, откуда зараза распространяется, ну ты понимаешь, думаю, о чем я. А то расхлебянили ворота, устроили поблажки с пропиской, пустили свору волков и жиреют на этом. Можешь дальше махаться, пока тебя не найдут после такого боя однажды с потухшим взором где-нибудь за мусоркой. А надо, камрад Рулевой, красного петуха в лабазы пускать, Аврору преобразователем ржавчины отмывать и бронепоезда с запасных путей выталкивать. Пойдешь в Ленины? Нам такой боевой барбудо нужен в рядах! Нас ждут великие дела, каррамба! Весь мир насилья мы разрушим!

Я красным не был никогда и не буду. У меня своя, НБ-идеология с небольшими дополнениями. Для меня главное раскачать эту лодку, пусть будет бунт и жандармы висят вместо лампочек на фонарях, а кто уж там прав, красные или белые покажет оружие.

Правильно думаешь. Раскачивать лодку тоже можно, но до тех пор река иссякнет. Ты ж все-таки побереги себя для более нужных дел, не все шашкой махать. Саранчи много, ее сапогом не передавишь. Все равно должен работать закон, прежде всего. А у нас беззаконие. Когда в стране беззаконие, многопартийное брожение, временное бессильное правительство, вот тогда самое время будить герцена и писать новую книгу судеб и законов. Обычный обывательский шовинизм до добра не доводит, вспомни бесноватого и его заведения для неарийцев, и чем он закончил. Тут надо тонко ко всему подходить. Проблему не решить депортированием, запретом торговли чужеземцев, самые проблемные-то нашего гражданства. Тут главное создать пре-цен-дент для выселения. А ты своими марш-бросками с шашкой ничего не решишь. Тебя же предадут справедливому нашему гуманному суду и покрасят в коричневое, ну ты сам мне это говорил. Идея в другом..

А хорошая была традиция 2 августа на день ВДВ на Большие ходить. Теперь там менты с 1-го дежурят. А жаль . Скоро нас с черно....ми напополам станет, а когда наши дети подрастут и вовсе в меньшинстве окажемся. И вообще если у нас дерьмократия то могут ли жители нашего города волевым решением запретить чтобы у нас прописывали черн....х. Надо провести в Астрахани референдум. Хотя наверное все равно результаты подтасуют.

PS Хорошая птица красный петух. :D

Рулевой

Ну и чего? С теми кого ты назвал "унтерменшами" я знаком с раннего детства. И что такое устроенные ими же этнические чистки я тоже знаком не понаслышке. И мне после этого обязательно становиться фашем? Русские националистические идеи я считаю полным бредом хотя бы из-за того что, не в обиду будет сказано, но банально беглый взгляд со стороны на русских в целом вызывает разве что смех (причем у меня со слезами от горя).

Восьмой прав, не со следствием надо бороться, а с первопричиной. Только вот первопричина кроется куда глубже чем в нашем правительстве, она в нашей нации, потому что это не правительство нас имеет, это мы позволяем людям с властью (многие из которых как ни странно наши "братья") выходить за рамки справедливого правителя. Даже если все порушить и разделить в любом случае нужно будет что-то строить, а что тут хорошего получится если у большинства русских людей генетически нет не только чести, справедливости и совести в чисто личной идеологии, так и нет вообще никакой общенациональной сплоченности, благодаря которой "черные" и "желтые" так хорошо откусывают у нас территорию.

Знаешь, тоже не в обиду, но многие из тех у кого русские вызывали смех, после плакали кровью и т.д.

Именно поэтому я занимаюсь тем, чем занимаюсь, а занимаюсь я многим...

Живите в своём пластмассовом мире, но помните: ваши дети -наше будущее. Кем бы они ни были.

Рулевой

Вот так и получается, слишком агрессивен для того чтобы быть опасным. Ты никого не подпустишь к себе спереди, но погибнешь от удара в спину, и зайти в тыл будет не такой уж и тяжелой задачей.

Мои мир может и пластмассовый, но он определенно куда лучше чем мир мир состоящей из сверкающих черепов, арматуры и армейских ботинков в следах крови. Причем защитить свой мир для своих детей я смогу и без разрушительной идеологии. Мои дети это мое будущее, а не будущее очередных политических шакалов, загребающих себе богатство разжигая очередную войну.

Да, я политический шакал и я сожру и уже жру неокрепший мос ваших детей. Пусть дети лысеют на глазах и умнеют в ПРАВильном направлении, нежежели становятся объебосами и потребителями.

Восьмой

Беда русских в том, что они как волки - одиночки, не признают стаю. Это особенно в армии проявляется, там попробуй задень узбека, дагестанца, азера, их сразу толпа налетает, как воронье. А русских пиздили кому не лень, а другие русские либо смотрели издалека, либо тоже пиздили своих, и такое было часто.
Поздравляю. Вот Вы и сами пришли к выводу, что русские - это не нация, а не-до-нация.

Да при чем тут, вот неожиданный вывод. При чем тут недонация? Вечно ты влезешь с этим определением... Макаки вон тоже стаей живут, но это не значит, что они цивилизованней русских. К сплоченности хачей толкает малочисленность нации.

Да, я политический шакал и я сожру и уже жру неокрепший мос ваших детей. Пусть дети лысеют на глазах и умнеют в ПРАВильном направлении, нежежели становятся объебосами и потребителями.

413327[/snapback]

Видать тебе тоже пиво несвежее попалось, чего-то ты все вторые сутки поносишь ;) Смысл вот бегать и мочить черных, они ж утираются и дальше плодятся как кролики.

Рулевой

Хм... Если тот кто не наци сразу объебос и потребитель? Ну и ограниченный же взгляд на человечество.

Niels

В стайности не главное дело, порой когда группа людей в стае ее легче сломить, если ликвидировать их вожака, причем замечено, что с теми же кавказцами такая практика действует. В то время как настоящий славянин будет биться до последнего. Проблема слабости русских сейчас в первую очередь в том что текущая социальная обстановка очень доконала людей, из-за чего само стремление хорошо жить у многих людей пропало по той причине, что они с момента полного осознания жизни не знают что хорошо жить можно.

И ведь например как тот же спившийся селянин может подняться если он целый день въебывает за мизер на грязном поле, чтобы доехать до ближайшего райцентра ему придется долго ковылять на раздолбаной тачке по размазанной дороге, если дома вечером включая телевизор он видит только тупые ток шоу, сериалы о хорошей жизни (в которых увы не говорится как такую жизнь получить) и программы типа "дежурной части". Т.е. как результат от той же работы нет достаточно хорошего отдыха, и как результат единственный выход хорошо себя почувствовать - это бухло. Вот таким вот макаром мы уже просрали хорошую часть сибири китайцам. Подобные примеры можно привести и про остальные обширные слои русского населения. И как результат - заебывающая жизнь отнимает все силы от того чтобы бороться, и как человек пойдет в объединение со своим соседом чтобы выгнать иноземцев с рынка, если у его соседа та же фигня в жизни.

У амеров в целом в их потребительском обществе не самый лучший выход - это вообще тупое стадо баранов которое кушает всю фигню, которое несет им их правительство, но такая хорошая пелена на глаза сделанная на потребительской политике (типа все для нашего народа) очень хорошо расслабляет. Из-за этого потребительство, постоянно пропагандируемое по тому же телеящику уже далеко не в скрытой форме постепенно превращает в потребителей и нас, оно легче переносится. Из-за чего русские постепенно становятся все слабее и слабее.

Те националистические настроения которые заставляют молодых людей идти пинать иноземцев я не считаю выходом по нескольким причинам:

- Те же инстинктивно более сплоченные нации в ответ на избиение одного ихнего зовут на помощь большее количество людей из-за того что въезд на нашу территорию официально им разрешен, и к тому же они будут считать что помогают нам с нашим же хулиганством, так что количество иноземцев от этого будет только расти.

- Как было сказано выше, это борьба со следствием а не с причиной, один отпижженый кавказец погоды в доме одному русскому мужику не сделает, а тех же друзей того кавказца далеко не испугает, а только больше разозлит. Да даже закиданный ядерными бомбами кавказ пользы не сделает, потенциальных врагов у россии куда больше, причем половине из них наше же правительство толкает наше же оружие, так что про технический перевес армии можно забыть сразу, а про численный... Ну я не верю что один тренированный русский мужчина повалит сто тренированных китайцев, особенно учитывая то, что в ту же вторую мировую на одного убитого немца приходилось несколько наших, иначе бы уже давно нашу планету звали не Земля, а СССР.

- Националистическое настроение из нас людей не делает, если оно у нас приживется то мы тут хорошими людьми не станем, и тут же словим явную агрессию со стороны других наций, а как было сказано выше, один наш сто китайцев не положит.

Короче перед тем как с чужими разбираться, надо в себе разобраться, а у нас собственных огрех ой как немало, одно наше правительство с законами чего стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...