августина55 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, melifaro сказал: За кредит на средненькую машинку дают обычно 40-50 скидки. извините,не поняла. Если берёшь в кредит ,то сбрасывают 40- 50% от стоимости? Просто первый раз слышу,чтобы кредит был выгоднее чем нал. , типа себе в ущерб торгуют? Вы сами в это верите? Может надо хорошенько просчитать все. А по поводу Нильса, не имею такой привычки говорить "на авось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 6 минут назад, августина55 сказал: извините,не поняла. Если берёшь в кредит ,то сбрасывают 40- 50% от стоимости? Не процентов от стоимости а тысяч рублей, но это имхо больше чем стоит комплект резины, и так как полсотни тысяч редко бывают лишними, то вполне себе выгодно взять машину в кредит, а через две недели его погасить, забрать ПТС и договор КАСКО разорвать, если оно не нужно (всю сумму по каско не получишь, но какую то часть страховая отдаст). С телевизорами и прочими телефонами, когда в магазинах есть акции с беспроцентной рассрочкой такой номер тоже на ура проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 2 часа назад, melifaro сказал: Раньше только у Нильса была привычка безапеляционно писать Я не безапелляционно, я лишь предполагаю - на основании того, что слышал около года назад по телеку. Слышал о том, что салонам по продаже автомобилей выгоднее продавать их в кредит, чем за наличный расчет и сразу, потому что они работают в содружестве с банками, и им выгоднее взять с клиента больше денег (цена автомобиля плюс проценты по кредиту, чем просто цена автомобиля) , пусть даже это будет не сразу, а на протяжении какого-то времени (нескольких лет) . Плюс к этому - они имеют увеличение продаж. Но, если принять, что магазин работает в содружестве с банком, то тогда становится понятно, что этой связке выгоднее продать в кредит, чем сразу за полную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, melifaro сказал: Не процентов от стоимости а тысяч рублей, но это имхо больше чем стоит комплект резины, и так как полсотни тысяч редко бывают лишними, то вполне себе выгодно взять машину в кредит, а через две недели его погасить, забрать ПТС и договор КАСКО разорвать, если оно не нужно (всю сумму по каско не получишь, но какую то часть страховая отдаст). С телевизорами и прочими телефонами, когда в магазинах есть акции с беспроцентной рассрочкой такой номер тоже на ура проходит. Тут я вам возражу, я не знаю какая резина предлагалась, но взяли в подарок Каску ,но сумма была больше 50. А вы узнавали условия автокредитования конкретно, я не хочу быть голословной, но то,что кредит не гасится в течении трёх или шести месяцев с момента его взятия это точно( срок зависит 3 или 6 это банкоговаривает). Там столько нюансов , надо быть такой "докой" , чтобы не вляпаться, не говоря уж о том,чтобы обхитрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, Niels сказал: Я не безапелляционно, я лишь предполагаю - на основании того, что слышал около года назад по телеку. Слышал о том, что салонам по продаже автомобилей выгоднее продавать их в кредит, чем за наличный расчет и сразу, потому что они работают в содружестве с банками, и им выгоднее взять с клиента больше денег (цена автомобиля плюс проценты по кредиту, чем просто цена автомобиля) , пусть даже это будет не сразу, а на протяжении какого-то времени (нескольких лет) . Плюс к этому - они имеют увеличение продаж. Но, если принять, что магазин работает в содружестве с банком, то тогда становится понятно, что этой связке выгоднее продать в кредит, чем сразу за полную стоимость. Тут вы правы , любой кредит - это хомут, и никогда банк не сделает что либо себе в ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, августина55 сказал: Тут вы правы , любой кредит - это хомут, и никогда банк не сделает что либо себе в ущерб Автокредиты субсидируются государством. http://zakon-auto.ru/autocredit/info/gosprogramma-autocreditovaniya.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 В 6/2/2017 в 17:43, IxTab сказал: Хз про Астраханский гламур, в разные времена были разные типажи, когда-то полные дам, когда то женщины с белокурой кожей и в пышных платьях, опять же прически то длинные, то короткие волосы, то парики, то "я упала с самосвала"... Уколы, пластика, ресницы и т.д. - стали доступны для местных жительниц. Это ж как у мужиков - взять протеина или там уколоться чем, поторчать в зале - замутить себе рельефа... Про автомобили, с нашими дорогами и доступностью водоемов- большой джип очень даже, я например не понимаю как вообще можно пересесть на пузотерку (хотя у самого первые авто были с низким клиренсом), из-за доступности кредитов - это стало неким вложением... автокредиты под 8+-% причем всячески поощряются, авто за нал стоит дороже (что невероятно бесит), такой же процент дают на банковские вклады, какой смысл держать деньги в банке? Про шубы, украшения, телефоны - аналогично, весьма доступные рассрочки. "По-Астрахански"- как раз таки все это презирать, смотреть с презрением на "неформально" одетого, на студента из Камеруна, на юную деву за рулём авто в 5 лямов с чиповаными сиськами и губами и мэйкапом (приговаривая - насосала), И все это можно сопоставить с другими городами, нет ребята GS это только у нас топовый вагон... а на паркингах более развитых городов уже стоят фтайпы и бентяги. Да и на модели автомобилей посмотрите - большинство из премиума это бмв,ауди,мерсы предыдущих кузовов, которые стоят как новая королла... ырыксы 200т (гибридок и 350 не так то и много), ну и львиная доля - тойоты прадики и лехусы гсы и тд - надежные и не ломучие, в отдельную касту санесу камри... вот и ассортимент премиума по Астрахански. В то время как в других городах к примеру Самара, на данный момент рассекают полно приводные бмв в новых кузовах стоимостью в 3.5кк (и это за 3ку). И в завершении - как навязывают так и живем... кредиты тут,рассрочка там, ипотека сям. А тут еще и инстаграмм с дакфейсами ... Значит чипованные сиськи с обколотым лицом это привлекательно? Может только из окна маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, ГМО сказал: Автокредиты субсидируются государством. http://zakon-auto.ru/autocredit/info/gosprogramma-autocreditovaniya.php В добрый путь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 34 минуты назад, barra сказал: Значит чипованные сиськи с обколотым лицом это привлекательно? Может только из окна маршрутки. Все хорошо в меру ! Моя ходит колит в губы, но чтобы они были естественно пухлые, т.к от природы не такие. 21 век дает возможности устранять свои недостатки от природы, но надо знать меру), иначе получается борщ ) А тачка в кредит когда дома жрать нехрен это гон. Мне повезло что полюбил такую машину как марк2), потому что в нем все таки надежность агрегатов другая, запчасти стоят подешевле чем на тот же лексус, если лексус так же эксплуатировать без штанов останусь, приятно что езжу на марк2 из-за того что реально нравится, а не от нужды, иначе пришлось бы себя ограничивать или делать так, как делают люди которые на последнее в кредит тачку берут) И смешно когда какое-то чудо на солярисе в кредит, говорит что у меня 30-летнее ведро, хотя по факту в ведре бабок больше )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 8 минут назад, Fin сказал: Все хорошо в меру ! Моя ходит колит в губы, но чтобы они были естественно пухлые, т.к от природы не такие. 21 век дает возможности устранять свои недостатки от природы, но надо знать меру), иначе получается борщ ) чаще всего выходит БОРЩ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, barra сказал: чаще всего выходит БОРЩ)) В этом есть и плюсы), бесплатный музей уродов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, barra сказал: Значит чипованные сиськи с обколотым лицом это привлекательно? Может только из окна маршрутки. Кому как, как по мне совершенно не плохо и уже встало в один ряд с косметическими и парикмахерскими услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 8 минут назад, IxTab сказал: Кому как, как по мне совершенно не плохо и уже встало в один ряд с косметическими и парикмахерскими услугами. мы еще татухи забыли, у всех сейчас! Рябяты что вы делаете с собой, этж не только уродливо, это гигантский шанс зараситься спидом, гепатитом итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 5 часов назад, barra сказал: мы еще татухи забыли, у всех сейчас! Рябяты что вы делаете с собой, этж не только уродливо, это гигантский шанс зараситься спидом, гепатитом итд. Пойду тогда подумаю от чего лучше умереть, от спида, или от гепатита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 6 минут назад, melifaro сказал: Пойду тогда подумаю от чего лучше умереть, от спида, или от гепатита. 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 http://astrakhanfm.ru/obshestvo/obshestvo_v-astrahani-poyavilsya-mersedes-za-10-millionov-rubley-inkrustirovannyiy-strazami.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 10 минут назад, Директор Моря сказал: http://astrakhanfm.ru/obshestvo/obshestvo_v-astrahani-poyavilsya-mersedes-za-10-millionov-rubley-inkrustirovannyiy-strazami.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com То что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Я так понимаю,что владелец даёт эту навороченную бибику в аренду, то есть типа бизнес на ней делает. Вообще как то не круто сдавать такой наворот кому то , даже понтами не назовёшь . Фигня какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 8 минут назад, августина55 сказал: Я так понимаю,что владелец даёт эту навороченную бибику в аренду, то есть типа бизнес на ней делает. Вообще как то не круто сдавать такой наворот кому то , даже понтами не назовёшь . Фигня какая то. Давай просвещай, что реально круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Бабы, двигатель прогресса. а десятилетние кайены это своего рода раздвигатели рогаток. У меня жена падкая на всю эту мишуру, я же ее остепеняю:))Так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 3 часа назад, barra сказал: Давай просвещай, что реально круто? При чем здесь просвещай, чисто логически рассуждаю. Такую крутую тачку сдавать на имиджевый мероприятия, фотосессии и тд , говорит о том,что у человека с финансами напряг, какие уж тут понты. Круто это когда кроме тебя ни у кого нет такого эксклюзива и никто посадит туда свою задницу ни за какие деньги . А так ........... фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 3 часа назад, Серега Sukhar сказал: Бабы, двигатель прогресса. а десятилетние кайены это своего рода раздвигатели рогаток. У меня жена падкая на всю эту мишуру, я же ее остепеняю:))Так и живем. А вы это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 23 минуты назад, августина55 сказал: При чем здесь просвещай, чисто логически рассуждаю. Такую крутую тачку сдавать на имиджевый мероприятия, фотосессии и тд , говорит о том,что у человека с финансами напряг, какие уж тут понты. Круто это когда кроме тебя ни у кого нет такого эксклюзива и никто посадит туда свою задницу ни за какие деньги . А так ........... фигня. ну бизнес у него такой, не думаю, что он её для своих покатушек взял, на мой взгляд машина стоит не дорого 1 млн руб. А может и меньше, кто такое чудо потом купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 2 часа назад, barra сказал: ну бизнес у него такой, не думаю, что он её для своих покатушек взял, на мой взгляд машина стоит не дорого 1 млн руб. А может и меньше, кто такое чудо потом купит. То есть машина 1млн.,а остальные девять приходятся на стразы Сваровски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 8 минут назад, августина55 сказал: То есть машина 1млн.,а остальные девять приходятся на стразы Сваровски? стразы эти вообще ничего не стоят. Брехня про 10 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.