oputin Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 Граждане медики и не'медики, Мне надо бы встретиться, пообщаться с главврачом "нашего федерального" центра сердечно-сосудистой хирургии, Тарасовым Дмитрием Георгиевичем,... был в апреле у них в центре на семинаре, но как то не успел ухватить его, а потом недосуг было. Вот только сподобился. Просто из интереса... грешным делом никто из присутствующих или из коллег-знакомых не в курсе, не пересекалися или общалися с ним... как человек он вообще как... общительный, доброжелательный или не неть? Всем спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 ROCK не в счет... он мне втихаря признался, что еще не достиг таких профессиональных высот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 ага, не царское это дело, с рядовыми главврачами лясы точить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 Несколько лет назад был на каком-то собрании, где он выступал. Он охотно отвечал на вопросы, казался вполне открытым человеком. Но - это было несколько лет назад. Люди - меняются со временем. И еще, у человека просто может не быть времени для общения с Вами в какой-то конкретный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 13 минут назад, Niels сказал: Несколько лет назад был на каком-то собрании, где он выступал. Он охотно отвечал на вопросы, казался вполне открытым человеком. Но - это было несколько лет назад. Люди - меняются со временем. И еще, у человека просто может не быть времени для общения с Вами в какой-то конкретный момент. Понятно, спасибо. Мне тоже показалось тогда, что вполне открытый человек... хорошее выражение. Ну, надеюсь тираном не стал )) А стал, так не беда, и с таким людьми общаются... я ж все равно по делу. А так из любопытства спросил народ каков человек. Время найдем. Мне тогда его зам сказал, дескать запишись на прием, не проблема, пообщаетесь. Я только вот озадачился позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Всем спасибо, товарищ ROCK дал положительную рекомендацию персонажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.