Kranberry Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Сегодня разглядывала фотографии в галерее чата, читала комментарии ... Как можно быть такими озлобленными друг на друга, как вообще можно общаться таким образом, такое ощущение, что в комментах отписываются зверюги одни, озлобленные на мир. Если девочка знает девочку на фотографии, то она напишет: "Ути, моя красавица, ты прелесть, чмак, чмак, лю тя!", а если девачка ту девачку не знает, то она обязательно напишет какую-нибудь гадость, типа: "Ну ты и уродка! Что у тебя с губами??? А с носом что? Неудачная пластическая операция??? А ноги, что такие кривые, все детсво на баранах в ауле каталась??". Мальчики, не хуже девочек: "Эй, падонак... бла бла!" Не понимаю, как так можно, и причем, чем младше, тем тем с большим остервенением поливают друг друга грязью Противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Так ведь на то и коментарии, чтобы их оставлять, какими бы они не были, хорошими или плохими. Все таки фото люди оставляют на свой страх и риск. Ну чем младше возраст, то это понятно, так было так и будет, я когда был маленький всегда всем рассказывал про страшную тетю, или кривого дядю. . Ну а если честно, признай, как иногда хочется написать про какую нибудь барышню, особенно если она страхолюдина ужасная. Или про горе качков полуголых 50-ти килограмовых. Имхо: фото оставил, жди и хорошего и плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 конструктивная критика так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Зигзаг Ошибаетесь, критика не должна содержать мат, унижения и прочую грязь, она должна быть обоснованной, а не так просто, потому что захотелось написать какую-нибудь гадость. И у меня не возникает желания написать про какую-нибудь страхолюдину, ведь она не вибирала себе лицо и тело. Что же теперь, выкладывать свои фотографии, знакомится слюдьми, можно красавицам и красавчикам только, а остальные должны сидеть дома, сопеть в тряпочку и не высовываться. Так у нас если даже человек красивый на фото, так от зависти сразу многие про Фотошоп вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 то: Kranberry Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Kranberry Ну, насчет мата и грязи согласен. Я не говорил, про то, что знакомиться должны только красавицы и красавцы. Просто надо видеть свои хорошие и плохие черты внешности. А по твоему, если человек кинул фото, то его должны только хвалить? Ну если народ у нас такой, если он гавнять привык, что мы можем поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Kranberry Просто надо видеть свои хорошие и плохие черты внешности. А по твоему, если человек кинул фото, то его должны только хвалить? Ну если народ у нас такой, если он гавнять привык, что мы можем поделать? 387573[/snapback] Может человек и видит эти черты, только другие их видеть не хотят, они выискивают и вынюхивают то, что не подходит под сложившиеся стандарты. Вот если у человека уши красивые, ему теперь одни уши выкладывать чтоли? Если что-то не нравится, никого не заставляют писать, можно промолчать или корректно высказаться, а не так... Уверена, что большинство из комментеров в глаза то побоятся тоже самое сказать. Народ не то, чтобы просто говнять привык, у нас народ, как стадо верблюдов, один остановился посрал и другие тут же остановились и посрали за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 люди должны адекватно оценивать критику АДЕКВАТНЫХ людей, а на отмороженные посты забивать. Хотя срач в комментах неприятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 люди должны адекватно оценивать критику АДЕКВАТНЫХ людей, а на отмороженные посты забивать. Хотя срач в комментах неприятен Все верно говоришь. Kranberry На то коменты и коменты, чтобы в них высказываться так, как хочется человеку, вот и все. А проблема мата и грязи, так это проблема всей страны, а не фотогалерей Когда все будут говорить без мата, и за глаза грязью поливать перестанут, тогда и не будет всяких неприятностей. А насчет красивых ушей , можно и ими привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Да!.. Точна!..)) поддерживаю!..) гы-гы.. не читал, правда, но о сути догадываюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Поддерживаю Kranberry в той части что порой комментарии слишком уж переполненны нецензурщиной и окровенными оскорблениями....Хотя критика в комментах весьма полезна..да и вообще критика помогает развиваться, совершенствоваться Мля...надо побыстрей фотки свои удалить из галлереи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 никогда на моих фотах (когда были фоты) небыло грязи только лесные отзовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 никогда на моих фотах (когда были фоты) небыло грязи только лесные отзовы 387849[/snapback] Выкладывай фоты!! Каменты устроим такие лестные, закачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Paco никогда на моих фотах (когда были фоты) небыло грязи только лесные отзовы Попробуй напиши нелестное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 А мне кажется неважно какой комент оставили на фотке,плохой или хороший, сам факт того что на тебя уже стали обращать внимание..уже этому стоит радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 MaKwiN +1 Действительно, если тебя матерят..может просто завидуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Мне кажется проще надо к этому относится.это не реал...а всего лишь интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 M@xToR Во-во, я не думаю, что в жизни человек будет также раскритикован, или расхвален, как в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 А что вы еще хотите от пубертатных необразованных и невоспитанных малолеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 tHunder Уважения, хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 сори что не в тему но я такой же авик хочу большооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Kranberry На то коменты и коменты, чтобы в них высказываться так, как хочется человеку, вот и все. А проблема мата и грязи, так это проблема всей страны, а не фотогалерей Когда все будут говорить без мата, и за глаза грязью поливать перестанут, тогда и не будет всяких неприятностей. 387594[/snapback] Ты еще скажи: не мы такие, жизнь такая. Зачем так глобально мыслить, мы люди маленькие и должны наводить порядок хотябы во круг нас. Я думаю, что в большинстве семей маленьких свинят дома так не разговаривают, они уважают родителей, а как только выходят за пороги своей территории, так сразу начинают свинячить. Тоже самое, что поддерживать чистоту в квартире, мыть полы и пылесосить, а мусор выкидывать прямо в подъезд или из окна, пофигу что он воняет и приходится ходить мимо него, там ведь подъезд и улица общие, другие то тоже так поступают.... никогда на моих фотах (когда были фоты) небыло грязи только лесные отзовы 387849[/snapback] Наверно просто боятся, что их забанят А что вы еще хотите от пубертатных необразованных и невоспитанных малолеток? 387999[/snapback] Детей надо воспитывать, даже ремнем можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Kranberry Я не удержусь: не мы такие, жизнь такая. Ты еще скажи, что мы должны учить этих маленьких свинят. Нужно следить за собой, а не за какими то глупыми маленькими поросятами, и боже упаси учить их, как им надо себя вести. От таких поучений ничего хорошего не выйдет, да еще и на х...й буду послан вдобавок. Свинюшки так и остануться свинюшками, пока не вырастут и сами не осознают, как надо себя вести. Да и по большему счету, разве нормальным людям важны эти несмешные матные комментарии маленьких дурачков? Лично мне нет, думаю большинству тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Это вечный вопрос...малолетки хотят выглядеть старше..отсюда и все проблемы...вспомните себя?.... Хотя я себя таким не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 А мне кажется неважно какой комент оставили на фотке,плохой или хороший, сам факт того что на тебя уже стали обращать внимание..уже этому стоит радоваться плохая слава, тоже слава... Уважения, хотя бы Гы Хотя я себя таким не помню склероз? пох на коменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.