Перейти к содержанию

Свинские комментарии в фотогалерее

Kranberry

Рекомендуемые сообщения

:angry: Сегодня разглядывала фотографии в галерее чата, читала комментарии :ph34r: ... Как можно быть такими озлобленными друг на друга, как вообще можно общаться таким образом, такое ощущение, что в комментах отписываются зверюги одни, озлобленные на мир. Если девочка знает девочку на фотографии, то она напишет: "Ути, моя красавица, ты прелесть, чмак, чмак, лю тя!", а если девачка ту девачку не знает, то она обязательно напишет какую-нибудь гадость, типа: "Ну ты и уродка! Что у тебя с губами??? А с носом что? Неудачная пластическая операция??? А ноги, что такие кривые, все детсво на баранах в ауле каталась??". Мальчики, не хуже девочек: "Эй, падонак... бла бла!"

Не понимаю, как так можно, и причем, чем младше, тем тем с большим остервенением поливают друг друга грязью :blink:

Противно.

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Так ведь на то и коментарии, чтобы их оставлять, какими бы они не были, хорошими или плохими. Все таки фото люди оставляют на свой страх и риск. Ну чем младше возраст, то это понятно, так было так и будет, я когда был маленький :D всегда всем рассказывал про страшную тетю, или кривого дядю. :). Ну а если честно, признай, как иногда хочется написать про какую нибудь барышню, особенно если она страхолюдина ужасная. Или про горе качков полуголых 50-ти килограмовых. Имхо: фото оставил, жди и хорошего и плохого.

Зигзаг Ошибаетесь, критика не должна содержать мат, унижения и прочую грязь, она должна быть обоснованной, а не так просто, потому что захотелось написать какую-нибудь гадость. И у меня не возникает желания написать про какую-нибудь страхолюдину, ведь она не вибирала себе лицо и тело. Что же теперь, выкладывать свои фотографии, знакомится слюдьми, можно красавицам и красавчикам только, а остальные должны сидеть дома, сопеть в тряпочку и не высовываться. Так у нас если даже человек красивый на фото, так от зависти сразу многие про Фотошоп вспоминают.

Kranberry

Ну, насчет мата и грязи согласен. Я не говорил, про то, что знакомиться должны только красавицы и красавцы. Просто надо видеть свои хорошие и плохие черты внешности. А по твоему, если человек кинул фото, то его должны только хвалить? Ну если народ у нас такой, если он гавнять привык, что мы можем поделать?

Kranberry

Просто надо видеть свои хорошие и плохие черты внешности. А по твоему, если человек кинул фото, то его должны только хвалить? Ну если народ у нас такой, если он гавнять привык,  что мы можем поделать?

387573[/snapback]

Может человек и видит эти черты, только другие их видеть не хотят, они выискивают и вынюхивают то, что не подходит под сложившиеся стандарты. Вот если у человека уши красивые, ему теперь одни уши выкладывать чтоли? Если что-то не нравится, никого не заставляют писать, можно промолчать или корректно высказаться, а не так... Уверена, что большинство из комментеров в глаза то побоятся тоже самое сказать.

Народ не то, чтобы просто говнять привык, у нас народ, как стадо верблюдов, один остановился посрал и другие тут же остановились и посрали за компанию.

люди должны адекватно оценивать критику АДЕКВАТНЫХ людей, а на отмороженные посты забивать. Хотя срач в комментах неприятен

Все верно говоришь.

Kranberry

На то коменты и коменты, чтобы в них высказываться так, как хочется человеку, вот и все. А проблема мата и грязи, так это проблема всей страны, а не фотогалерей :) Когда все будут говорить без мата, и за глаза грязью поливать перестанут, тогда и не будет всяких неприятностей.

А насчет красивых ушей ;), можно и ими привлечь.

Да!.. Точна!..:)))

поддерживаю!..:))

гы-гы..:) не читал, правда, но о сути догадываюсь...:))

Поддерживаю Kranberry

в той части что порой комментарии слишком уж переполненны нецензурщиной и окровенными оскорблениями....Хотя критика в комментах весьма полезна..да и вообще критика помогает развиваться, совершенствоваться :)

Мля...надо побыстрей фотки свои удалить из галлереи :lol:

никогда на моих фотах (когда были фоты) небыло грязи :) только лесные отзовы :)

387849[/snapback]

Выкладывай фоты!!

Каменты устроим такие лестные, закачаешься. :lol::lol::lol:

А мне кажется неважно какой комент оставили на фотке,плохой или хороший, сам факт того что на тебя уже стали обращать внимание..уже этому стоит радоваться :)

Kranberry

На то коменты и коменты, чтобы в них высказываться так, как хочется человеку, вот и все. А проблема мата и грязи, так это проблема всей страны, а не фотогалерей :) Когда все будут говорить без мата, и за глаза грязью поливать перестанут, тогда и не будет всяких неприятностей.

387594[/snapback]

Ты еще скажи: не мы такие, жизнь такая. Зачем так глобально мыслить, мы люди маленькие и должны наводить порядок хотябы во круг нас. Я думаю, что в большинстве семей маленьких свинят дома так не разговаривают, они уважают родителей, а как только выходят за пороги своей территории, так сразу начинают свинячить. Тоже самое, что поддерживать чистоту в квартире, мыть полы и пылесосить, а мусор выкидывать прямо в подъезд или из окна, пофигу что он воняет и приходится ходить мимо него, там ведь подъезд и улица общие, другие то тоже так поступают....

никогда на моих фотах (когда были фоты) небыло грязи :) только лесные отзовы :)

387849[/snapback]

Наверно просто боятся, что их забанят :lol:

А что вы еще хотите от пубертатных необразованных и невоспитанных малолеток? :)

387999[/snapback]

Детей надо воспитывать, даже ремнем можно :D

Kranberry

Я не удержусь: не мы такие, жизнь такая. :P

Ты еще скажи, что мы должны учить этих маленьких свинят. Нужно следить за собой, а не за какими то глупыми маленькими поросятами, и боже упаси учить их, как им надо себя вести. От таких поучений ничего хорошего не выйдет, да еще и на х...й буду послан вдобавок. Свинюшки так и остануться свинюшками, пока не вырастут и сами не осознают, как надо себя вести.

Да и по большему счету, разве нормальным людям важны эти несмешные матные комментарии маленьких дурачков? Лично мне нет, думаю большинству тоже. ;)

Это вечный вопрос...малолетки хотят выглядеть старше..отсюда и все проблемы...вспомните себя?....

Хотя я себя таким не помню.... :P

А мне кажется неважно какой комент оставили на фотке,плохой или хороший, сам факт того что на тебя уже стали обращать внимание..уже этому стоит радоваться

плохая слава, тоже слава... <_<

Уважения, хотя бы

Гы

Хотя я себя таким не помню

склероз? :huh:

пох на коменты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...