nik30rus Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 Магазин "ФЛЕШКА" ТРК Три Кота, 10-й вход проводит конкурсный отбор новых сотрудников. Условия: - Молодая дружная команда. - График 5/2 или 2/2, 9.00-21.00 - Официальное трудоустройство - 10% от продаж, потолка по зарплате нет. - Никакой бюрократии - Проходное место в ТРК Три Кота 10-й вход, рядом с Adidas, переход между старым и новым корпусом. Обязанности: - Продажи, консультации, привлечение клиентов в отдел. - Развитие, улыбка и хорошее настроение) Требования: - Здоровый образ жизни - Разбираться в мобильных телефонах, знать модельный ряд, подбирать аксессуары - Пунктуальность - Чистоплотность - Позитивный жизненный настрой Резюме на почту [email protected], в тексте сообщения или резюме обязательно написать "Я хочу зарабатывать много, легко и весело" В ответ сообщим дату и время собеседования. Интернет-магазин ФЛЕШКА и соц.сети - Telefon30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенито Хуарес Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 12 часовой РАБ день? Легко и весело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хобо Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 А еще можно бесплатно работать, если вдруг никто ничего не купит. Короче не работа, а мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 3 часа назад, Хобо сказал: А еще можно бесплатно работать, если вдруг никто ничего не купит. Короче не работа, а мечта. Главное потолка нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik30rus Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 В 28.05.2017 в 23:44, Хобо сказал: А еще можно бесплатно работать, если вдруг никто ничего не купит. Короче не работа, а мечта. Бесплатно у нас никто не работает, не перевирайте слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 У тебя, @nik30rus, так в тексте первого сообщения напечатано. Никто и не перевирает. А вот то, что вы называете слова уважаемых господ "перевиранием", это о многом говорит. В 28.05.2017 в 13:16, nik30rus сказал: - Молодая дружная команда. - График 5/2 или 2/2, 9.00-21.00 - Официальное трудоустройство - 10% от продаж, потолка по зарплате нет. - Никакой бюрократии - Проходное место в ТРК Три Кота 10-й вход, рядом с Adidas, переход между старым и новым корпусом. Потолка, может, и нет. Только вот и нижняя граница не обозначена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 В 29.05.2017 в 02:04, mArk-Ev сказал: Главное потолка нет.) В это охотно хочется верить. Помню, после дождей местами в Трёх Котах действительно над некоторыми отделами небеса разверзались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 Слыш ты барсук, тут работа ждёт тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 Потолка нет, но и пола тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 @░▒▓▒░, ты на меня давай не наезжай без причины. Я тебе что, на курорте нахожусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 В 28.05.2017 в 13:16, nik30rus сказал: "Я хочу зарабатывать много, легко и весело" это не флешками надо баньщить, а кое чем другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, ░▒▓▒░ сказал: Слыш ты барсук, тут работа ждёт тебя. поправка - он лысый барсук, если верить википедии. В 28.05.2017 в 13:16, nik30rus сказал: Я хочу зарабатывать много, легко и весело 27 минут назад, dr.Evil сказал: это не флешками надо баньщить, а кое чем другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.