Cluber Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Высказываем Ваше мнение по поводу приезда Ивана Рудыка, можете озвучивать также Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 андерграунд давайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 куда он приезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Высказываем Ваше мнение по поводу приезда Ивана Рудыка, можете озвучивать также Ваши предложения. 386650[/snapback] Привозите, посмотрим на цену и место проведения, я даже скорее всего приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Классно.Советую прити.Музыка отменная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 прикольно, яб сходил.. в фантоме, да? а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Планируется в середине апреля в фантоме, цена билета приемлемая, в районе 250-300 р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Акуительно...Обязательно приду...Музыка супер. Респект организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 О да!! привозите!! я пойду - полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 и я пойду =) нифига себе ))Рудык в Астрахани)внукам рассказывать буду))везите конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Везите! Везите! Везите! *так-с...что я еще хотела написать? ах, да....* ВЕЗИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 А это уже окончательно решено, что его привозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Не забудьте про рекламу Надо ж... Рудык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Будет очень круто, если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Будет очень круто, если. 387038[/snapback] Будет как в бочке с селедкой. Вот если бы была ВИП зона где было бы ограниченное число народа то тогда бы точно пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ВО ЭТО КРУТО!, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЁДУ, НЕ ПОЖАЛЕЮ ДЕНЕГ И ЧЕЛОВЕК 20 ПРИХВАЧУ С СОБОЙ.... ГМ РУДЫК ... ТАК ЭТ Ж ФЕНОМЕН, КАК НЕ ПОЙТИ....МОЖНО ЕЩЁ FERRY CORSTEN`a И ЕЩЁ SANDER`а KLEINENBERG`A вот это мутелово будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Насчёт Будет как в бочке с селедкой. не уверен. Народ придёт, но не 500-600 человек. Надеюсь ошибусь. Негатив в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Думаю ценовая политика будет постоена таким образом что количество людей будет не больше 500 человек. _Antonio В фантоме в обычный четверг бывает 500-800 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Думаю ценовая политика будет постоена таким образом что количество людей будет не больше 500 человек. _Antonio В фантоме в обычный четверг бывает 500-800 человек 387796[/snapback] Надеюсь ценовая политика будет построена только в отношении входа. А не так, как любят у нас подкорректировать цены в баре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Zвездец И я на это надеюсь, но это решает администрация клуба Фантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ОДНА а,Юля, ты меня убила этим=)) Кто не знает Рудыка? -Ваню знают все! я приду полюбому!!! один из моих самых любимых ДЖеев, слушал его много раз в Москве и Питере, теперь вот Астрахань... и пох на вход и ценовую политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 горыныч привези Цветкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Простите, могу только Жукова. И то, если сам под него также замаскируюсь. Не более 500 человек? Интересно, а какая должна быть ценовая политика, чтобы людей не пришло больше указанного количества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Чем везти Рудыка,лучше бы за эти бабки привезли европейского dj-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.