Нуфимокс Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2022 Закос под Конора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 на гвоздях кто стоит ? я начинающий на 8 мм пару недель пробую по минуте за сеанс хочу еще по канату научиться ходить .. https://www.youtube.com/shorts/sWWzTzEJUlY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2023 В 04.05.2023 в 17:37, Нуфимокс сказал: на гвоздях кто стоит ? я начинающий на 8 мм пару недель пробую по минуте за сеанс хочу еще по канату научиться ходить .. https://www.youtube.com/shorts/sWWzTzEJUlY Какой эффект? Что даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2023 16 минут назад, Бабкин Внук сказал: Какой эффект? Что даёт? это не лекарственное средство что бы оказывало для всех одинаковый эффект . есть аппликатор кузнецова - какой он оказывает эффект ? по инструкции затрагивает точки которое способствуют на время прекращению боли , у меня есть знакомые которые на спину его прикладывают. на данный момент использую 8 мл. гвозди , пока 2 мин стою , больше всего нагрузка идет на пятку если не упираться руками , поначалу я для упора использовал резиновый шнур на который шла часть нагрузки тела через руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2023 3 минуты назад, Нуфимокс сказал: меня есть знакомые которые на спину его прикладывают. Помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2023 12 минут назад, Бабкин Внук сказал: Помогает? аппликатор кузнецова им помогает , но это ж не лечение ,а временный уход от боли .мрт надо пройти и посмотреть что в организме происходит и не ездить к костоправам которые ничего не соображают а лечить лекарственными + физическими методами - шведская стенка , турник , зарядка , йога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2023 В 08.06.2023 в 14:17, Нуфимокс сказал: аппликатор кузнецова им помогает , но это ж не лечение ,а временный уход от боли .мрт надо пройти и посмотреть что в организме происходит и не ездить к костоправам которые ничего не соображают а лечить лекарственными + физическими методами - шведская стенка , турник , зарядка , йога. Согласен. Уже давно мучаюсь со спиной. Приступы 2-4 раза в год. Причём без нагрузки или поднятия тяжести. Просто наклонился и всё или поспал не в той позе.Схватило.Ходишь как конь шахматный. Почти 3 месяца в зал ходил. С перерывами небольшими. Потеплело. Уже месяц 3 раза в неделю бегаю 1 км.Потом на турник. 15-20 минут. Про спину вообще забыл. Да и количество подтягиваний растёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2023 21 час назад, Бабкин Внук сказал: Согласен. Уже давно мучаюсь со спиной. Приступы 2-4 раза в год. Причём без нагрузки или поднятия тяжести. Просто наклонился и всё или поспал не в той позе.Схватило.Ходишь как конь шахматный. Почти 3 месяца в зал ходил. С перерывами небольшими. Потеплело. Уже месяц 3 раза в неделю бегаю 1 км.Потом на турник. 15-20 минут. Про спину вообще забыл. Да и количество подтягиваний растёт. купил я себе кистевой эспандер на 90 кг 200 лв ... поломал руки дней на 10 ...не мог тренироваться , нужно ими заниматься на вытянутой руке , а я сжимал по вертикале с нагрузкой мышц тела .... ну как сжимал , половину даже не жал ...очень жесткий. до этого покупал 5-65 кг пластиковый , в них обман там может 40 на максимуме , сломал 2 шт у одного пружина лопнула ... , а 90 похоже рили 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2024 сегодня в Ярославле прошли батлы по воркауту , если админ накидает гигов могу соточку залить на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2024 В 31.08.2024 в 19:20, Нуфимокс сказал: сегодня в Ярославле прошли батлы по воркауту , если админ накидает гигов могу соточку залить на форум. нет так нет. последние мгб. племяша + гири 24 кг. VID-20240904-WA0012.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2024 по ощущениям на соревнованиях было участников раза в 3 меньше чем в прошлые годы. по всей видимости сыграла роль мобилизация. т.к. большинство участников до 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.