кИтальянец Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 775 сокет, ревизия 2.0 или 2.1. В рабочем нормальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 как насчёт р45 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 На старой винде заведется без танцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Могу предложить Albatron p45 навороченную 2000fsb , 4xddr2-1200mhz, 6 sata Если интересно 89969121494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Не надо навороченную, нужно просто перебиться, люди уже согласны переползать на новую платформу и собирают деньги, а тут материнка не дождалась и скоропостижно сдохла. Поэтому нужна недорогая вышеуказанная плата, и с установками винды и прочими сопутствующими настройками не заниматься, ибо это не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, кИтальянец сказал: Не надо навороченную, нужно просто перебиться, люди уже согласны переползать на новую платформу и собирают деньги, а тут материнка не дождалась и скоропостижно сдохла. Поэтому нужна недорогая вышеуказанная плата, и с установками винды и прочими сопутствующими настройками не заниматься, ибо это не надолго. Ищи любую плату под ОЗУ и проц и примени к нынешней ОС - Paragon Hard Disk Manager Есть в составе http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, кИтальянец сказал: Не надо навороченную, нужно просто перебиться, люди уже согласны переползать на новую платформу и собирают деньги, а тут материнка не дождалась и скоропостижно сдохла. Поэтому нужна недорогая вышеуказанная плата, и с установками винды и прочими сопутствующими настройками не заниматься, ибо это не надолго. Так я её и не особо дорого отдаю 1500р учитывая что у неё P45 Учитывая что 6 портов SATA 4 слота DDR2 не 800 как обычно , а 1200 , а это без 133мгц DDR3 как никак так ещё и FSB шина на нифиговых частотах , даже в G41 такого я не видел , хотя он более продвинут в плане ОЗУ и т.д) А так вообще если тебе на G31, G33 , P35 надо, то могу предложить тогда ASUS P5KPL AM EPU за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 13 часов назад, Bleid300986 сказал: Так я её и не особо дорого отдаю 1500р учитывая что у неё P45 Учитывая что 6 портов SATA 4 слота DDR2 не 800 как обычно , а 1200 , а это без 133мгц DDR3 как никак так ещё и FSB шина на нифиговых частотах , даже в G41 такого я не видел , хотя он более продвинут в плане ОЗУ и т.д) А так вообще если тебе на G31, G33 , P35 надо, то могу предложить тогда ASUS P5KPL AM EPU за 1000р ты бы мне шнуры так привёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, MagicKarpovik сказал: ты бы мне шнуры так привёз Номер напиши , я телефон сбросил все номера посеял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 89371260180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 37 минут назад, кИтальянец сказал: ап G31 не не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Тема закрыта, хозявы сами принесли бу мсиай какую то. Естнно не запустилась. Благодарность @queyron за ссыль с парагоном, пять минут и готово. Пациент уехал домой доживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 1 минуту назад, кИтальянец сказал: Тема закрыта, хозявы сами принесли бу мсиай какую то. Естнно не запустилась. Благодарность @queyron за ссыль с парагоном, пять минут и готово. Пациент уехал домой доживать. Самое главное - при работе с той сборкой, при запуске BartPE сборки используется драйвер FiraDisk, а так как программа подбирает драйвера ко всем устройствам и добавляет их в реестр конечной операционной системы, то нужно лишь пропустить это устройство и применить изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Был еще вариант в реестре через ерд поковырятся, но парагон автоматом все сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 31 минуту назад, кИтальянец сказал: Был еще вариант в реестре через ерд поковырятся, но парагон автоматом все сделал. Есть варик откл. драйвер на жесткий дабы не вызвать 0x7b, но это уже для задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.