Перейти к содержанию

Нужна материнка GIGABYTE GA-P35-DS3

Рекомендуемые сообщения

Не надо навороченную, нужно просто перебиться, люди уже согласны переползать на новую платформу и собирают деньги, а тут материнка не дождалась и скоропостижно сдохла. Поэтому нужна недорогая вышеуказанная плата, и  с установками винды и прочими сопутствующими настройками не заниматься, ибо это не надолго.

1 час назад, кИтальянец сказал:

Не надо навороченную, нужно просто перебиться, люди уже согласны переползать на новую платформу и собирают деньги, а тут материнка не дождалась и скоропостижно сдохла. Поэтому нужна недорогая вышеуказанная плата, и  с установками винды и прочими сопутствующими настройками не заниматься, ибо это не надолго.

Ищи любую плату под ОЗУ и проц и примени к нынешней ОС - Paragon Hard Disk Manager

4_P2P_Adjust_OS.jpg

Есть в составе http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=735

2 часа назад, кИтальянец сказал:

Так я её и не особо дорого отдаю
1500р 
учитывая что у неё P45
Учитывая что 6 портов SATA 
4 слота DDR2 не 800 как обычно , а 1200 , а это без 133мгц DDR3 как никак
так ещё и FSB шина на нифиговых частотах , даже в G41 такого я не видел , хотя он более продвинут в плане ОЗУ и т.д)
А так вообще если тебе на G31, G33 , P35 надо, то могу предложить тогда ASUS P5KPL AM EPU за 1000р

13 часов назад, Bleid300986 сказал:

Так я её и не особо дорого отдаю
1500р 
учитывая что у неё P45
Учитывая что 6 портов SATA 
4 слота DDR2 не 800 как обычно , а 1200 , а это без 133мгц DDR3 как никак
так ещё и FSB шина на нифиговых частотах , даже в G41 такого я не видел , хотя он более продвинут в плане ОЗУ и т.д)
А так вообще если тебе на G31, G33 , P35 надо, то могу предложить тогда ASUS P5KPL AM EPU за 1000р

ты бы мне шнуры так привёз 

Тема закрыта, хозявы сами принесли бу мсиай какую то. Естнно не запустилась.

Благодарность  @queyron  за ссыль с парагоном, пять минут и готово. Пациент уехал домой доживать.

1 минуту назад, кИтальянец сказал:

Тема закрыта, хозявы сами принесли бу мсиай какую то. Естнно не запустилась.

Благодарность  @queyron  за ссыль с парагоном, пять минут и готово. Пациент уехал домой доживать.

Самое главное - при работе с той сборкой, при запуске BartPE сборки используется драйвер FiraDisk, а так как программа подбирает драйвера ко всем устройствам и добавляет их в реестр конечной операционной системы, то нужно лишь пропустить это устройство и применить изменения.

31 минуту назад, кИтальянец сказал:

Был еще вариант в реестре через ерд поковырятся, но парагон автоматом все сделал.

Есть варик откл. драйвер на жесткий дабы не вызвать 0x7b, но это уже для задротов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...