zzr Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 подскажите где в астрахани купить гирьку 100гр. для калибровки весов. нужно срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Региональный стандарт, приходи, поверим твои весы... или если хочеш дам тел мастера по весам.. будут вопросы пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Раньше гири от 1 г. до 500 г. и пластины от 10 мг. до 500 мг. (насколько я помню) - в специальном контейнере под названием "Разновес" продавались в магазине "Учебные пособия" . Сейчас этого магазина, насколько я знаю, уже давно нет, но вывеска осталась: регулярно проезжаю мимо и вижу, на ул. Б. Хмельницкого, примерно напротив школы N 59. Можно уточнить, где такой разновес покупают школы. возможно, получится договориться с учителем физики, чтобы он продал Вам такой набор, или дал гирьку на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzr Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 спасибо за инфу ,щас попробую доехать до мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.