Перейти к содержанию

Национальность преступников

Рекомендуемые сообщения

ROCK

, интересно, а как поступит США со своей высокоразвитой экономикой, если Россия поступит как поступил де Голль после войны?...

Да никак...что такое Россия для Америки? (в экономическом плане) - ничего особенного, лишь страна, держащая пару сотен миллиардов $ в ДОЛЛАРАХ США. И как это все будет выглядеть с точки зрения экономики? сама Россия пержде всего на это не пойдет - а иначе БАНКРОТСТВО (у де Голля не было Стаб.фонда, а золотовалютные резервы держали в основном в золоте) почитайте о итогах такого рода "маневрах"

там вроде каждый бакс обеспечен национальным золотым резервом США?....вот и отвезти им их бумажки, и обменять на золото, ну так, ради интереса...

Вот практически такая ситуация сложилась в 1971 году и с тех самых пор доллары не обеспечены ничем, кроме собственно американской экономикой

Флэйм

они тоже сами сварганили? А нет, это, наверное, Касьянов с Каспаровым...

таки я и не спорю, всё может быть....а вы сомневаетесь , что у вышеназванных господ нет хорошего компа? ;):D:) .....я почему спрашиваю, посто мне интересно, вот я например верю ВВП...некоторые господа его не любят и вывешивают в инете самые различные документы порочащие ВВП и Россию вообщем....всё может быть, может и те документы верные, а может и нет....(сомневаюсь я...), вот про те документы я сомневаюсь..... ;):D

ROCK

Все может быть. Но тогда закономерный вопрос - где уголовное дело (или хотя бы заявление прокуратуры) на этих фотожоперов? Такая классная возможность наказать Белых и всех-всех-всех... Передача вышла вон аж 12 марта. Неужели наша доблестная, стоящая на страже закона и гражданского общества, независимая прокуратура (а вместе с ней и суды) так долго думает? Или отмашка еще просто не прошла?

Но что-то мы от темы уклонились:

Как уже говорил Himeras у нас в законе написано, что осужденные к ограничению свободы отбывают наказание, как правило, в пределах территории субъекта РФ, в котором они проживали или были осуждены (при наличии на данной территории соответствующего заведения). Вот Ходорковcкий сидит в Читинской области, т.к. в Московской, наверное с соответствующими заведениями проблема... Или просто из-за фразы "как правило"...

Поэтому логично, что граждане ЧР могут сидеть на территории ЧР. Правда там сейчас с соответствующими заведениями напряг, но Рамзанчик сказал

проблем со строительством объектов исполнения наказания не будет. Средства на это выделит региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова
. Так что сидите пожалуйста дома, дорогие граждане, а тюрьмы и зоны для вас построим...

Кстати, Рамзанчик еще одну медальку огреб - "За укрепление уголовной исполнительной системы РФ"

Флэйм

Такая классная возможность наказать Белых и всех-всех-всех...

Что бы потом вся западная пресса обрушилась на Россию.... - прижимают там мол дерьмократов доморощенных!!!! :D , ну а потом, если обратиться опять таки к интервью Венедиктова, есть ооочень хорошая старая пословица - СОБАКА ЛАЕТ - ВЕТЕР НОСИТ... :D

ROCK

Вы таки действительно полагаете, что всё у нас так радужно, а, к примеру, показанные документы как и все остальные - проделки разлагающих элементов? :)

jnc

а Вы действительно считаете меня полным идиотом? :D .......просто я стараюсь видеть больше позитива, и меньше негатива, а вот мои собеседники предпочитают всё грязное бельё вытаскивать, может конечно им нравится запах ношенных носков? ;) ...нууу , у каждого свои причуды... :)

ROCK

Да если все эти документы действительно подделка - ни кто из западной прессы (ну может за исключением украинцев и грузин:)) и слова не скажет. А вот если это действительно реальные документы - тогда очень понятная позиция: замять и молчать...

Лучше сегодня вытащить грязное белье и постирать, чем ждать пока его тебе в глотку запихнут и потребуют сказать "Спасибо".

Флэйм

А вот если это действительно реальные документы

я опять таки пишу, что ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ, грязи хватает везде...ну вытащили господа Венедиктов и иже с ним эту грязь...она повоняла....на неё как то никто особо не отреагировал (кроме нас )....сейсас г-н Венедиктов наверное опять в грязном белье роется, выиискивает самые ношенные носки и самый грязнопахнущий скандал (вот бы он про Зурабова накопал, я бы г-ну Венедиктову рукоплескал от всей души...но для него это не то...мелковато....ему всё про ВВП, про выборы.. :D ) :D

jnc

Крайне сложно видеть позитив, когда негатив превалирует

вы плохо кушаете? ваш личный доход ниже плинтуса? ;)

ROCK

вот бы он про Зурабова накопал, я бы г-ну Венедиктову рукоплескал от всей души
Вам мало накопанного про этого путинского дружбана?
вы плохо кушаете? ваш личный доход ниже плинтуса?
Жизнь не ограничивается потребностями кишечника/живота. Очень жаль, что Вам это, вероятно, неведомо.

Niels

Вам мало накопанного про этого путинского дружбана?

я писал про компромат, найденный г-ном Венедиктовым.....можно г-ном Белых... ;) .....а про дружбана ;) , Вы свечку держали? :D

Вам это, вероятно, неведомо.
конечно не ведомо, куда нам, озабоченным о своём животе, о животе своей семьи до Вас.....Вы на верное духом святым питаетесь.....святой Niels ... :blink:

ROCK

Лично для меня это не грязное белье, а нарушение очередных моих Конституционных прав как гражданина России.

Как я понял, лично вам по-барабану кому отдадут ваш голос на выборах?

Если да - то вам должно быть по-фиг и на Зурабова, т.к. если уж на выборах от вас ничего не зависит и вам все-равно, какое вам дело до действий правительства, проводящего эти выборы? Вы отдельно - правительство отдельно.

У нас испокон веку так: царь-батюшка он хороший, он за народ радеет, а вот бояре у него сплошь плохие - лжецы и казнокрады. Но если царю-батюшке пожаловаться, то он скажет боярам "ай-яй-яйа" и сразу все заживут... Ищите дальше позитив, его много:

- врачи сейчас бешеные деньги получают (правда не все и не всегда) - лично САМ распорядился;

- деньги в Сочи осваивают - заживет Краснодарский край не хуже Куршевелей

- корпорации объединенные создаются - промышленность попрет

- Кадыров опять же с благословения САМОГО о своем народе заботится - тюрьмы и колонии строит

КРАСОТА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...