free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 на калыму всех нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schumacher Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ROCK , интересно, а как поступит США со своей высокоразвитой экономикой, если Россия поступит как поступил де Голль после войны?... Да никак...что такое Россия для Америки? (в экономическом плане) - ничего особенного, лишь страна, держащая пару сотен миллиардов $ в ДОЛЛАРАХ США. И как это все будет выглядеть с точки зрения экономики? сама Россия пержде всего на это не пойдет - а иначе БАНКРОТСТВО (у де Голля не было Стаб.фонда, а золотовалютные резервы держали в основном в золоте) почитайте о итогах такого рода "маневрах" там вроде каждый бакс обеспечен национальным золотым резервом США?....вот и отвезти им их бумажки, и обменять на золото, ну так, ради интереса... Вот практически такая ситуация сложилась в 1971 году и с тех самых пор доллары не обеспечены ничем, кроме собственно американской экономикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 ROCK Ну-ну, а документики (сканы которых приведены) они тоже сами сварганили? А нет, это, наверное, Касьянов с Каспаровым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Флэйм они тоже сами сварганили? А нет, это, наверное, Касьянов с Каспаровым... таки я и не спорю, всё может быть....а вы сомневаетесь , что у вышеназванных господ нет хорошего компа? .....я почему спрашиваю, посто мне интересно, вот я например верю ВВП...некоторые господа его не любят и вывешивают в инете самые различные документы порочащие ВВП и Россию вообщем....всё может быть, может и те документы верные, а может и нет....(сомневаюсь я...), вот про те документы я сомневаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 ROCK фотошоп рулит, МС-ворд штурманом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 ROCK Все может быть. Но тогда закономерный вопрос - где уголовное дело (или хотя бы заявление прокуратуры) на этих фотожоперов? Такая классная возможность наказать Белых и всех-всех-всех... Передача вышла вон аж 12 марта. Неужели наша доблестная, стоящая на страже закона и гражданского общества, независимая прокуратура (а вместе с ней и суды) так долго думает? Или отмашка еще просто не прошла? Но что-то мы от темы уклонились: Как уже говорил Himeras у нас в законе написано, что осужденные к ограничению свободы отбывают наказание, как правило, в пределах территории субъекта РФ, в котором они проживали или были осуждены (при наличии на данной территории соответствующего заведения). Вот Ходорковcкий сидит в Читинской области, т.к. в Московской, наверное с соответствующими заведениями проблема... Или просто из-за фразы "как правило"... Поэтому логично, что граждане ЧР могут сидеть на территории ЧР. Правда там сейчас с соответствующими заведениями напряг, но Рамзанчик сказал проблем со строительством объектов исполнения наказания не будет. Средства на это выделит региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова. Так что сидите пожалуйста дома, дорогие граждане, а тюрьмы и зоны для вас построим... Кстати, Рамзанчик еще одну медальку огреб - "За укрепление уголовной исполнительной системы РФ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Флэйм Такая классная возможность наказать Белых и всех-всех-всех... Что бы потом вся западная пресса обрушилась на Россию.... - прижимают там мол дерьмократов доморощенных!!!! , ну а потом, если обратиться опять таки к интервью Венедиктова, есть ооочень хорошая старая пословица - СОБАКА ЛАЕТ - ВЕТЕР НОСИТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ROCK Вы таки действительно полагаете, что всё у нас так радужно, а, к примеру, показанные документы как и все остальные - проделки разлагающих элементов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 jnc а Вы действительно считаете меня полным идиотом? .......просто я стараюсь видеть больше позитива, и меньше негатива, а вот мои собеседники предпочитают всё грязное бельё вытаскивать, может конечно им нравится запах ношенных носков? ...нууу , у каждого свои причуды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ROCK Да если все эти документы действительно подделка - ни кто из западной прессы (ну может за исключением украинцев и грузин) и слова не скажет. А вот если это действительно реальные документы - тогда очень понятная позиция: замять и молчать... Лучше сегодня вытащить грязное белье и постирать, чем ждать пока его тебе в глотку запихнут и потребуют сказать "Спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Крайне сложно видеть позитив, когда негатив превалирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Флэйм А вот если это действительно реальные документы я опять таки пишу, что ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ, грязи хватает везде...ну вытащили господа Венедиктов и иже с ним эту грязь...она повоняла....на неё как то никто особо не отреагировал (кроме нас )....сейсас г-н Венедиктов наверное опять в грязном белье роется, выиискивает самые ношенные носки и самый грязнопахнущий скандал (вот бы он про Зурабова накопал, я бы г-ну Венедиктову рукоплескал от всей души...но для него это не то...мелковато....ему всё про ВВП, про выборы.. ) jnc Крайне сложно видеть позитив, когда негатив превалирует вы плохо кушаете? ваш личный доход ниже плинтуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ROCK вот бы он про Зурабова накопал, я бы г-ну Венедиктову рукоплескал от всей душиВам мало накопанного про этого путинского дружбана?вы плохо кушаете? ваш личный доход ниже плинтуса?Жизнь не ограничивается потребностями кишечника/живота. Очень жаль, что Вам это, вероятно, неведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Niels Вам мало накопанного про этого путинского дружбана? я писал про компромат, найденный г-ном Венедиктовым.....можно г-ном Белых... .....а про дружбана , Вы свечку держали? Вам это, вероятно, неведомо. конечно не ведомо, куда нам, озабоченным о своём животе, о животе своей семьи до Вас.....Вы на верное духом святым питаетесь.....святой Niels ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ROCK Лично для меня это не грязное белье, а нарушение очередных моих Конституционных прав как гражданина России. Как я понял, лично вам по-барабану кому отдадут ваш голос на выборах? Если да - то вам должно быть по-фиг и на Зурабова, т.к. если уж на выборах от вас ничего не зависит и вам все-равно, какое вам дело до действий правительства, проводящего эти выборы? Вы отдельно - правительство отдельно. У нас испокон веку так: царь-батюшка он хороший, он за народ радеет, а вот бояре у него сплошь плохие - лжецы и казнокрады. Но если царю-батюшке пожаловаться, то он скажет боярам "ай-яй-яйа" и сразу все заживут... Ищите дальше позитив, его много: - врачи сейчас бешеные деньги получают (правда не все и не всегда) - лично САМ распорядился; - деньги в Сочи осваивают - заживет Краснодарский край не хуже Куршевелей - корпорации объединенные создаются - промышленность попрет - Кадыров опять же с благословения САМОГО о своем народе заботится - тюрьмы и колонии строит КРАСОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.