Перейти к содержанию

Национальность преступников

Рекомендуемые сообщения

ГРОЗНЫЙ, 14 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Ильяс Асуев/.

Чеченцы, осужденные в российских регионах, будут отбывать наказание в республике. Такая договоренность достигнута сегодня в Грозном на встрече президента республики Рамзана Кадырова с первым заместителем директора Федеральной службы исполнения наказания РФ генерал-майором внутренней службы Эдуардом Петрухиным.

Глава республики отметил, что "несмотря на то, что заключенные - это люди сошедшие с истинного пути по различным жизненным причинам, сбрасывать их со счетов нельзя". В свою очередь Эдуарх Петрухин подчеркнул, что "они готовы пойти на встречу руководству Чечни и возвратить всех осужденных для отбывания наказания в учреждениях уголовно-исполнительно системы ЧР, кроме осужденных на пожизненный срок".

_http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=11333112&PageNum=0

Хрендец.......как в сказке: чем дальше тем страшнее. Всё это опять возвращает нас к форуму "Чеченский беспредел", который ещё раз подтвердил свое название. Маловато остается аргументов у некоторых "форумчан", до одури обожающих ВВП и поддерживающих его политику в отношении Кадырова. Кажется палец он уже откусил и вплотную приближается к кормящей его руке

Еб**ся об стенку, это чё ещё такое? А давайте ещё день как в Древней Греции объявим, когда каждый чеченец (там в этой роли были свободные граждане) сможет выйти в этот день на улицу и убить любого русского (там ими были рабы) и ему за это ничего не будет. Нормально же? Тоже вариант. Амнистию всем чеченцам. Скоро федеральный закон будет о том, что бы всех встетившихся чеченцев в задницу целовать, извеняться так будем за все унижения, что они терпели. Всё для ущемленного народа!

пипец...всю жизнь думал что у преступников не бывает нациоальности...а тут...

И согласен, что назначение юнца Кадырова (который по русски то 2 слова связать не может, зато танцует как!) это не совсем понятный шаг....Он же вокруг себя всех террористов собрал...подарил им ксивы ...типо милиция какая-то... конечно по-началу он будет за отца мстить..но когда ему нечем будет поразвлечься?? :angry:

Хрендец.......как в сказке: чем дальше тем страшнее. Всё это опять возвращает нас к форуму "Чеченский беспредел", который ещё раз подтвердил свое название. Маловато остается аргументов у некоторых "форумчан", до одури обожающих ВВП и поддерживающих его политику в отношении Кадырова. Кажется палец он уже откусил и вплотную приближается к кормящей его руке

385985[/snapback]

Полностью с Вами согласна.

Это они тайно армию собирают. Саинтисты проклятые :D

А по сабжу: а чего? пусть вообще повыкидывают всех в свои страны. А то этих уродов с пожизненным какого хера мы должны кормить?

пусть вообще повыкидывают всех в свои страны

Kai, о режиме содержания забываешь.

если у нас в сибири осужденный чеченец будет гнить (причем и в буквальном смысле тоже), то там он будет на курорте. если не больше - будет свободно ездить на тонированном зубиле, а числиться как отбывающий...

Дань, о которой я писал в другой теме и которую Россия платит сейчас - это широкое понятие, это не только деньги.

Вот, это ещё один из элементов той дани.

Я понимаю: тяжело, когда картинка из телевизора не сходится с реальностью. Поэтому выбор сейчас у каждого: слепо верить своему президенту или всё же жить в реальности. Что выбираете Вы, ROCK ?

....

если у нас в сибири осужденный чеченец будет гнить (причем и в буквальном смысле тоже), то там он будет на курорте. если не больше - будет свободно ездить на тонированном зубиле, а числиться как отбывающий...

386193[/snapback]

А как же это?

[14.04.2004] По инструкции, которую утвердил Минюст, осужденные будут отбывать наказание в колониях по месту жительства
Ссылку надо?

Или есть какая-то разница?

или я просто далеко от Чечни живу?

Добавлено ([mergetime]1173972997[/mergetime]):

Niels

Ах, оставьте..

Дани какие-то..

По месту жительства ДОЛЖНЫ ОТПРАВЛЯТЬ всех.

Независимо - чеченец, мордвин или астраханец...

Niels

я живу в реальности, верю президенту, и высказываю своё недовольство если мне что то не нравится в стране (хотя возможно от моего недовольства никому не жарко и не холодно...ну так это в благословенной Америке то же самое.... ;) )

я живу в реальности, верю президенту, и высказываю своё недовольство

И на чём основывается Ваша вера?

возможно от моего недовольства никому не жарко и не холодно...ну так это в благословенной Америке то же

Очень даже "жарко и холодно". Вы сравните отношение к изберателям в Америке (хотя бы исходя из информации на имеющихся каналах ) и у нас. В США выбирают руководителей муниципальных образований, судей, шерифов, мэров городов, губернатора штата, депутатов в палату представителей, сенатаров и наконец президента - РЕАЛЬНО выбирают. И всякого, кто нарушил закон, не выполнил предвыборные обещания или просто в чем то виноват перед изберателями - можно вызвать "на ковер" и в конце концов ОТОЗВАТЬ (даже президента (вспомните Рейгана)), причем американцы этим активно пользуются.

У Вас всегда есть возможность высказать своё недовольство на "оставшихся" выборах. И если в нашем государстве всё так хорошо как описываете (в т.ч. и с демократией), тогда именно ВАШ голос не затеряется и может что то решить... сами в это верите? ;)

Да выборы проводятся просто для вида, все заранее решается...у кого денег больше, кто угоднее вышестоящим и т.д...

Schumacher

И на чём основывается Ваша вера?

А вера на чём то должна основываться? Ну предположим на делах и поступках, мне они нравятся - я верю, Вам не нравятся, Вы не верите....каждый баран за свою ногу подвешен, знаете ли...

в палату представителей, сенатаров и наконец президента - РЕАЛЬНО выбирают.

выбирают, выбирают....я за них просто счастлив, и по это му поводу я должен встать на колени, обратить лицо на США и усердно долбить лбом землю? США АКБАР? ;)

именно ВАШ голос не затеряется и может что то решить...

именно поэтому и хожу на выборы, в своё время был наблюдатерем, супруга была членом избиркома, и могу сказать, что на уровне избирательных участков действительно ни один голос не теряется!

ROCK

вера на чём то должна основываться? Ну предположим на делах и поступках, мне они нравятся - я верю,

Вера в президента - ДА (если в него (и ему) вообще можно верить )

выбирают, выбирают....я за них просто счастлив, и по это му поводу я должен встать на колени, обратить лицо на США и усердно долбить лбом землю? США АКБАР? 

Хотя бы просто не пинать бедную Америку, а то она знаете ли, обыкалась вся :) так её в России прям все ненавидят, особенно что то действующая власть и люди, власть эту поддерживающие и пропагандирующие... а не потому ли, что американская демократия (как система подконтрольной обществу ВЫБОРНОЙ прозрачной власти и всего что с этим связано (свобода слова, частный, а не "государственный" капитализм и т.д.) ), со всеми её плюсами и минусами (конечно не то, что несёт Буш по всему миру - это, так сказать экспортный вариант), это неплохоя альтернатива путинской "демократии"

именно поэтому и хожу на выборы, в своё время был наблюдатерем, супруга была членом избиркома, и могу сказать, что на уровне избирательных участков действительно ни один голос не теряется!

А на уровне чуть выше? Или фальсификации в пользу ЕдРа Вы тоже отрицаете? Или в пользу угодных власти кандитатов?

Schumacher

если в него (и ему) вообще можно верить )

каждый сам решает - вот Вам и демократия :)

Хотя бы просто не пинать бедную Америку

извините, но кому она на х....н нужна? Если бы эта страна не лезла во все дырки во всём мире, про неё никто бы и не вспомнил...так, иногда гамбургер откусывая.. :D

А на уровне чуть выше?

а вот там ни я ни Вы не знаем....возможно, вполне возможно, но сие нам неизвестно, хотя конечно если у Вас есть допуск в ГАС ВЫБОРЫ, Вы и можете отследить весь поток информации... ;)

ROCK

Китай например, особо никуда свой нос не суёт, но это на частоте упоминаний никак не сказывается.

А "забыть" про первую экономику мира, страну с 300 миллионным население и огромной территорией - как то проблематично. Это вам не Лихтенштейн :) чуть язык не сломал

А гамбургер Вы все таки кушаете... :D

вот там ни я ни Вы не знаем....возможно, вполне возможно, но сие нам неизвестно, хотя конечно если у Вас есть

Да нет, в ГАС загружается уже "обеленная" информация из регионов, ведь после избирательных участков протоколы поступают, помоему, в местные избиркомы, а во там возможо всё... или по пути из сельских районов бюллетени "странным образом" меняют свой окрас...посмотрите комментарии политиков по итогам последних выборов 11 марта -в них гораздо лучше это описано

А вот примерчик работы системы ГАС-выборы:

Н. БЕЛЫХ - Вот я хотел как раз Алексей Алексеевич, пользуясь случаем, сказать следующее. Мы считаем и у нас есть соответствующие доказательства, что результаты выборов в Московскую областную думу серьезно сфальсифицированы.

А. ВЕНЕДИКТОВ – Пример.

Н. БЕЛЫХ - Вот я демонстрирую тем, кто это видит, тем, кто не видит, сейчас буду зачитывать, протоколы участковой избирательной комиссии, которые, как известно, выдаются на руки наблюдателям, которые от каждой партии на этих выборах присутствуют.

А. ВЕНЕДИКТОВ – Заверенные?

Н. БЕЛЫХ - Да, естественно. Вот здесь есть печать, подписи всех членов комиссии. У меня есть оригиналы этих документов, по понятным причинам я сюда принес копию.

А. ВЕНЕДИКТОВ – Оригиналы вывезены в Люксембург.

Н. БЕЛЫХ - Естественно. Вот протокол одной из участковых избирательных комиссий номер 517 г. Железнодорожный, улица Новая, 17. Гимназия номер не то 1, не то 7. не совсем понятно. Вот итоги голосования. Московское областное отделение политической партии «Единая Россия» - 313 голосов, «Патриоты России» - 13, ЛДПР – 56, «Яблоко» - 38, «Союз правых сил» - 63, КПРФ – 146, «Справедливая Россия» - 71 голос. Я показываю. Данные, на основании которых избирательные комиссии и областная избирательная комиссия и даже ЦИК в лице Вешнякова озвучивала сегодня результаты, она строится на данных так называемой системы ГАС-выборы. Вот эта система представляет сводную таблицу. По нескольких участковым избирательным комиссия, в том числе и по номер 517. Это я говорю для примера. У меня таких десятки. Участковая избирательная комиссия номер 517 протокол, тоже заверен, копия верна, печать. Читаем результаты.

А. ВЕНЕДИКТОВ – По этой же комиссии.

Н. БЕЛЫХ - Да, все общие данные совпадают. Можете проверить. Число избирателей, внесенных в список – 2304. Число избирательных бюллетеней, полученных – 2400. Не совпадают результаты. Московское областное отделение политической партии «Единая Россия», у тебя сколько?

А. ВЕНЕДИКТОВ – 313.

Н. БЕЛЫХ - У меня - 685. «Патриоты России» - сколько?

А. ВЕНЕДИКТОВ – У меня 13.

Н. БЕЛЫХ - У меня – ноль. ЛДПР – сколько?

А. ВЕНЕДИКТОВ – 56.

Н. БЕЛЫХ - У меня – ноль.

А. ВЕНЕДИКТОВ – Как ноль?

Н. БЕЛЫХ - Ноль. «Яблоко» - сколько?

А. ВЕНЕДИКТОВ – 38.

Н. БЕЛЫХ - У меня – ноль. СПС – сколько?

А. ВЕНЕДИКТОВ - У меня аж 63 души.

Н. БЕЛЫХ - У меня – ноль.

А. ВЕНЕДИКТОВ – Да ладно.

Н. БЕЛЫХ - КПРФ – сколько?

А. ВЕНЕДИКТОВ – 146.

Н. БЕЛЫХ - А у меня – 15. «Справедливая Россия»?

А. ВЕНЕДИКТОВ – 71.

Н. БЕЛЫХ - Ноль. Вот я показываю. Смотреть

А. ВЕНЕДИКТОВ – Сильно. Пять лет без права переписки.

Н. БЕЛЫХ - Вот таких протоколов у нас десятки. То есть мы сейчас…

А. ВЕНЕДИКТОВ – А как это может быть? если это ГАС-выборы.

Тут полный текст, а тут документы

Schumacher

А гамбургер Вы все таки кушаете...

кушаю...иногда с в США путное делают... :)

А "забыть" про первую экономику мира

ну куда без первой страны.... :D , интересно, а как поступит США со своей высокоразвитой экономикой, если Россия поступит как поступил де Голль после войны?...просто запретил хождение доллара на территории Франции...там вроде каждый бакс обеспечен национальным золотым резервом США?....вот и отвезти им их бумажки, и обменять на золото, ну так, ради интереса... :D

Добавлено ([mergetime]1174392703[/mergetime]):

Флэйм

конечно, конечно я смотрю в беседе принимали участие самые дерьмократичные дерьмократы России - Венедиктов и Белых...надо было пригласить Касьянова и Каспарова....они бы там такого рассказали..... :D

Кстати эта первая страна является и самым крупным должником евросоюзу, живёт в кредит так сказать. А доллар хоть и постепенно, но всё же сдаёт свои позиции. Лично я не стал бы покупать никогда доллары. И не только потому, что курс его постепенно снижается, но и из-за принципа. Рубли или евро всё таки больше по душе...

Димедрол

она, конечно, живет в кредит, но этот кредит никто и никогда не вздумет потребовать вернуть))), иначе быстро влетит в каменный век к предкам. Такой кредит называется дань. То, что евро дорожает -- это хорошо: французы меньше получат за вино и коньяк, что не может не радовать )).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...