KPACAB4Er Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Продается комната из этого объявления - Комната после капремонта, все новое.... Есть телевизор, холодильник, мебель.. Вьезжай и живи... Есть отдельный туалет, кухня общая... Вторая семья русская тихая и спокойная, без проблем найдете общий язык... если вы не скандалист Продается только покупателю славянского происхождения (не сочтите за национализм, думаю и так поймете)... Цена 650 т. рублей... По мере возможности могу отвечать на ваши вопросы, но я не хозяин... Риэлторы и посредники - строго мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 Подниму тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 В 10.03.2019 в 20:21, HUNTER LIBERTY сказал: мусульмане -ни как?(не кавказ) Насколько знаю, с продажей пока временно заморожено, живут люди, дальняя родня какая-то... А что есть покупатели потенциальные? Могу спросить, мопед то не мой ) P.S. Кто тебя постоянно минусит? Поклонники? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, KPACAB4Er сказал: P.S. Кто тебя постоянно минусит? Поклонники? ))) таки не только меня и постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.