ninaskr123 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 На форуме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=63 я открыла в августе 2011 года тему «Обращение к Президенту РФ» (Меня обманула местная власть). Вот этой местной власти и не понравилось, как мы общались и всячески нас провоцировали и наконец, тему закрыли. До этого закрыли все темы связанные с застройщиком ООО «Еврострой»:1. Еврострой Телефонный Справочник Дольшики; 2. Дольщики –Еврострой; 3. А давайте еще раз заговорим про Студенческую-7; 4. Дом который ведёт Полюткин 5. Студенческая 7. Вторая очередь. Продолжение " Для тех, кто; 6. Для тех кто купил квартиру на Студенческой. В общем, закрывали темы связанные с нашим обманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Что? До сих пор мучаетесь? А я слышал что вроде все вопросы утрясли в конце 2016 года и все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninaskr123 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Судя по ответам службы строительного надзора утрясать вопросы не собираются. Все свалили на ООО «Еврострой». Кто был первый застройщик, не хотят отвечать. Вот только что заблокировали еще одну тему «Ответы на обращение к Президенту РФ» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninaskr123 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Объясните мне, как это все называется? У темы «Для тех кто купил квартиру на Студенческой» почти 500 тысяч просмотров. Все равно тему закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Да у вас денег навалом. Уже не знаете куда со скуки инвестировать. Даже в Астрахань воткнули. И вас кинули. Тут это также, как и в вашей Москве. Куда и уехали ваши деньги. Ищите деньги там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninaskr123 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Да у вас денег навалом. Уже не знаете куда со скуки инвестировать. Мы с мужем работали по 45 лет, скопили на эту квартиру, чтобы выбраться из 40 метровой квартиры в Москве и быть похороненными рядом с родителями. С нами живет еще и дочь. А все это не относится к моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Квартира в Астрахани это не инвестиция. Любой москвич об этом знает. Чтобы купить здесь квартиру, достаточно сорвать объявление на столбе и через месяц уже клеить обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninaskr123 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 бли@CROC, Ближе к теме пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 В Астрахани вы эту проблему точно не решите. Вам это письменно подтвердили. В этом и был смысл самого первого поста в той теме. Ближе некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninaskr123 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Я решаю проблему не достройки дома, а закрытия тем связанных с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Данный форум просматривают и из "органов" и из местного правительства. Видимо кому-то это было не угодно и дали указания закрыть темы , дабы все утихло. Что тут спрашивать-то , итак понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninaskr123 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Что же теперь будем писать только про кошечек? Неужели нет защиты от произвола? Мы вроде бы сообщество разумных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Пусть эта тема живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninaskr123 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Данный форум просматривают и из "органов" и из местного правительства. Видимо кому-то это было не угодно и дали указания закрыть темы , дабы все утихло. Что тут спрашивать-то , итак понятно А может это не «органы», а просто экономический интерес. Вот господин Полюткин внешний управляющий строительства нашего дома, по моему мнению, явно не заинтересован, чтобы стройка завершилась. Уже 7 лет продает имущество ООО «Еврострой». Тему «Дом который ведёт Полюткин» уж очень быстро закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Тему закрываю, т.к. она размещена в неподходящем разделе. Если напишите мне в личные сообщения адреса тем, которые были (по-Вашему мнению) закрыты на этом форуме, несмотря на то, что никакого нарушения Правил форума (http://forum.astrakhan.ru/forum_rules_1.1.html) не было, то я темы открою. Если Правила Форума нарушены были, то не понимаю, почему есть повод недоумевать по поводу закрытия тем и искать в этом какой-то сакральный смысл. Данный форум просматривают и из "органов" и из местного правительства. Видимо кому-то это было не угодно и дали указания закрыть темы , дабы все утихло. Что тут спрашивать-то , итак понятно Понятно что? Не припомню за 15 лет ни одного случая подобных "указаний". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.