Ommonick Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 (Ценник 2500) В один прекрасный момент карточка показала мне вот такую прелесть. Возиться разбираться нет возможности, может кому она будет интересна. Дрова ставятся, определяется, в кроссфайр может,вычисления может, майнить может, просто начала зеленить.Вентиляторы охлаждения тоже не ок, один я оторвал, хотел промазать, второй без пары лопастей.Но карточка не грелась выше 80 градусов, мониторил afterburnerom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Ап. Никто не хочет поюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muraddag Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Ап. Никто не хочет поюзать? Я бы поюзал за 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну уж накиньте до 2500 и по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muraddag Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.